Мужчина-самец,поэтому метит территорию всякими пахучими веществами.
Мужчина-самец,поэтому метит территорию всякими пахучими веществами.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мда.... Тема вонючек вечная, неискоренимая...
Эти привязанности разные бывают. Ну или по-разному их можно трактовать. И мамины мнения не обязательно во вред бывают, могут и на пользу... Я, когда, читаю такую категоричность, считаю, там личные трагедии... Лирическое отступление): когдато встречалась с парнем... У него такое трепетное отношение к маме и ее нервам было... Я этого даже не замечала... Оказывается, он успевал маме смски слать (что б телефонные звонки не раздражали и не мешали нашему общению) о том, что у него все ок, он жив)... По утрам совместный кофе, обсуждение планов... Мне очень это понравилось.. Даже взяла на вооружение.
По сабжу. В мужчинах нравится практически все. )))... Категоричски не приемлю только отсутствие ума. Все остальное можно подкорректировать...
п.с. Даже с вонючками справиться..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
честное слово, я воняющих женщин не встречала почти.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О, это классика жанра. Че вы прицепились, мой дым вам мешает, а выхлопные газы не мешают? Ну бросил я окурок под ноги, ну сплюнул вонючую табачную слюну, но вы посмотрите какая вокруг помойка, а вам именно мой окурок помешал? Ну проскочил я на на мигающий красный, вокруг столько быдла, пьяными за руль садятся, детей сбивают на пешеходном, а вам именно я не нравлюсь? Не нудите зануды...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки