Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1827 из 2686 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 53705
  1. Вверх #36521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Вот что на форуме пишет пользователь такси и я объяснял почему нельзя.
    Этот flare единственный на весь форум, а исходя из того что и как он пишет в этой ветке - большие сомнения что он вообще такси пользуется.
    Зато с таким подходом:
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Гы , я первая скажу - мне жигули подходят и поехали за полцены )))))))))))
    здесь через страницу по несколько человек.
    Да ты работаешь каждый день и читаешь эфир, каких заказов ты видишь больше всего - эконом и ему подобных, а джокер или европа-бизнес и им подобные 1 заказ на несколько сотен от бомж контор.

А ты мне навязал спор, о том, что лучше или хуже.
    Перечитай еще раз нашу переписку - повторю, я не спорил, что лучше, а что хуже. Я высказывал за то, что нельзя, формировать цену на проезд от стоимости авто - только класс машины! Цена не показатель!
    И если вдруг будет формироваться цивилизованное такси (мечты), то подход может быть только следующим:
    Эконом - ланос, логан, королла, лачетти, для особо изощренных водил мерс С-ка. и им подобные
    Комфорт - авенсис, вектра, и им подобные седаны Д-класса
    Бизнес - камри, мондео, мерс Е-ка и им подобные машины бизнес-класса
    ВИП - мерс S и ему подобные
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 20:00.

2. Вверх #36522
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Возможно и такое , мало того , я не автолюбитель , марки и модели машин не замечаю и не запоминаю , и поэтому водителю скажу просто - вчера было 50 , а сегодня 70 ? Без упоминания названий легковушек .
    Имхо. Если на улице, то для женщины важен размер и цвет. Для большинства, во всяком случае. По заказу важно марка.
    А по сабжу, так классы авто достаточно условны. Внутри одной марки делить легко, а в целом, при огромном количестве моделей от разных марок, будет размыто.
    Делить в такси по уровня тарифа ещё сложнее, всё очень субъективно. Например, может быть свежий комфортный большой, но китаец и клиент не хочет платить верхний тариф.

3. Вверх #36523
    Не покидает форум Аватар для samym
    Есть предложение.
    Давайте в этой теме спросим мнение клиента-потребителя о связи стоимости проезда с требованием к самим авто. По умолчанию, все исправные, чистые и тд.
    А другую сторону прилавка обсудим в другой теме.

4. Вверх #36524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо. Если на улице, то для женщины важен размер и цвет. Для большинства, во всяком случае. По заказу важно марка.
    А по сабжу, так классы авто достаточно условны. Внутри одной марки делить легко, а в целом, при огромном количестве моделей от разных марок, будет размыто.
    Делить в такси по уровня тарифа ещё сложнее, всё очень субъективно. Например, может быть свежий комфортный большой, но китаец и клиент не хочет платить верхний тариф.
    Это тоже субъективно. Я как-то, в прошлом году вызывал машину в "конторе подороже", приехал MG550. Китаец, но ехалось в нем очень даже приятно. Большой и комфортный.

5. Вверх #36525
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И если вдруг будет формироваться цивилизованное такси (мечты), то подход может быть только следующим:
    Эконом - ланос, логан, королла, лачетти, для особо изощренных водил мерс С-ка. и им подобные
    Комфорт - авенсис, вектра, и им подобные седаны Д-класса
    Бизнес - камри, мондео, мерс Е-ка и им подобные машины бизнес-класса
    ВИП - мерс S и ему подобные
    К какому классу отнести OPEL OMEGA MV6 1998г. на коже, с климатом и т.д? Огромная, мягкая машина. В ней очень комфортно ездить. Думаю, что не ниже "Бизнес". Но цена этого авто тысяч 7-8 у.е.

6. Вверх #36526
    Мое мнение, что нужно учитывать, как класс, так и стоимость авто.

7. Вверх #36527
    Постоялец форума
    К какому классу отнести OPEL OMEGA MV6 1998г. на коже, с климатом и т.д? Огромная, мягкая машина. В ней очень комфортно ездить. Думаю, что не ниже "Бизнес". Но цена этого авто тысяч 7-8 у.е.
    не к какому, такие динозавры вымерли еще в прошлом веке, найти такой сегодня в приличном состоянии большая удача, все остальное гнилье

И мы, как бы, обсуждали как должно было бы быть в цивилизованное такси, а там машин старше 8-10лет быть не должно по определению
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 20:38.

8. Вверх #36528
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Такого бардака в такси как сейчас я за 20 лет пользования не помню. И проблема даже не в разных тарифах, а в полном отсутствии гарантии подачи машины. Сотни служб, а толку ноль. Эта лотерея с такси уже задолбала, поднимите цены и начните работать нормально.
    Подскажите парочку вменяемых служб с реальным наличием машин. Со средними тарифами (до +50% к эконом).

9. Вверх #36529
    Это тоже субъективно. Я как-то, в прошлом году вызывал машину в "конторе подороже", приехал MG550. Китаец, но ехалось в нем очень даже приятно. Большой и комфортный.
    Идеальное такси создано. И мерсы там, и мг550 по одному тарифу предоставляются?

10. Вверх #36530
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Может хватит уже столько страниц заниматься фантазиями и расчетами полетов в космос на шахматный чемпионат?!
    Я тут пишу о такси как клиент такси. Предлагаешь оставить в этой теме одних таксистов? Из-за кол-ва их сообщений тут и так уже не видно мнений клиентов.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #36531
    Постоялец форума
    не к какому, такие динозавры вымерли еще в прошлом веке, найти такой сегодня в приличном состоянии большая удача, все остальное гнилье

И мы, как бы, обсуждали как должно было бы быть в цивилизованное такси, а там машин старше 8-10лет быть не должно по определению
    При случае покажу хорошую по определению у нас много чего не так...но такой" диназавр" является однокласником и ровесником ешки лупатой, и в плане комфорта ничем не уступает, плавность хода, шумоизоляция, разные плюшки там...пассажирам нравится

12. Вверх #36532
    Постоялец форума
    Идеальное такси создано. И мерсы там, и мг550 по одному тарифу предоставляются?
    Я тоже живу за счет работы в такси. Но я себя ставлю на место потребителя и, как потребитель, я не хочу и не буду платить цену больше за машину определенного класса с определенным набором потребительских качеств, если есть точно такая же другая машина с подобным набором качеств пусть и не столь престижной марки.
    Я согласен с тем, что цена между эконом и бизнес классом должна быть больше в раза 2.

13. Вверх #36533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    по определению у нас много чего не так...
    Но мы же здесь вели дискуссию не о реальном такси, а о виртуальном - таком, как должно было бы быть.
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    но такой" диназавр" является однокласником и ровесником ешки лупатой, и в плане комфорта ничем не уступает, плавность хода, шумоизоляция, разные плюшки там...пассажирам нравится
    Согласен полностью. И таких машин разных много, которые "не уступают".

14. Вверх #36534
    Я тоже живу за счет работы в такси. Но я себя ставлю на место потребителя и, как потребитель, я не хочу и не буду платить цену больше за машину определенного класса с определенным набором потребительских качеств, если есть точно такая же другая машина с подобным набором качеств пусть и не столь престижной марки.
    Я согласен с тем, что цена между эконом и бизнес классом должна быть больше в раза 2.
    Тогда имеет смысл ставить "под шашечки" только МГ 550. Если вместо Мондео и т.д, можно купить 2 или 3 китайца. И зарабатывать на них соответственно больше в разы. И если клиент захочет проехаться на Кэмри, отказать ему. А если он, резонно, задаст вопрос почему? Ответить, что зачем вам понты? Класс же соответствует. Езжайте-ка на МГ.
    Последний раз редактировалось Exist; 31.07.2015 в 21:32.

15. Вверх #36535
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тогда имеет смысл ставить "под шашечки" только МГ 550. Если вместо Мондео и т.д, можно купить 2 или 3 китайца. И зарабатывать на них соответственно больше в разы. И если клиент захочет проехаться на Кэмри, отказать ему. А если он, резонно, задаст вопрос почему? Ответить, что зачем вам понты? Класс же соответствует. Езжайте-ка на МГ.
    Не в бровь, а в глаз. А если клиент, дурак, ещё и мерседес хочет?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #36536
    Постоялец форума
    MG550 не является бизнес-классом, это обычный седан Д-класса, т.е. не конкурент камри и мондео.
    А если клиент захочет на гелендвагене, ниссан патроль, альфа 159 , QOROS 3, самолет по цене такси эконом - получит отказ и задаст вопрос почему? Такие вопросы ни о чем.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.08.2015 в 05:49.

17. Вверх #36537
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз. А если клиент, дурак, ещё и мерседес хочет?
    такие заказы бывают раз в 3 месяца, а остальное время катать по ценам эконома?

18. Вверх #36538
    MG550 не является бизнес-классом, это обычный седан Д-класса, т.е. не конкурент камри и мондео.
    А если клиент захочет на гелендвагене, ниссан патроль, альфа 159 , QOROS 3, самолет по цене такси эконом - получит отказ и задаст вопрос почему? Такие вопрос ниочем.
    А это ты определил, что они не конкуренты?
    гелендваген, ниссан патроль, альфа 159 , QOROS 3, самолет-это авто бизнес-класса? и найти эти "экземпляры" в такси так же легко как Камри или Мондео? И такое положение дел, как я описал с МГ, может поставить Мондео в один ряд с самолетом. По цене.

19. Вверх #36539
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    такие заказы бывают раз в 3 месяца, а остальное время катать по ценам эконома?
    Именно поэтому, как минимум в наше время, дорогое авто в такси бессмысленно. Оно будет недооценено.

20. Вверх #36540
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    . Сотни служб, а толку ноль. Эта лотерея с такси уже задолбала,.....

Подскажите парочку вменяемых служб с реальным наличием машин. Со средними тарифами (до +50% к эконом).
    Потому и толку ноль, что служб немерянно.

Попробуйте "МОЕ" 268, минимум гемора будет, а может и вообще не будет....(не реклама, коню понятно)....

Ответить в теме
Страница 1827 из 2686 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права