Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1827 из 1992 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 39831
  1. Вверх #36521
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    считаю новый закон о креслах неправильным.
    Штрафовать надо прежде всего родителей, которые сажают своих детей в авто без кресла, а не водителей
    В Украине 100500 водителей, создали бы петицию на сайте президента изменить этот закон

на уклон перешел. Я, как пассажир, бондом пользуюсь только летом когда спешу.
    В бонде машины такие же как и в других сервисах, может водители в среднем получше, чем например в болте и в шарке. В уклоне пассажиром еще не ездил.
    В том же болте по городу ездит куча новейших логанов(хотя я это авто абсолютно не понимаю из-за плохого рейтинга безопасности), а в бонде с наклейками бонд старье ездит
    А в чем проблема??? С автокреслами. Тут по факту просто тариф не выставлен жадными идс. 10 уклон и 20 шарк.
    Для рабочих таксистов - которые за день возят 20+ заказов, и 3-5 мамаш с детьми. Если норм тариф дать то автокресла быстро отобьются и в универсал их можно будет прикупить. Но это надо 50 кресло + 20 бустер(для 2). При таких условиях только после 50 поездок будет плюс.
    А когда в такси куча подработочков, делающих -2-3 заказа за день. Конечно какие автокресла и мамаши.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #36522
    Не покидает форум
    считаю новый закон о креслах неправильным.
    Штрафовать надо прежде всего родителей, которые сажают своих детей в авто без кресла, а не водителей
    В Украине 100500 водителей, создали бы петицию на сайте президента изменить этот закон
    анекдот напомнило: У отца было 2 сына, один - нормальный, второй - таксист...

3. Вверх #36523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Пока алени катают даже не муркнув про ребенка, боюсь, что ничего не подрастёт.
    еще и без таксистов, полно возят дитей без кресла... в уклоне, указал что с ребенком 6 лет, с 3го раза приехала машина.... по эконому, лачетти

4. Вверх #36524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А в чем проблема??? С автокреслами. Тут по факту просто тариф не выставлен жадными идс. 10 уклон и 20 шарк.
    Для рабочих таксистов - которые за день возят 20+ заказов, и 3-5 мамаш с детьми. Если норм тариф дать то автокресла быстро отобьются и в универсал их можно будет прикупить. Но это надо 50 кресло + 20 бустер(для 2). При таких условиях только после 50 поездок будет плюс.
    А когда в такси куча подработочков, делающих -2-3 заказа за день. Конечно какие автокресла и мамаши.
    Бустер 20 - маловато, но то такое. За кресло 50 никак. Универсалов маловато. Водителю должно быть интересно податься существенно дальше чем на обычный заказ. + корячиться ставить/снимать.

5. Вверх #36525
    User banned
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    А с работой печаль совсем, может под НГ пойдет.
    чемодан - аєропорт или автолюкс - варшава илипрага за 200 грн и не забудь клему с аккума снять перед отьездом

---------- Сообщение добавлено 02.12.2019 в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не - ну ті прикинь во первых купи кресло за 1800 хотябы(это ж когда оно отобьется?) во вторых вози его ....опятьже взрослого в него не посядишь а дети не всегда на такси ездят

---------- Сообщение добавлено 02.12.2019 в 13:30 ----------

недавно пассажир заявил об отказе от бонда за то, что они ввели плату за детское кресло
    я бі во всех службах сделал рейтинг пасов - шоп проблем с ипанутіми меньше біло
    Последний раз редактировалось samencov; 02.12.2019 в 12:33.

6. Вверх #36526
    Посетитель
    В том же болте по городу ездит куча новейших логанов(хотя я это авто абсолютно не понимаю из-за плохого рейтинга безопасности), а в бонде с наклейками бонд старье ездит
    Вам шашечки или ехать?В бонде вас повезёт нормальный водила,а в болте голодный раб(на авто компании) не знающий города из приднестровья или родом из места не существующего на карте Украины

7. Вверх #36527
    User banned
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?В бонде вас повезёт нормальный водила,а в болте голодный раб(на авто компании) не знающий города из приднестровья или родом из места не существующего на карте Украины
    Та не - в такси никогда от хорошей жизни не шли - только когда уже не знаешь шо делать - а 100-1000 грн тебя реально щас выручат - проверено лично.... ну или когда приключений на свою жопу ищешь по ночам баб пьяных возить -) с кабаков...

8. Вверх #36528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    Не голодный я, и одессит , и авто не компании и чистое внутри и не курю и конфеты в салоне иногда для пассов есть , но сам их быстро съедаю. Авто конечно не Камри 30, как в Бонде, но пассам пофиг на чем ехать ,лишь бы не Жигули .

---------- Сообщение добавлено 03.12.2019 в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    чемодан - аєропорт или автолюкс - варшава илипрага за 200 грн и не забудь клему с аккума снять перед отьездом

---------- Сообщение добавлено 02.12.2019 в 12:00 ----------

Не - ну ті прикинь во первых купи кресло за 1800 хотябы(это ж когда оно отобьется?) во вторых вози его ....опятьже взрослого в него не посядишь а дети не всегда на такси ездят

---------- Сообщение добавлено 02.12.2019 в 13:30 ----------

я бі во всех службах сделал рейтинг пасов - шоп проблем с ипанутіми меньше біло
    Есть вариант на Чехию официально на 3 мес, правда зп 100 грн час

9. Вверх #36529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Не голодный я, и одессит , и авто не компании и чистое внутри и не курю и конфеты в салоне иногда для пассов есть , но сам их быстро съедаю. Авто конечно не Камри 30, как в Бонде, но пассам пофиг на чем ехать ,лишь бы не Жигули .

---------- Сообщение добавлено 03.12.2019 в 16:49 ----------

Есть вариант на Чехию официально на 3 мес, правда зп 100 грн час
    Это не вам адресовано.Я по поводу новейших логанов в Болте.

10. Вверх #36530
    Частый гость
    Полно и лифов ,но там аренда 700 грн день.

11. Вверх #36531
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Извините что не по теме. Подскажите где не дорого можно взять на месяц авто с АКПП в аренду не для такси.
    Всем хороших касс и благодарных клиентов.
    Можно ответ в л.с.

12. Вверх #36532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZERO MEN Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Извините что не по теме. Подскажите где не дорого можно взять на месяц авто с АКПП в аренду не для такси.
    Всем хороших касс и благодарных клиентов.
    Можно ответ в л.с.
    У знакомых

13. Вверх #36533
    Посетитель
    Спасибо. Почти все мои знакомые имеют авто на механике.

14. Вверх #36534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZERO MEN Посмотреть сообщение
    Спасибо. Почти все мои знакомые имеют авто на механике.
    Поменять знакомых и взять у новых знакомых.

15. Вверх #36535
    User banned
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Поменять знакомых и взять у новых знакомых.
    кроме пробок города в хорошую погоду примущества автомата заканчиваются - как только начнотся трасса или грязь-снег итп и ли просто сельская трасса - че делать - даже современные роботы - какбы и механника а - не справляются...
    а про стоимость ремонта.... только надежная механника для таксо у нас...
    Ну в бизнес классе где с аэропорта в гостинницу Аркадия тариф 320 и 200 на чай - канешно автомат рулит-)
    а где космонафтов 17 в измаил за 1600- комиссия и бенз -)) бедную телку отвезти... или в николаев 4-х цыган в туман ночью... или 2-х бухих гондончан в петровку а потом ночью через просеку домой -))) по нафигатору или в припять ночью -то тоолько механника и 3-х этажный мат вспоминая всех ремонтников дорог , местные власти и президенто лично и акцизый сбор им на простыню всем
    Последний раз редактировалось samencov; 04.12.2019 в 03:31.

16. Вверх #36536
    Частый гость Аватар для YuryK
    Здается мне, что потребность в коробке-автомате на месяц может быть вызвана какой то травмой водителя, ограничивающей использование или ручки переключения передач, или педали сцепления.

17. Вверх #36537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    кроме пробок города в хорошую погоду примущества автомата заканчиваются - как только начнотся трасса или грязь-снег итп и ли просто сельская трасса - че делать - даже современные роботы - какбы и механника а - не справляются...
    а про стоимость ремонта.... только надежная механника для таксо у нас...
    Ну в бизнес классе где с аэропорта в гостинницу Аркадия тариф 320 и 200 на чай - канешно автомат рулит-)
    а где космонафтов 17 в измаил за 1600- комиссия и бенз -)) бедную телку отвезти... или в николаев 4-х цыган в туман ночью... или 2-х бухих гондончан в петровку а потом ночью через просеку домой -))) по нафигатору или в припять ночью -то тоолько механника и 3-х этажный мат вспоминая всех ремонтников дорог , местные власти и президенто лично и акцизый сбор им на простыню всем
    Ну, последний абзац - это к психиатру. Это и так понятно.
    А про всё остальное. Автомата хватает везде и в городе, и на трассе, и в грязь, и в снег. Сдуру, конечно, можно и хер сломать. Нет вопросов и по надёжности.

18. Вверх #36538
    Постоялец форума
    на злобу дня

19. Вверх #36539
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, последний абзац - это к психиатру. Это и так понятно.
    А про всё остальное. Автомата хватает везде и в городе, и на трассе, и в грязь, и в снег. Сдуру, конечно, можно и хер сломать. Нет вопросов и по надёжности.
    нифига ті не романтик и чувство юмора у тебя психиатор вылечил - адназначна - отому видать все время его и вспоминаешь

20. Вверх #36540
    Частый гость
    Я купил кресло и не жалею сделал уже около 25 заказов с ним. За это время еще не разу не попалось 4 чела с полным багажником а за них и нет доплат в отличии от д/кресла. В основном скажем все довольны , если вышли с ребенком и не сообщили о Д/К то пересчитываю через диспетчеров, пока никто не отказал. Думаю еще прикупить и бустер на разные случаи. У меня седан дизель и багажник 500л. все более менее вмещаеться. Как правило детские заказы короткие сады/школы поэтому выгодные.

Ответить в теме
Страница 1827 из 1992 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права