| ||
Тема: ГАЗ
скачайте приложуху, там 1.2 сразу без кофе, с кофем 1.7
приложуха и выдает скидку... или откуда то данные?
вообще я юзаю таксишную онтакси, там скидка
а вот недавно скачал autoclub365, там такая же
химики-физики в теме есть?
а подкиньте мне ктота рабочую версию почему такое может быть:
- заправляюсь ( не помню где, но не важно) - давление падает до 0.9
ну я катаюсь, в общем и целом не страшно, газомозг компенисирует, но начинаю волноваться - датчик полетел
выкатываю бак, заправляюсь в другом месте - даление сразу в норму - 1.2
выкатываю бак, заправляюсь опять на прежней заправке, давление опять падает
выкатываю бак, заправляюсь в другом месте - давление 1.2
ну и как?
редуктор - простейшее устройство - с одной стороны пружина давит на мемебрану, с другой - газ.. если давление маленькое, пружина выталкивает игольчатый клапан, газ впрыскивается, если давление большое - газ давит на мембрану, та пересиливает пружину и иголка запирает доступ газа
какого хрена давление падает?)))
Кто есть в телеграмме в Курс Одесса,
Недавно выкинули видео с газс на ииПетрова, 20 (перекресток вильямса),
Харьковчанину в 42л балон с отсекателем на 37 задули 52+. Походу, дулось бы и дальше, если б не остановили.
Руководство тупо морозится, требует оплатить, следак тоже морозит типА)
Ещё одних объезжаем 10й дорогой
а такое проходили на сокаре на 3й черноморской, балон на 52л, отсекатель на 46-47, задули 52 или 53 при этом в баллоне еще было литров 5...
такое же было на жукова между левитана и глушко, аналогично вдули побольше чем сам балон...
что заметил на брсм что на выезде с одессы что на балковской, стабильно 46-47 дуют в пустой балон, может на литр-два таки разводят, но переливов за 50л не разу не было...
Санойл стабильно дурит
Немало писали про подобные грешки брсм, но мне такая "честь" выпала всего раз на Казачества в сторону города.
От сокара профита не увидел на их прайс.
Кореш сейчас в Баку (оффшорник), рассказывает, что местные говорят, что сокар у них это самая барыжная АЗС с самым отстойным качеством. Вероятнее всего, качество гонят за бугор, бо кореш ну очень доволен их соляркой - фильтра показывал - реально чисто.
Шелл рулит![]()
до шелла пилить, так лучше на ОККО заправится и получить по 4грн с литра на карту фишку...
Съездил к Сергею на Краснослободскую. Перебрали редуктор, мембрана конечно дубовая была. Подстроили, теперь переход бензин-газ вообще незаметен. В движении улучшений вроде не заметил. Впечатления от работы мастеров положительные
Но. Проблема спонтанного незавода осталась. Но это уже точно не в эту тему... По симптомам очень похоже на штатный иммобилайзер хюндая, хотя индикация на панели рисует, что с ним все в порядке, ключи опознает.
Социальные закладки