ручка на кастрюле - сковороде
|
ручка на кастрюле - сковороде
к предметам быта и прочим отношение не имеет
электричество
отопления
ианизатор
зарядное устройство
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
может индикатор кол-ва людей в помещении, или рыб в аквариуме..
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
подумайте о здоровье
в машине такая штучка лежит и сигнализирует - не трогай руль - горячо!
может это пепельница и когда много окурков горит красным
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
температуру тела , обнял его, а он тебе улыбается ))
или не садись - слишком выпивши
давление, пульс - измеритель
дома есть у каждого, только в пивычном для нас виде
засчитано
Независимые эксперты провели опрос, с целью выявить, какое место применения медицинского термометра наиболее приемлемо. Известно, что таких мест существует всего три: рот, подмышка и анальное отверстие. Большинство респондентов высказали мнения насчёт того, применение термометра — процесс неприятный, неудобный, и вообще неплохо бы изобрести какой-нибудь «другой путь».
Технические достижения современности позволили создать принципиально новый, дизайнерский термометр. Гаджет представляет собой шар, покрытый специальной жидкокристалической плёнкой. Внутри шара — высокочувствительный элемент, фиксирующий температуру тела сразу после прикосновения пальцев. Температурный код, который использует гаджет, прост и забавен: красный индикатор загорается в случае превышения 37 градусов («непорядок!»), зелёный — если температура в норме («порядок»). В дополнение к этому анимированная полоска, проецируемая на поверхность шарика, сложится в дружелюбную улыбку, или недобро оскалится.
кто-то выше писал, кажется, про термометр
Социальные закладки