Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1828 из 2686 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 53705
  1. Вверх #36541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Потому и толку ноль, что служб немерянно.

Попробуйте "МОЕ" 268, минимум гемора будет, а может и вообще не будет....(не реклама, коню понятно)....
    вез седня с дерибона на жд парочку, вы не там встали, мы сильно опаздываем...начал с ними все выяснять ( в пути уже): им надо было быть на жд в 12-45, я получил заказ в 12- 38 и подача 10 мин, тобишь 12-48, на месте я отбился уже 12-40 ( был за квартал), пассажиры подтвердили, что со время их звонка в нашу службу ( мое 268) и подачей машины прошло не больше 5ти мин!
    Так я и спрашиваю, я то в чем виноват, все ж достаточно оперативно?! Они: да, но мы другое прождали 40 мин Эконом отличился... Вот ради экономии до 10 грн чуть на поезд не опаздали

2. Вверх #36542
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    вез седня с дерибона на жд парочку, вы не там встали, мы сильно опаздываем...начал с ними все выяснять ( в пути уже): им надо было быть на жд в 12-45, я получил заказ в 12- 38 и подача 10 мин, тобишь 12-48, на месте я отбился уже 12-40 ( был за квартал), пассажиры подтвердили, что со время их звонка в нашу службу ( мое 268) и подачей машины прошло не больше 5ти мин!
    Так я и спрашиваю, я то в чем виноват, все ж достаточно оперативно?! Они: да, но мы другое прождали 40 мин Эконом отличился... Вот ради экономии до 10 грн чуть на поезд не опаздали
    Да мне наверное каждый пятый похожие истории про "другие" такси и их ожидания расказывает.

3. Вверх #36543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А это ты определил, что они не конкуренты?
    Да нет, что ты?!? Все до меня еще определили. И есть соответсвующая, общепринятая мировая классификация авто:
    "...Классификация легковых автомобилей и грузопассажирских на их базе

В настоящее время общепринятой является так называемая европейская классификация легковых автомобилей, в основу которой положены размерные характеристики транспортного средства. Имеются следующие размерные классы:

A — особо малый: длина до 3,6м Ширина до 1,6м;
    B — малый: длина 3,6 – 3,9м ширина 1,5 – 1,7м;
    C — малый средний, известный также как компактный или гольф-класс: длина 3,9 – 4,4м ширина 1,6 – 1,75м;
    D — средний: длина 4,4 – 4,7м ширина 1,7 – 1,8м;
    E — высший средний (бизнес-класс): длина 4,7-4,9м ширина более 1,7м;
    F — высший (представительский): длина более 4,9м ширина более 1,7м

Указанная классификация охватывает категорию легковых автомобилей, выполненных в кузовах седан, хэтчбек, универсал, а также лимузин...."

гелендваген, ниссан патроль, альфа 159 , QOROS 3, самолет-это авто бизнес-класса? и найти эти "экземпляры" в такси так же легко как Камри или Мондео?
    Все за чистую монету воспринимаешь. Этим своим вопросом на вопрос, я пытался донести тебе, что логики в твоем подобном вопросе нет! Потому что невозможно удовлетворить все без исключения пожелания клиентов. Поэтому если есть класс авто, который хочет клиент, то там должны быть представлены машины, которые являются основными представителями это класса - и не более. А эксклюзив - это уже не такси. Или нужно отдельно вводить класс - эксклюзив, за деньги большие чем ВИП и там уже изощряться, но это безперспективно, мне кажется.
    Но никогда, даже если мы обгоним и перегоним Европу, машины бизнес и ВИП класса не будут массово востребованны. Основыные клиенты будут потреблять нижний сегмент, только машины там будут чуть более высокого класса, чем те что у нас сегодня. Сейчас у нас массово машины В и С классов, а будут С и Dклассов.

И такое положение дел, как я описал с МГ, может поставить Мондео в один ряд с самолетом. По цене.
    В сегодняшней ситуации с такси так и есть, но мы не говорим про сегодня, я тебе это уже несколько раз повторяю - чего тебя постоянно в эту сторону тянет?

Именно поэтому, как минимум в наше время, дорогое авто в такси бессмысленно. Оно будет недооценено.
    причем здесь "наше время"? Мы его не обсуждали. Мы начали беседу с поста, о том как должно было бы быть, вот этот пост:
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я делил бы на другие категории.
    Ушатанный логан - эконом (бомж-такси?)
    Октавия - стандарт (это обычный семейный седан!)
    Камри - бизнес-класс (именно)
    Мерседес Е - VIP (всяких S классов не нужно - они в такси неуместны, imho)
    Я не хочу апеллировать к каким-то абсолютным значениям и цифрам, но цена за подачу и километр естественно должна меняться от класса к классу автомобиля, так как цена авто, стоимость его амортизации разные, да и расход топлива на камри выше, чем на логане.
    Или ты хотел чтобы я тебе посчитал тарифы за сколько будет рентабельно таксовать на каждом из этих авто?
    PS. Мондео - отстой.
    Где я высказал (сугубо личное мнение), что обычную машину бизнес-класса, не есть правильно записывать в ВИП, только из-за эмблемы и первоночальной цены. Не рождена она для ВИП. Предоставлять клиентам такую машину за ВИП и по соответствующей цене - это обман, и соответствующий клиент, потребитель услуги ВИП, уважающий себя человек, сразу это поймет и будут проблемы, он просто не будет за это платить. Есть другие машины, которые отвечают классу ВИП.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.08.2015 в 06:55.

4. Вверх #36544
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Зачем столько текста? Утомительно читать по 5 раз одно и то же. Ты сам привел пример с MG550. Geely EMGRANDE EC8. Бизнес-класс? Но цена от 210 тыс. грн . Нельзя грести вcе под одну гребенку. Как бы ты не хотел. И авто за, по средней цене, 60000$, никто не будет приравнивать, к авто за 15000$. Это как сравнивать , например, ресторан со звездой и без. Еда одинаково вкусная, но в звездном дороже. Помимо чисто технических характеристик еще масса показателей. Как не крути.

5. Вверх #36545
    Частый гость Аватар для Жораа
    Как не крути уже которую страницу спор ни о чем, от того что я буду теоретически знать что мерс на мневме круче всех остальных, когда буду ехать пьяный от кума на вызов он ко мне не приедет в течении 10 минут по тарифам эконома)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

6. Вверх #36546
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Как не крути уже которую страницу спор ни о чем, от того что я буду теоретически знать что мерс на мневме круче всех остальных, когда буду ехать пьяный от кума на вызов он ко мне не приедет в течении 10 минут по тарифам эконома)
    Спор не о чем. Согласен. Мне тоже пофиг на чем ехать. Лишь бы это было быстро и недорого.

7. Вверх #36547
    frapa-m ты высказал свою точку зрения, я свою. Считаю дальше обсуждать нет смысла. Все и так сказано.

8. Вверх #36548
    А вот мне не пофиг) но это совсем другая история)

9. Вверх #36549
    А вот мне не пофиг) но это совсем другая история)
    Т.е. предпочтения к марке имеются.

10. Вверх #36550
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мне кажется что те, кто может воспользоваться випом либо ездят с водителем и их проблема такси просто не волнует, либо в чужом городе возьмёт машину на весь день на прокат с водителем и явно не будет звонить по службам такси.

11. Вверх #36551
    Не марка, а общее ощущение комфорта, поместить нормально ноги и голову при росте 184, что бы не накурено, не замасленно, лобовое без трещин, сидухи регулируются, окна открываются, рукоядки не обломаны, нету запаха газа или бензина в салоне, ходовая не гремит, двигатель не дергается, летом кондишен, зимой печка, что еще нужно для нормальной поездки

12. Вверх #36552
    Не марка, а общее ощущение комфорта, поместить нормально ноги и голову при росте 184, что бы не накурено, не замасленно, лобовое без трещин, сидухи регулируются, окна открываются, рукоядки не обломаны, нету запаха газа или бензина в салоне, ходовая не гремит, двигатель не дергается, летом кондишен, зимой печка, что еще нужно для нормальной поездки
    Я имел в виду, пофиг на марку.

13. Вверх #36553
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Я имел в виду, пофиг на марку.
    марка тоже имеет значение, ну вот патологическая у меня нелюбовь к черри амулетам

14. Вверх #36554
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что те, кто может воспользоваться випом либо ездят с водителем и их проблема такси просто не волнует, либо в чужом городе возьмёт машину на весь день на прокат с водителем и явно не будет звонить по службам такси.
    Во-во! +1.

15. Вверх #36555
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    марка тоже имеет значение, ну вот патологическая у меня нелюбовь к черри амулетам
    Как-то приехал ко мне Ланос. Не работали передние стеклоподъемники. Летом! Без кондера! Сели, проехали метров 100 и поняли, что нам с этим авто не по пути. Водитель и оператор были дико возмущены. Но аллергия на Ланос не появилась. Такси "Супер".

16. Вверх #36556
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    такие заказы бывают раз в 3 месяца, а остальное время катать по ценам эконома?
    Если один раз к тебе приезжает на обычный заказ по обычной цене взрослая машинка, возникнет потом желание доплачивать за бизнес-клас?..

Именно поэтому, как минимум в наше время, дорогое авто в такси бессмысленно. Оно будет недооценено.
    Дорогое авто в такси вообще бессмысленно. Для них есть трансферы, аренда с водителем, обслуживание мероприятий и тд.

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Где я высказал (сугубо личное мнение), что обычную машину бизнес-класса, не есть правильно записывать в ВИП, только из-за эмблемы и первоночальной цены. Не рождена она для ВИП. Предоставлять клиентам такую машину за ВИП и по соответствующей цене - это обман, и соответствующий клиент, потребитель услуги ВИП, уважающий себя человек, сразу это поймет и будут проблемы, он просто не будет за это платить. Есть другие машины, которые отвечают классу ВИП.
    Смотри проще - ВИП это "очень важная персона". Султаны с президентами, миллиардеры с звёздами, политики и наркобароны.
    О чём спорите?

Спор не о чем. Согласен. Мне тоже пофиг на чем ехать. Лишь бы это было быстро и недорого.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Специфика такси в чистом виде - небольшие поездки внутри города. Если в Одессе это поездка на 10-20мин, даже небедные люди не заморачиваются с лимузинами, не держат круглосуточно водителя. Они бы нормально пользовались приличной фирмой такси, но таких людей слишком мало и ездят редко. Потому пользуются верхними службами заказа.
    И всё там нормально работает, всё тихо-мирно.

Тогда это комфорт-класс. Это за доплату!

17. Вверх #36557
    samym так я ж не против) по этому как возникает необходимость не вызываю эконом и им подобные)
    при таких тарифах грех от водилы с эконома требовать смокинг и что бы не гремело и не дуло и еще что бы знал дорогу)

да еще дети и позорят перед водителем , если что не так, зажимают носы и громко заявляют что в машине воняет и она дергается)
    Последний раз редактировалось Жораа; 01.08.2015 в 12:34.

18. Вверх #36558
    Не покидает форум Аватар для samym
    да еще дети и позорят перед водителем , если что не так, зажимают носы и громко заявляют что в машине воняет и она дергается)
    Загадки психологии.

19. Вверх #36559
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если один раз к тебе приезжает на обычный заказ по обычной цене взрослая машинка, возникнет потом желание доплачивать за бизнес-клас?..
    Та я предпочитаю кастрюлю)зачем заказывать и ждать если можно подойти и выбрать

20. Вверх #36560
    Частый гость Аватар для bright
    Звоню уж не знаю в сколько такси. Цена от 34 уже до 41 выросла а машинки все нет. Вплоть до того что принимают заказ и через 10 минут высылают СМС что машинки нету.
    Последний раз редактировалось bright; 01.08.2015 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 1828 из 2686 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права