| ||
Тема: Черноморец
ААаааааааааа
Да не, одесситы очень достойно играют, но фортуна попой к игрокам, обидно, 0-2 , совершенно не по игре, надо каких нибудь шаманов за ворота запускать, хорошо Одесситы играли. АБИДНА.
Пойду напьюсь...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Зубатая с высокой степенью самоотдачи команда,но этого мало, надо покупать 4-5 исполнителей экстра класса ,согласитесь,даже если дрессировщики всего мира захотят научить медведя играть на пианино их ждет неудача,с таким составом бессилен любой тренер, любого ранга, думаю владельцы клуба это увидели, для команды такие игры это конечно ступени на верх, трагедии нет, есть информация к размышлению,а это всегда хорошо..
Матос сильно разочаровал...
Боюсь, что исполнитель экстра класса будет стоить дороже всего Черноморца. А что касается состава, так в принципе все не так уж и плохо - бороться за зону ЛЕ можно вполне. А что касается тренера, так двойная замена к сожалению оказалась ярко выраженной авантюрой, которая фактически сломала игру. Так что всем есть о чем поразмышлять по итогам последних 2 матчей.
Мне кажется что тренер Черноморца долго в Одессе не задержится,поскольку его профессиональный уровень высок,он получит весомые предложения ,думаю в российском футболе, а игра всегда связана с долей авантюризма,главное что тренер не боится и идет на такие шаги, это говорит об умении брать на себя ответственность и склонность к риску, что дает ему дополнительные плюсы.....
И все равно наши молодцы!!!!Ничего исправятся.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
За 20 минут до начала была огромная толпа (ворота на сектор3), давка. Я был с ребенком 9 лет, очень боялся. Поваленные металлические турникеты с острыми углами и нигде ни одного милиционера. Господа организаторы, задумайтесь, нужны ли вам жертвы.
И еще свиньи на трибунах, которые курят, хотя знают, что курить нельзя.
ПСВ прессинговал, очень эффективно, хотя даже при этом чуть больше удачи, и все могло бы быть по другому.
Надо было свиней отстреливать, никакой нормальный одессит свинячить не будет!
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Если прикупит пару-тройку игроков,он сам никуда не уйдет,поскольку в этой команде сможет себя реализовать, ну и конечно надо денег,денег,и денег......в Одессе всегда были сильные футболисты,правда многие себя в последствии реализовывали в других клубах, и всему вина те же деньги....
Меня очень разочаровали в очередной раз псевдоболельщики...это пипец...весь матч на 18 й трибуне синих пиздили...их уносили стюарды....жуть...после второго гола снялось полстадиона...нахуй вы вообще приходите??? шобы тупо жрать говнопиво??7 уроды...и апофегей - пьяное тело на углу сабанского/канатной (фото завтра) - авто с разбитым лобовым и фарами...позор...
Смотрелись достойно на фоне псв.Судья просто адидас.В остальном только Одесса и Черноморец.
Да, поражение.
Но это еще не конец! Это всего лишь первая игра с действительно сильным соперником. У Черноморца еще все впереди, а какой путь он прошел? С самого-самого низа практически.
Давайте видеть и хорошее в таком поражении. Это колоссальный опыт для игроков, тренера и для нас.
Через два дня всем на Черноморец-Волынь! Поддерживать команду!
Социальные закладки