Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1827 из 5489 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 109772
  1. Вверх #36521
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    — А все же, кто вы такой?
    — Аз есмь царь!
    Сегодня была в Бернардацци.Красивый двор,неухоженная мебель-сидела на диванчике с ощущением комфорта кровати в пионерском лагере,дорогое и скудное меню...
    заказали кусочки лосося в ореховой корочке и сибас.все съедобно,но безвкусно...
    Перца и соли нужно было добавить.
    Ведь там все рассчитано на людей следящих за здоровьем. А соль, как и вкусные жиры, не в масть для людей думающих о здоровье.
    Это заведение явно не для селян. Простите.

ПС мебель, как и в любом пользующимся популярностью кабаке- заезженная как конь.
    Значит людям это место нравится.

Будет необходимость в любви, милости просим на сеновал.

2. Вверх #36522
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И почем будут "благотворительные пироженные" от Юли ? Сколько денег с собой брать ?
    Все изделия будут стоить от 5-ти до 20-ти гривень за штучку. Полная коллекция из 13-ти наименований - 150 гр. Но ПОЛНЫХ наборов - всего восемь. Так как самое необычное изделие - десерт "iШок" существует только в восьми экземплярах и вряд ли еще когда-нибудь будет изготовлен.

Это последняя не санкционированная реклама. Обещаю в ближайшее время (на следующей неделе) оплатить рекламу на Одесском форуме. Чесн слово

3. Вверх #36523
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Все изделия будут стоить от 5-ти до 20-ти гривень за штучку. Полная коллекция из 13-ти наименований - 150 гр. Но ПОЛНЫХ наборов - всего восемь. Так как самое необычное изделие - десерт "iШок" существует только в восьми экземплярах и вряд ли еще когда-нибудь будет изготовлен.

Это последняя не санкционированная реклама. Обещаю в ближайшее время (на следующей неделе) оплатить рекламу на Одесском форуме. Чесн слово
    Изделие "шок" я Вам могу устроить бесплатно. В рекламе не нуждается.

4. Вверх #36524
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Putin1 Посмотреть сообщение
    Изделие "шок" я Вам могу устроить бесплатно. В рекламе не нуждается.
    Согласна. Готова заплатить. Особенно, если смогу сэкономить на рекламе. Доброе утро!

5. Вверх #36525
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Lampone - малина (итал.). Мне понравилось - и район обыграли в названии, и итальянское название для пиццерии - это вполне нормально
    Фоносемантику надо делать... Склонять, спрягать, и главное- ассоциативные ряды выстраивать
    Конечно, главное, чтобы вкусно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #36526
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    По каким критериям пересечные определяют, что пицца "супер"?
    тебе все неймется малолетка?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #36527
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Фоносемантику надо делать... Склонять, спрягать, и главное- ассоциативные ряды выстраивать
    А что не так с ассоциациями в случае с Лампоне? Мне сначала вспомнился "Крестный отец", потом - малина. Малина на Малине - очень даже классно звучит. Ну и если на вывеске или в оформлении название обыграно, то плюсы прилумавшему (уже несколько раз был повод приехать туда - все не получалось. Теперь придется, я же так рьяно защищаю то, где пока не была ))
    Да, еще. Спрягать имя существительное ИМХО не нужно вообще. Склонять в данном случае тоже (если произносить с -е, а не изменять).
      Показать скрытый текст
    Про ассоциации
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #36528
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    да , проще было назвать "Пицца и Пиво" или "Pizza e Birra"
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #36529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    — А все же, кто вы такой?
    — Аз есмь царь!
    Сегодня была в Бернардацци.Красивый двор,неухоженная мебель-сидела на диванчике с ощущением комфорта кровати в пионерском лагере,дорогое и скудное меню...
    заказали кусочки лосося в ореховой корочке и сибас.все съедобно,но безвкусно...
    А я недавно обнаружил, что хотя в русско-английских словарях сибас--это морской окунь, русскоязычные кулинары их различают, называя сибасом рыбу выращенную в клетях, а морским окунем--ее дикого сородича.

10. Вверх #36530
    Постоялец форума
    Никто не сравнится с Матильдой моей!)))

Вчера писал Вам с неплохого ресторанчика "Свеча"
    Люблю я там поужинать, расслабится и пообщатся с корифеями одесского форума.
    Все блюда в этом заведении мне нравятся, не жалуюсь и на обслуживание.
    В дополнение романтика морского окружения с подсветкой морской воды, оставляют не изгладимые впечатления.

Корифеи ресторанной жизни, вам не надоело искать мух в поданном вам супе?!. Шо за народ, никак не пойму.
    Хе-хе, особенно романтична свалка мусора сразу за оградой Свечи. И обслуживание там--верх оригинальности, до сих пор вспоминаю как из всего заказа, где было первое и второе и компот, нам первым делом принесли десерт, причем ответа на вопросы, к чему такая оригинальность в подаче блюд, от официанта мы так и не дождались

11. Вверх #36531
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Господа хорошие, а будьте ка так любезны и подскажите человеку несведущему место, где мясо шашлычное можно отведать без видимого вреда для своего здоровья, и еще получить при этом некое подобие наслаждения; Где есть детская площадка (малой 3,5 года) или некое подобие развлечений для ребенка, ну и покормить этого самого ребенка, также было бы неплохо! Заранее спасибо. P.S. Можно за городом!

12. Вверх #36532
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Фоносемантику надо делать...
    В любом названии можно найти недостатки, если захотеть. Место для иронии и сарказма всегда найдется. ИМХО. Всегда кто-то раскритикует либо для самоутверждение, либо из-за дурного настроения или просто из-за личной неприязни. Строить ассоциативные ряды...ну это полный тупик, соглашусь с Klara-Lara. Для примера. Ресторан с названием "Rыба" вообще не должен существовать. Ассоциации: трепыхающееся, вонючее, скользкое, умирающее существо, которому вот-вот живьем выпустят кишки...да, и написано не правильно. И тем не менее более чем успешный ресторан)). А "Робин Бобин" ? Это вообще ужас!! Это же чудовище людоед, который живьем поглотил корову, быка и мясника-инвалида. Ну какие тут ассоциации?))).
    Я думаю, что важно содержание. Заморачиваться надо не на названии, а кухне. Опять же, могу заблуждаться))).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

13. Вверх #36533
    User banned
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    В любом названии можно найти недостатки, если захотеть. Место для иронии и сарказма всегда найдется. ИМХО. Всегда кто-то раскритикует либо для самоутверждение, либо из-за дурного настроения или просто из-за личной неприязни. Строить ассоциативные ряды...ну это полный тупик, соглашусь с Klara-Lara. Для примера. Ресторан с названием "Rыба" вообще не должен существовать. Ассоциации: трепыхающееся, вонючее, скользкое, умирающее существо, которому вот-вот живьем выпустят кишки...да, и написано не правильно. И тем не менее более чем успешный ресторан)). А "Робин Бобин" ? Это вообще ужас!! Это же чудовище людоед, который живьем поглотил корову, быка и мясника-инвалида. Ну какие тут ассоциации?))).
    Я думаю, что важно содержание. Заморачиваться надо не на названии, а кухне. Опять же, могу заблуждаться))).
    Содержание и вкусная еда - самое главное!)

14. Вверх #36534
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, а будьте ка так любезны и подскажите человеку несведущему место, где мясо шашлычное можно отведать без видимого вреда для своего здоровья, и еще получить при этом некое подобие наслаждения; Где есть детская площадка (малой 3,5 года) или некое подобие развлечений для ребенка, ну и покормить этого самого ребенка, также было бы неплохо! Заранее спасибо. P.S. Можно за городом!
    Попробуйте Горец - площадка вне всяческих похвал, специалисты и по мясу они знатные!!! зелено кругом))) как Альтернативу можно рассмотреть Мюнхгаузен - площадка+замечательная няня+ еда вкусная и ощущение краткосрочного отпуска при выезде за город гарантированы))
    mod

15. Вверх #36535
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Горец поднадоел слегка..........А вот за Мюнхгаузен, огромное спасибо!

16. Вверх #36536
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Приветствую всех еще раз)))
    До меня вчера дошла интересная информация о том, что в Золотом Руно теперь новое шоу в виде спектакля на 35-40 мин.
    Кто-нибудь уже видел? Как оно?)))

17. Вверх #36537
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Горец поднадоел слегка..........А вот за Мюнхгаузен, огромное спасибо!
    Ехать далековато, а так хорошо!)

18. Вверх #36538
    Новичок
    приветик всем,как вам Шоколадница в сити центре.говорят можно и пообедать,и детское меню есть

19. Вверх #36539
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Anna Rayt Посмотреть сообщение
    приветик всем,как вам Шоколадница в сити центре.говорят можно и пообедать,и детское меню есть
    мне нравится очень)персонал такой приятный и десертики вкусные очень!

20. Вверх #36540
    Любимый автор
    Ну не смогла я встать ради Юлиных пиорожных в 9 утра ((((Не знаю даже кто это придумал - в воскресенье то(((
    Вот, сейчас соберемся и пойдем на Дерибасовскую, хоть может на что-то успеем.
    Но решили,если уж вообще весь праздник уже прошел на чужой улице, то запах вот этого

и вот этого

не даст нам потеряться)))) Еще бы это было на море...
    но нет - в Морган.

Ответить в теме
Страница 1827 из 5489 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права