Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1829 из 3189 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36561
    Новичок
    Да, ФЛП
    единственное в чем сейчас проблема что я на 2 группе, а реально понимаю что надо на 3 (5 % + ЕСВ)
    Хотя инспектор сказала, "забей" и не парься работай на 2. На слово ей не верю... вот что действительно сейчас волнует, ибо не хочется потом платить 15 % (прибыль) если что то всплывет
    Последний раз редактировалось Alesha1; 06.01.2015 в 20:44.

3. Вверх #36562
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    для работы приложения надо было на компах юзеров заменить файл хост на высылаемый ими. делается это конечно же с правами админа только. но вот на мой вопрос если у меня линух ОС, что делать, они как в воду канули))

зачем им мириться? один рекламит и топит, второй вроде адекватен, хотя есть у второго опция - статистика по клиенткам (кто в теме, поймет), но там надо дать логин и пароль от топа. ну на рассылку логин девочки ещё куда ни шло, а вот от святая святых пароль ещё - я даже своим администраторам не доверю

отчасти соглашусь, но тут другая сторона медали: вот например умный человек (неважно кто он в прошлом - на хорошую смекалку и серьёзный подход давайте опираться) решил начать брачку, подал заявку на настю, а тут требования: 10 проф фотосетов, договор долгосрочной аренды, фотка офиса с компами и сканы паспортов переводчиков. согласитесь, для начала работы как-то многовато. даже при условии, что админку дадут через 3 дня, потом всех девочек активируют ещё через 2-3 дня (даже у самого смекалистого могут быть попервах ошибки), деньги зайдут только через 2 месяца, но сумма будет такая ничтожная скорее всего, что покрыть кредиты за мебель и компы и заплатить за аренду офиса не хватит. я тут одно могу сказать, на таких условиях будут регаться либо уже действующие и норм раскрученные агентства (ещё одна панель на соседа Васю или куму Галю), либо те, кто работает с другими сайтами, но решили вывести всех клиенток на настю.
    щас накатит волна филиализма))) потому как проблематичненько получается процесс входа в брачку
    Может не актуально, тоже на таких условиях регился, все сделал без проблем хотя 1 раз, по поводу жилого нежилого они пошли на встречу, главное уметь отстоять свою позицию и грамотно объяснить. В итоге они пошли на встречу и разрешили договор на жилое помещение, но я передумал и сделал договор на другое недорогое нежилое, они еще заставили скан копии оригиналом документов предоставить, что помещение нежилое, но реально ничего сложного не вижу.

4. Вверх #36563
    Постоялец форума
    Друзья, кто-то получал какое-либо уведомление от Дрима касательно выплат? Кто-то говорил, что через Рахит получаем только в декабре, а в январе уже - пионер.

5. Вверх #36564
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    может вам и высылают. за то время, что я получала на чп мне ни разу не выслали сами, я всегда им писала об этом, и получала акт не сразу, а через несколько дней
    на какой вы группе ЕН?

6. Вверх #36565
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Друзья, кто-то получал какое-либо уведомление от Дрима касательно выплат? Кто-то говорил, что через Рахит получаем только в декабре, а в январе уже - пионер.
    оо, тот же вопрос, меня 75 уе комиссии вообще не порадовали))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #36566
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    какие доллары в привате?))) плюс не раз приходил в банк где просто не знают что такое карта payoneer.
    В привате - доллары США. Я и не говорила, что для получения долларов в привате я использую карту пионер.

8. Вверх #36567
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну я думаю исходят из разницы в 10000 грн на сумме в 4000уе. Поезд Одесса-Кишинэу около 200 грн в одну сторону, ну пусть отель 1000 и ужин ещё 200, все же в плюсе. Сама Молдова Имхо удовольствие ниже среднего конечно.
    Да, но какой бы ни была исходная сумма 100, 500 или 10 тыс. долларов - изначально озвучивались следующие комиссии для молдавских банков, цитирую "Потери в банкомате 4,4%, а в кассе 3,7%..." В привате я снимаю именно доллары (не гривны по курсу) с долларовой карты в кассе и комиссия составляет 1% ( а есть карты с 0.5% комиссии, по-моему) да и ехать никуда не нужно - банк в 3-х минутах ходьбы от дома. Я, наверняка, чего-то не знаю.

9. Вверх #36568
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Да, но какой бы ни была исходная сумма 100, 500 или 10 тыс. долларов - изначально озвучивались следующие комиссии для молдавских банков, цитирую "Потери в банкомате 4,4%, а в кассе 3,7%..." В привате я снимаю именно доллары (не гривны по курсу) с долларовой карты в кассе и комиссия составляет 1% ( а есть карты с 0.5% комиссии, по-моему) да и ехать никуда не нужно - банк в 3-х минутах ходьбы от дома. Я, наверняка, чего-то не знаю.
    ну стати тоже противник молдавских операций, но есть же жадины)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #36569
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    С Рождеством Христовым! Ребят, скажите пожалуйста, на Анастасии чек нужен на туалетную воду? то так давно приходила и не помню уже нужен ли. в правилах вроде нет такого требования

11. Вверх #36570
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Всем привет. Вопрос по Анастасии. Пришел подарок для девушки. Perfume Gift Card, я так понимаю что это сертификат с магазина Брокард. У меня несколько вопросов по этому поводу. 1. На какую сумму должен быть сертификат. Я так понимаю, что если стоимость подарка указана (115 долл) то примерно 1500 тыс грн? Теперь по поводу фото доставки. Если не трудно скиньте pls фото (образец доставки). хотелось бы видеть нужен ли чек с Брокарда и как выглядит сертификат (должны ли туда быть вписаны инициалы девушки)? и ещё... если вдруг что-то не так, могу ли я вернуть сертификат в брокард обратно? в теч какого времени? они возвращают деньги? Сертификат может быть только с брокарда или с любого другого магазина парфюмерии? И ещё, если приходит коробка шок конфет, какого она должна быть размера? производитель?

12. Вверх #36571
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос по Анастасии. Пришел подарок для девушки. Perfume Gift Card, я так понимаю что это сертификат с магазина Брокард. У меня несколько вопросов по этому поводу. 1. На какую сумму должен быть сертификат. Я так понимаю, что если стоимость подарка указана (115 долл) то примерно 1500 тыс грн? Теперь по поводу фото доставки. Если не трудно скиньте pls фото (образец доставки). хотелось бы видеть нужен ли чек с Брокарда и как выглядит сертификат (должны ли туда быть вписаны инициалы девушки)? и ещё... если вдруг что-то не так, могу ли я вернуть сертификат в брокард обратно? в теч какого времени? они возвращают деньги? Сертификат может быть только с брокарда или с любого другого магазина парфюмерии? И ещё, если приходит коробка шок конфет, какого она должна быть размера? производитель?
    Perfume Gift Card – consists of: gift card (from Brocard* chain store for Ukraine) and 5 red roses. Gift card value: 50-70 dollars. On the photo the roses must be clearly seen and the gift card as well. Also it is necessary to provide a scan copy of the check.
    Сертификат выглядит как пластиковая карта в конверте. её нужно достать но чтобы и конверт был виден, инициалы не вписываются. пришли в ЛС почту, скину образец . Коробка конфет например Ассорти гривен за 90, производитель значения не имеет. Лучше брокард чтобы не было вопрос, с другими опыта не имели.
    Последний раз редактировалось Miracle Girl; 07.01.2015 в 16:17.

13. Вверх #36572
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Мы работаем со свадьбой, и на свадьбе наше ЧП не фиксируется, то есть деньги нам перекидывают только на Payoneer, и мы не можем перевести деньги в приват, поэтому Молдавия для нас один шанс поехать и снять доллары, светить доходы не хочется

14. Вверх #36573
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Perfume Gift Card – consists of: gift card (from Brocard* chain store for Ukraine) and 5 red roses. Gift card value: 50-70 dollars. On the photo the roses must be clearly seen and the gift card as well. Also it is necessary to provide a scan copy of the check.
    Сертификат выглядит как пластиковая карта в конверте. её нужно достать но чтобы и конверт был виден, инициалы не вписываются. пришли в ЛС почту, скину образец . Коробка конфет например Ассорти гривен за 90, производитель значения не имеет. Лучше брокард чтобы не было вопрос, с другими опыта не имели.
    Я немного исправлю, если ты не против)) Цена конфет значения не имеет, важен только вес - не меньше 200 грамм) Конверт от карточки тоже не обязателен, главное - номинал. И не лучше Брокард, а обязательно брокард. Правда, можно спросить у Насти про Этуаль, тоже сеть Брокарда.

15. Вверх #36574
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ) Электронка отправлена в ЛС)

16. Вверх #36575
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Я немного исправлю, если ты не против)) Цена конфет значения не имеет, важен только вес - не меньше 200 грамм) Конверт от карточки тоже не обязателен, главное - номинал. И не лучше Брокард, а обязательно брокард. Правда, можно спросить у Насти про Этуаль, тоже сеть Брокарда.
    СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

17. Вверх #36576
    Новичок

Lightbulb ladadate.com

Подскажите пожалуйста, кто что знает об этом сайте ladadate.com. Есть кто токто сотрудничает с ним или сотрудничал, интересуют подводные камни, какое отношения к агентствам, как с выплатами и штрафами, есть ли регулярные прозвоны клиенток.

18. Вверх #36577
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тоже не поняла реплику, вернее не поняла эту реплику от директора брачного агентства сотрудничающего с международными сайтами, Вы там что, своим клиенткам исключительно отечественный продукт поставляете или запрещаете замуж выходить за иностранцев, тогда простите, чем Вы занимаетесь?
    здесь имеется в виду, что это не так просто! Хочу мужа - нате! чтобы получить мужа, да еще и нормального, мало написать: у кого есть!?? Вам, как директору брачного агентства сотрудничающего с международными сайтами, как никому должно быть известно, насколько это не просто.

19. Вверх #36578
    Новичок
    Кто работает с Ukrainebridesagensy !! интересует работа для переводчика! есть опыт! спасибо

20. Вверх #36579
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите,а как у вас с чатами в январе??! На Насте пошли дела очень плохо(((

21. Вверх #36580
    Новичок
    Так а что конкретно случилось на Насте? На сколько процентов уменьшились чаты?

Ответить в теме
Страница 1829 из 3189 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права