|
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Да какой я Вам Ау.
Не грублю, а высказываю свое мнение о ресторах не без доли юмора, естественно.
Вот только что пообедал в лайт кафе. Очередной раз понравилось. А вчера по случаю побывал в придорожной забегаловке на второй заставе под названием "три шампура" Совсем скромный интерьер, но очень вкусные и недорогие бараньи шашлыки. До сих пор живот не беспокоит, значит буду жить дальше.![]()
Это не 2я Застава а перваяграничащая с Ленпоселком. В дальнейшие дебри местной географии вдаваться не буду.
Глупость даже смерть не лечит
Вернулись с Дерибасовской, передохну и отчитаюсь. Начали в Злачном...и пошло.
Юлины пирожные, тавернетовскую пасту, плов из мидий еще домой прихватила)))
Напитые, наетые и отдохнувшие. Стольких повстречали, такие праздники нужны и приятны в Одессе в конце сезона.
Приезжих нет, город наш, все для нас, погода, бархатный сезон, простор....эх
Последний раз редактировалось ann888; 30.09.2012 в 16:52.
Тролль ? Вам завидно ? Покормить Вас ?
Ну ешьте, раз у вас денег нет, только на интернет хватает
На Юлину красоту успели немножко - шоколадное яблоко айпода, эклер и пирожное, в сумме 42 грн, взяли с собой, чтобы аппетит не перебить.
Рядом со стендом Прованса и мини ярмаркой проводились конкурсы, показывали, как с помощью айпода можно распознавать качество продуктов, жарились колбаски, пеклась картошечка и овощи, мясо готовили инитересно - на гриле в пергаментной бумаге.
Кофе бесплатно, наливки бесплатно.
Клюквенная шикарная.А вот перечная настойка - бомба, аж в жар бросает.
Далее праздник продолжался у Компота и Стейка.
Дети разрасовывали корову, варился плов из мидий, готовился грог, проводились мастер классы по пасте, изготовлению конфет.
Можно было все взять на ярмарке и расположиться в любом месте.
Единственное. что мы не попробовали, это лепешки с сосисками, с овощами гриль, благодаря 20 гривневой цене, народ дико там тусовался.
Пасту и плов взяли домой, запеканочка с грушей и кремом была очень и очень неплоха, с грогом пошла))
Тут же на огромных сковородках готовились соусы к пасте
Цена всех блюд очень символическая, паста с подливой - 28 гривен, лепешки с сосисками и овощами гриль - 20 гривен. плов изи мидий - 20 гривен, грог - 10, торты сладкие и с курицей. грибами - 9 гривен за 100 грамм.
Кто не был, в следующий раз сходите, очень приятно и весело, особенно, когда погода располагает)
Последний раз редактировалось ann888; 30.09.2012 в 17:46.
Увы, я чувством зависти не владею. Думаю чувство голода у меня развито лучше.
Куда пойти поужинать, товарищи селяне? Меня интересует район "элитного" фонтана.
Рокка, расскажите нам про Рокка!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нам достались последние 4 Юлиных пирожных)))), это был кусок шарлотки и 3 кусочка пирога с грушей и малиной под белковым кремом, сперва я расстроилась, так как сама люблю все, где заварной крем (наполеон, эклеры), а муж фанат шоколада. Но было очень вкусно!!!! это самая вкусная шарлотка, просто таяла во рту, белковый крем не люблю и не понимаю, но он здорово оттенял грушу и малину, и вообще - пропорции сладости к кислинке - отлично. за 4 пирожных 50 грн очень даже демократично, если такие цены останутся и впредь - мы на Юлю подсели)))).
Аист прилетел 27.07.2010
Мы тоже гуляли и вчера, и сегодня.
Сладкого мне нельзя, потому Юлины булочки с изюмом сегодня пробовал муж - ему понравились. Наливки не дегустировали
А на ярмарке ела дачный плов с мидиями - очень вкусно!
Муж сегодня оценил панини с колбасками, а мне понравился пирог с курицей и грибами.
В общем, выходные прошли под эгидой тотального обжорства![]()
Завтра - разгрузочный день на твороге и яблоках...
14 килограммов счастья!
А мы вот не успели, Юля уже ушла. В объявлении было сказано до 19-00. Дети слегка расстроились, но быстро утешились во Львовской майстерне шоколада. Теперь будем ждать открытия кафе. Уж очень любопытно попробовать описанные выше десерты.![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Подскажите пожалуйста хороший китайский ресторан.Спасибо
мы купили эклеры у Юли-вкусненькие.но хотелось уже попробовать макарунсы.
где-то можно их купить не на ярмарке?
Социальные закладки