Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1829 из 7374 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 147471
  1. Вверх #36561
    Не покидает форум
    Мужчина-самец,поэтому метит территорию всякими пахучими веществами.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #36562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Эээ....как-то плохо представляю, как унюхиваете гражданок?)
    ее кроме меня пол-автобуса унюхивает)))))

3. Вверх #36563
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ее кроме меня пол-автобуса унюхивает)))))
    Ее? Ранее во множественном числе было)
    Но процесс принюхивания - как?- мне вообразить фантазии не хватает))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Можно подумать воняют только мужчины). Не подмойся пару деньков летом и ты узнаешь что такое катить бочку на немного забывчивых ангелов)
    а я и не считаю что у меня есть право на такую неопрятность, если я выхожу в люди)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #36565
    Не покидает форум
    Ее? Ранее во множественном числе было)
    Но процесс принюхивания - как?- мне вообразить фантазии не хватает))
    ну или их...процесс принюхивания- к сожалению привязан к дыханию, поэтому непрерывен..а что это Вы так заинтересовались?

6. Вверх #36566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я и не считаю что у меня есть право на такую неопрятность, если я выхожу в люди)
    так Вы же- не мужчина!!)))))))))))

7. Вверх #36567
    ну или их...процесс принюхивания- к сожалению привязан к дыханию, поэтому непрерывен..а что это Вы так заинтересовались?
    Да вот пытаюсь себе представить эту картину, что мужчин раздражает и никак не получается придумать сценарий, при котором в общественном транспорте раздражал бы женский запах из указанной части тела)

8. Вверх #36568
    Не покидает форум
    Да вот пытаюсь себе представить эту картину, что мужчин раздражает и никак не получается придумать сценарий, при котором в общественном транспорте раздражал бы женский запах из указанной части тела)
    а можно уточнить , о какой части тела разговор?)))))

9. Вверх #36569
    так Вы же- не мужчина!!)))))))))))
    да?) спасибо, буду в курсе)

10. Вверх #36570
    Нинада!!! И так летом тошнит от баб, которые решительно "не подмываются пару деньков"- в любом транспорте, а Вы умножаете их количество!)))))))))
    а можно уточнить , о какой части тела разговор?)))))
    О подмываемой.

11. Вверх #36571
    Не покидает форум
    О подмываемой.
    ну подмываемая как раз ведет себя нормально! а вот НЕподмываемая...

12. Вверх #36572
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мда.... Тема вонючек вечная, неискоренимая...
    Цитата Сообщение от Oliviya_Mort Посмотреть сообщение
    Раздражает в мужчинах то качество когда они привязаны к мамам,и зависят от ее мнения,нравится качество не зависимости,твердого мужского характера непоколебимого и независимого от внешних обстоятельств
    Эти привязанности разные бывают. Ну или по-разному их можно трактовать. И мамины мнения не обязательно во вред бывают, могут и на пользу... Я, когда, читаю такую категоричность, считаю, там личные трагедии... Лирическое отступление): когдато встречалась с парнем... У него такое трепетное отношение к маме и ее нервам было... Я этого даже не замечала... Оказывается, он успевал маме смски слать (что б телефонные звонки не раздражали и не мешали нашему общению) о том, что у него все ок, он жив)... По утрам совместный кофе, обсуждение планов... Мне очень это понравилось.. Даже взяла на вооружение.
    По сабжу. В мужчинах нравится практически все. )))... Категоричски не приемлю только отсутствие ума. Все остальное можно подкорректировать...
    п.с. Даже с вонючками справиться..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #36573
    ну подмываемая как раз ведет себя нормально! а вот НЕподмываемая...
    Чтоб различать гражданок по данному критерию в транспорте приходится нагибаться?))
    Или специально место женщинам не уступаете в транспорте, чтоб нюхать было удобнее?))
    Или как различаете?)

14. Вверх #36574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение

Эти привязанности разные бывают. Ну или по-разному их можно трактовать. И мамины мнения не обязательно во вред бывают, могут и на пользу... Я, когда, читаю такую категоричность, считаю, там личные трагедии... Лирическое отступление): когдато встречалась с парнем... У него такое трепетное отношение к маме и ее нервам было... Я этого даже не замечала... Разговорились.. Оказывается, он успевал маме смски слать (что б телефонные звонки не раздражали и не мешали нашему общению) о том, что у него все ок, он жив)... По утрам совместный кофе, обсуждение планов... Мне очень это понравилось.. Даже взяла на вооружение.
    По сабжу. В мужчинах нравится практически все. )))... Категоричски не приемлю только отсутствие ума. Все остальное можно подкорректировать...
    какая умничка..это на полном серьезе, и из чувств- в основном восхищение! (это ничего, что я на личности перешел?)

15. Вверх #36575
    Не покидает форум
    Чтоб различать гражданок по данному критерию в транспорте приходится нагибаться?))
    Или специально место женщинам не уступаете в транспорте, чтоб нюхать было удобнее?))
    Или как различаете?)
    Вы вправду считаете , что этот запах распространяется строго горизонтально и не далее нескольких сантиметров?

16. Вверх #36576
    честное слово, я воняющих женщин не встречала почти.

17. Вверх #36577
    Модератор

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Это уже не мужики, а мудаки) Вот нашла очень интересный рассказик ))) Извините, что много букв, но весело.

О мудаках.
    А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать… Эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос...
    О, это классика жанра. Че вы прицепились, мой дым вам мешает, а выхлопные газы не мешают? Ну бросил я окурок под ноги, ну сплюнул вонючую табачную слюну, но вы посмотрите какая вокруг помойка, а вам именно мой окурок помешал? Ну проскочил я на на мигающий красный, вокруг столько быдла, пьяными за руль садятся, детей сбивают на пешеходном, а вам именно я не нравлюсь? Не нудите зануды...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #36578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    честное слово, я воняющих женщин не встречала почти.
    завидую Вашему обонянию..)))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, это классика жанра. Че вы прицепились, мой дым вам мешает, а выхлопные газы не мешают? Ну бросил я окурок под ноги, ну сплюнул вонючую табачную слюну, но вы посмотрите какая вокруг помойка, а вам именно мой окурок помешал? Ну проскочил я на на мигающий красный, вокруг столько быдла, пьяными за руль садятся, детей сбивают на пешеходном, а вам именно я не нравлюсь? Не нудите зануды...
    о...заметно опытного человека)))

19. Вверх #36579
    Модератор

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение

Эти привязанности разные бывают. Ну или по-разному их можно трактовать. И мамины мнения не обязательно во вред бывают, могут и на пользу... Я, когда, читаю такую категоричность, считаю, там личные трагедии... Лирическое отступление): когдато встречалась с парнем... У него такое трепетное отношение к маме и ее нервам было... Я этого даже не замечала... Оказывается, он успевал маме смски слать (что б телефонные звонки не раздражали и не мешали нашему общению) о том, что у него все ок, он жив)... По утрам совместный кофе, обсуждение планов... Мне очень это понравилось.. Даже взяла на вооружение.
    Тебе понравилась идея ежедневного совместного кофе с родителями? Это вообще реально вписать в ритм жизни взрослых людей? Имхо, только если жить вместе с ними, да и то не всегда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #36580
    Модератор

завидую Вашему обонянию..)))

о...заметно опытного человека)))

Опытного в чем?
    Отмазку в духе "я не прав, но они же еще хуже" я могу принять снисходительно от 3-годовалого ребенка, а взрослый, рассуждающий в таком ключе просто смешон.

Ответить в теме
Страница 1829 из 7374 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права