|
Какая у тебя неделя будет во вторник?
Как все звучит хорошо. Вводят болончик, при раскрытии в 6 см он выпадает и дальше уже просто лаФа.
Организм не готов рожать, если не открыта шейка. Да, при условии 41-42 недели и плохих показателей УЗИ, КТГ и прочего стимуляция необходима. Но так просто ставить стимулирующий препарат, который принесет адскую боль насильного открытия шейки... Уж лучше окситоцин под капельницей потерпеть...
Даже при условии моей изжоги, вечноболящих костей и переносе я бы не согласилась на стимуляцию без повода...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Как и любую стимуляцию, его ставят тогда, когда есть показания к этой самой стимуляции. А раскрытие и нытье беременной о том, что у нее изжога, попа болит и резко обострилось чувство слоновости-это не показания.
Я, кстати, давно ни от кого из наших про баллон и гель не слышала. Когда с Алисой ходила, то ставили. А сейчас больше прокалывают пузырь, колют окситоцин и в ручную раскрывают шейку. Хотя может это просто концентрация слухов у меня именно пузуревая
А 39 недель-это еще как минимум 2 недели нормальной беременности. После 41й они уже там начинают думать и решать. Зачем беспокоить ребенка, если ему еще сюда не надо?..
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
мне еще ванночку нужно успеть купить, а то муж потом сам докупать будет!
в старую кот сбросил вазон на балконе, а потом моя Влада добила ее, катаясь а ней по квартире как на корабле![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
первые роды мне вызывали окситоцином.
все прошло быстро: в 11 поставили, в 15-15 мы родились.
вторые были естественные с восьми вечера до 1-45 ночи
по впечатлениям, первые были легче, возможно потому что в капельницу капали еще всякие штуки, в т.ч. и обезбаливающее.
во вторых родах мне вводили атропин, сказали размягчает шейку.
Come As You Are
Социальные закладки