ммммммммммм Мой любимый Дюжев)))))))
(Подпись удалена модератором)
На массовку тема тут, на Од. форме![]()
Читайте тему и будет Вам счастье![]()
13/11)))
У нас еще вот этот фильм сейчас снимают в Одессе с Марьяновым (день радио, день выборов)- я в пятницу проезжала на велике мимо съемочной площадки на Маразлиевской![]()
http://*************/?p=91679
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Позвонили мне только что с кадрового... Пригласили на собеседование) офис компании находится на улице, где я живу)))
Это знак)))))))
(Подпись удалена модератором)
Я думаю, если сменила какое-то количество мест - оглядываешься назад и понимаешь на каком месте тебе комфортнее всего - в той отрасли и ищешь. Отличный коллектив имеет большое значение. Вот мне лучше всего работалось там, где у меня был отличный коллектив.
В общем, ты будешь искать помещения, общаться с людьми, а я в бумажках копаться)
голова болит...когда уже дождь???? собирается, собирается..... лето хочу!!!!
желания исполняются!
и я как хочу. лето.... вот пару дней как я работаю дома.... а на море с Катькой так и не вышли.. хотя бы в бассейне искупаться и то нехоцца......
а я фильмы страсть как люблю.. прямо ностальгия.... мотор хлопушка.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вторую ночь спали как цыгане на полу на ковре перед костром, ребенок в восторге
, но сегодня возвращаемся на любимый матрас- пора, однако завязывать с этой половой )))))))))))))) жизнью
.
Жду мужа с работы на экзекуцию )))))))))). Сегодня ровно две недели как ему прокололи ухо, так что уже можно поменять пистолетную серьгу на подаренную нашему папке в День отцов. С утра только и разговоров было у мужа о предстоящей процедуре - дрейфит )))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Смотрела прогнозы: синоптики обещают прекращение дождей на Украине после 6 июля. Что вам сказать, у нас тоже дождит, прошлой ночью снова лило, за две ночи натикало 31 мм осадков - валом, и это учитывая, что дожди сейчас у нас каждую неделю. Хорошо хоть днем солнце, и бельишко постиранное сохнет отменно
и с дитем погулять мона
. А сейчас снова пасмурно и давит на бошку
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки