Считаю эту затею бессмысленной,ибо ты и так ничего не увидишь,даже если я тебе покажу.
Мы с тобой уже давно выяснили,как это все функционирует в нашем организме.Но ты сущности не видишь.А для того что бы понимать, почему и что важно, разве не нужно знать как это все функционирует в нашем организме?
А тот кому ты пишешь эту ерунду,тоже не понимает о чем речь? И потому он тебе точно так же и говорит,что твой пример неуместен?С чего ты решил, что я пишу ерунду, может ты просто не способен понять о чем речь, потому это тебе кажется ерундой?
Слушай Ракар! Твой следующий пост и его следующий пост,все расставил на свои места.Дошло до того,что ты его еще и обвинил в нелогичности. А эту его фразу ты куда дел? Почему скрыл?....куда смотреть, он четко написал - "... я тут с ним согласен. Но только с поправкой, не самый важный, а самый распостраненный.". Где он пишет что вода САМЫЙ важный компонент в живых организмах, он пишет важный, так я тоже говорю что важный? Протри глаза.Хотя может даже и важный.Я все объясню Ракар.Обязательно объясню.Просто сегодня я уезжаю и не хочу парить свой мозг,чтобы такого как ты вразумить.Приеду через пару деньков и все тебе объясню.Во всяком случае постараюсь это сделать,хотя и понимаю,что все это будет бесполезным.Конечно мне наплевать на голословные заявления, и не важно сколько человек об этом будет говорить, мне нужны аргументированные объяснения, вот как с тобой, ты заявляешь что пример крайне тут неуместен, а почему это так не объясняешь, значит ты просто балабол.
Еще раз хочу спросить тебя.....Если я не увидел,то другой оппонент тоже не увидел? По твоему мы оба страдаем низким уровнем мыслительных способностей? Я больше чем уверен,что если бы другие форумчане стали бы вникать в суть нашего спора и после увидели твой пример с таблеткой,то большинство из них тебе сделали бы замечание в неуместности твоего примера.Это мой пример, и его нужно воспринимать буквально, а не трактовать под себя, он настолько прост, что его самодостаточность очевидна как "2 + 2", очень жаль что ты не способен этого увидеть, это в очередной раз показывает уровень твоих мыслительных способностей.

Тема:

Думаешь это придаст вес твоим голословным заявлениям?
от Рождества Христова - не потому что у кого-то что-то там внутри (так глубоко копать бы вряд ли стали в 525 году. ы.), а потому что его так звали
постарайтесь обязательно ответить на этот вопрос.

Социальные закладки