Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1829 из 2548 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36561
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста, так как пока нет времени к врачу сходить!
    28 февраля неудачно наступила на ногу и получила разрыв (или полуразрыв) связок голеностопа! Говорю неуверенно о диагнозе, потому что была заграницей и там я не очень поняла диагноз, т.к. говорили на английском. В общем, поставили мне гипс. Ходила в нем с 1 Марта по 3 апреля. Потом ещё неделю где то ходила в эластичном бинте. На данный момент нога переодически болит во время хождения, на каблуках стоять не могу вообще, движение ноги ограничено, ну и на вид ножки отличаются (травнимированна нога в районе косточки наружной опухшая, или может она вообще деформировалась?! Без понятия в общем)
    Скажите, что нужно делать для восстановления, мазать чем то, пить что то?
    Хожу на йогу и стараюсь очень аккуратно давать нагрузку. Пожалуйста подскажите, как долго будет реабилитация и реально ли полностью Ее восстановить ??? Когда встану на каблуки ?
    Очень прошу помочь! Спасибо!!
    Врач. Для уверенного прогноза нужен очный осмотр. Тем не менее, многое зависит от того, какие связки повреждены конкретно и степени последующей возможной нестабильности. Помните, связка срастается рубцовой тканью и теряет свою прочность. Рекомендована дополнительная эластичная фиксация до 3х мес, отсутствие дополнительной нагрузки( спорт, йога и т. д.) в это время, избегать высоких каблуков. Показана ЛФК, массаж мышц голени! Более конкретно и детальнее можно сказать при очном осмотре травматологом.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #36562
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Подскажите, плиз, определить кислотность желудка без зондирования в Одессе где то можно?
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #36563
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, определить кислотность желудка без зондирования в Одессе где то можно?
    Не врач.
    Только в принципе.
    Надежные результаты дает методика определения кислотности с помощью полосок бумаги, покрытых лакмусом. Лакмус – это слабая кислота, которую добывают из лишайника, имеющая красящие свойства. Если бумагу обработать таким веществом, то она становиться чувствительной к кислоте. В кислой среде такая бумага покраснеет, а в щелочной – станет синей.

Самым подходящим временем для проведения данного теста является промежуток дня с 10 до 12 часов дня, натощак. Так лакмусовую полоску кладут на язык и держат несколько секунд. Данную процедуру проводят за несколько часов до еды. Результаты теста сравнивают со шкалой и оценивают результат. При результате от 6,6 до 7,0 кислотность является нормальной. При отклонении от указанных показателей происходит нарушение кислотности. Для уверенности в результате тестирование проводят несколько дней подряд.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #36564
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В последнее время часто кружится голова, не болит ни голова ни шея. Просто иду по улице и раз, как будто удар в голову, а не давно ещё и в ушах зазвенело. Подскажите что это может быть? С каких исследований начать? Спасибо!
    Не врач.

Думаю, Вы придёте к тому, чтобы обследовать шейный отдел позвоночника. И-Или сосуды головного мозга.

Но дополнительно я бы рекомендовал обследование поджелудочной железы, анализы на сахар, и анализы гормонального фона.

Если, конечно, Вы не сели на жёсткую диету для того, чтобы похудеть.

При таких симптомах может быть много причин, поэтому нужно отыскать возможность консультации у грамотного специалиста.

6. Вверх #36565
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Доброе утро. Подскажите, что можно сделать в моем случае. Нахожусь на 8-м месяце беременности, был насморок довольно приличный, цвет выделений прозрачный, поэтому спасалась Хьюмером и по возможности вышмаркивала как можно чаще нос. Сейчас насморок почти прошел, но я чувствую в одной ноздре какой то дискомфорт, ранка что ли там. Может можно как то это без серъезных медикаментов ее излечить?
    Спасибо заранее

7. Вверх #36566
    Посетитель
    Всім доброго дня, будь ласка підкажіть ,не знаю, що зробити з молочницею в роті,вже майже півроку язик білим обкладено.

8. Вверх #36567
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    мне не ответили, к сожалению, повторюсь

Узнала о существовании прививок против опоясывающего герпеса и пневмоинфекции, а также о том, что за границей они очччень рекомендованы пожилым людям, особенно первая, если уже был случай заболевания.
    А у нас?
    Они вообще существуют? И если да, где можно сделать?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #36568
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а может кто подскажет ...можно при панкреатите (и гастрите) есть добавки такие как пищевые волокна (http://ecot.com.ua/lechebno-profilakticheskie-sredstva/volokna-exinac) или клетчатку типа этого http://ecot.com.ua/lechebno-profilakticheskie-sredstva/kletch-rastoropsh? спасибо )

10. Вверх #36569
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Интересует перечень анализов для определения диабета 2 типа

11. Вверх #36570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Интересует перечень анализов для определения диабета 2 типа
    Врач
    Сахар крови натощак , в двух последовательных измерениях выше 7.0 - подтверждает диабет. Гликозилированный гемоглобин - для подбора и контроля лечения.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

12. Вверх #36571
    Новичок Аватар для Karolinga
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    Всім доброго дня, будь ласка підкажіть ,не знаю, що зробити з молочницею в роті,вже майже півроку язик білим обкладено.
    Врач.У вас есть другие симптомы,кроме налета на языке? Например печет язык и слизистую во время еды,особенно если едите кислое? Кто поставил диагноз и когда? Было ли лечение и чем? Напишите подробности.
    Белый налет на языке может быть и при других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

13. Вверх #36572
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а может кто подскажет ...можно при панкреатите (и гастрите) есть добавки такие как пищевые волокна (http://ecot.com.ua/lechebno-profilakticheskie-sredstva/volokna-exinac) или клетчатку типа этого http://ecot.com.ua/lechebno-profilakticheskie-sredstva/kletch-rastoropsh? спасибо )
    теоретически ,вне обострения,почему бы и нет... единственно,что вопрос ,насколько соответствует реальность заявленному содержимому, останется открытым...

14. Вверх #36573
    Частый гость Аватар для Севгя
    Добрый вечер. Надо ли лечить ,если в зеве высеялся стрепток пиогеный 10 в 7 степени и асло 443 при норме до 150? Ребенок после аденотонзиллэктомии,мнения пелиатра и лора разнятся. А нам что делать?
    Я не ангел,но и мир не рай...

15. Вверх #36574
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Надо ли лечить ,если в зеве высеялся стрепток пиогеный 10 в 7 степени и асло 443 при норме до 150? Ребенок после аденотонзиллэктомии,мнения пелиатра и лора разнятся. А нам что делать?
    Не врач. Главный показатель не асло, титры этих антител у меня всю жизнь такие же, это говорит о том, что человек - носитель стрептокка. Нужно смотреть на с реактивный белок. Как у детей, не знаю, я взрослая все же. Врачи поправят, надеюсь, если не так.
    Я бы пошла ещё и к лору, и к педиатру, даже двум.

16. Вверх #36575
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Главный показатель не асло, титры этих антител у меня всю жизнь такие же, это говорит о том, что человек - носитель стрептокка. Нужно смотреть на с реактивный белок. Как у детей, не знаю, я взрослая все же. Врачи поправят, надеюсь, если не так.
    Я бы пошла ещё и к лору, и к педиатру, даже двум.
    Спасибо большое за ответ. Так вот и ходим, уже у двух лоров и 1 педиатр.,пропили 2 антибиотика ,оказалось,что врач не соизволил перед назначением заглянуть на чувствительность к антибиотику и мы зря его пропили,второй назначеный препарат ребенок выпил и чуть кони не двинул,в анотация написано детям до 18 лет нельзя. После такого лечения гемоглобин резко упал,ребенок слабый,тот же врач настаивает на антибиотике.,были вчера у педиатра и если чесно она не знала,что делать и призналась,что такое в первый раз.
    Я не ангел,но и мир не рай...

17. Вверх #36576
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Прошу совета как победить быстро грипп, подозреваю что он, а не простуда, по признакам, четыре дня назад начался сухой кашель, потом отступил, ему на смену пришла температура с субботы, насморк, красное лицо, температура падает от противогриппозных чаев, и через час опять поднимается до 37.8 -38.
    я бы так не паниковала, но до пятницы надо быть здоровой, куплены билеты на самолет, нас ждут люди в гости , готовятся, не ехать нельзя. чем помочь организму? что выпить, какую чудо таблетку, пока лечусь чаем лимоном медом , но время бежит, не успею подняться, что делать?

18. Вверх #36577
    Частый гость
    У нас была такая ситуация. летели на отдых. Билеты. гостинницы все забронировано. Врач сказал. что не знает что у нас но это не помешало ему выписать кучу препаратов. Мужа подняла за 4 дня. Знала. что для организма напряжно. но... Пил афлубин. первые 3 дня оч часто. по инструкции. антибиотик. противовирусное. всевозможные растирания. травяные чаи ингаляции. темп не сбивали. подымалась до 38.6. На 4 день упала до норм. Здоровья вам

19. Вверх #36578
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Подскажите пожалуйста! После перелома голеностопа, сколько времени может быть опухоль на косточке? Врач прописал мазать Ультрафастином, и бинтовать при ходьбе , может что-то еще делать чтобы быстрее ушла эта подушка с косточки.
    Максим Михайлович 21.11.12.

20. Вверх #36579
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Прошу совета как победить быстро грипп, подозреваю что он, а не простуда, по признакам, четыре дня назад начался сухой кашель, потом отступил, ему на смену пришла температура с субботы, насморк, красное лицо, температура падает от противогриппозных чаев, и через час опять поднимается до 37.8 -38.
    я бы так не паниковала, но до пятницы надо быть здоровой, куплены билеты на самолет, нас ждут люди в гости , готовятся, не ехать нельзя. чем помочь организму? что выпить, какую чудо таблетку, пока лечусь чаем лимоном медом , но время бежит, не успею подняться, что делать?
    4 дня назад еще был смысл суетиться...сейчас лучше постельный режим и симптоматическое лечение...можно попробовать высокие дозы витамина С или Аскорутина...но это не всем подходит

21. Вверх #36580
    User banned
    Анализы на какие гормоны сдавать при ВСД и ПА?

Ответить в теме
Страница 1829 из 2548 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права