как там дорога на поселок Котовского????
|
как там дорога на поселок Котовского????
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Фур нет. Обычная тянучка. Это на поселок
Уже на Бочарова. Полёт нормальный.
Мне показалось, что возле него была тянучка. Я еду рано, поток машин небольшой - сложно сказать. Я и раньше особо не чувствовала эту проблему
Последний раз редактировалось Rugulya87; 11.02.2019 в 17:08.
А по дороге в город фуры убрали? Завтра чего ожидать?
Фуры в город в пол восьмого стояли
Тут становится скучно
Фуры убрали, дорога свободная
Доброе утро! Таки фур нет - свободно. По дороге видела стоящие трамваи возле Агарового завода
Вечно на пути, у рвущихся на работу поселковцев, что-то стоит! То фуры,то трамваи! Не жизнь, а одна несправедливость )
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
10 минут назад проезжала там - фуры стоят. Тянучка начинает собираться. То есть их убрали, они вернулись, так?
Я видел стоящий трамвай (скорее всего - поломанный) между Лузановкой и "Молодой гвардией" (в сторону Паустовского). Не исключаю, что пустят трамваи от моста до Лузановки.
Фуры стоят в кармашке автосалона "между ЗОРом и Сахарным заводом), и дальше от Сахарного до 2-го Заливного, но в том месте, где уже 4 полосы - так что проезду не мешают.
Время в дороге Марсельская - политех (через Приморскую и Ришельевскую) 37 мин, строго по расчету Waze.
Трамваи в сторону Паустовского идут,видела 2штуки,возможно,в обратную еще нет т.к. на остановках оооочень много людей
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Трамвай забит, медленно но едет. С Бочарова до Агарового пока доехали)
Добрый вечер! Как ехать на Поселок от моста напротив отдела полиции стоит фура. Проезду мешает. Тянучка была от моста. Достали!!!! На 7-й пересыпской в сторону того же Поселка авария (практически на рельсах). Проезду особо не мешает - можно объехать.
Домой ехал через Слободку (Известковую и камыши), поэтому пробку на Балковской возле сгоревшего автомобиля обминул.
Светофор на ЗОРе вел себя адекватно, но Waze показал пробку перед светофором на 2-м Заливном.
Не удивлюсь, если оказалось, что рукожопые работники СМЭП перенастроили этот светофор после многочисленных жалоб на светофор на ЗОРе - теперь там все нормально![]()
Социальные закладки