Добрый день, пожалуйста, посоветуйте грамотного невропатолога ( с контактами пожалуйста) , кто лечит от депрессии, апатии , аппетита нет вообще и есть боль- где то в пояснице с января есть вроде защемление нерва (зарядку решила делать) - отдает жгучая боль в пах от желчного до аппендицита и болят т/б суставы и повздошные кости таза больше справа. Боль с января. Все думала на кишечник(панкреатит и холецистит есть)- бегала по гастроэнтерологам, аппендицита нет. Но вес уже потеряла 18 кг.
Когда то лечилась у Дерибиной- сидела на Пароксине 3 или 4 года. (тоже получила депрессию на фоне лечения гастро и из-за длительно неправильно поставленных диагнозов по гастро). Прошлым летом решила , что мне не нужны а/д. Есть гипотериоз. А в январе с новой болячкой и опять не ставят толком диагноз откуда боль в р-не аппендицита. Даже болезнь Крона ставят(без гистологии ) . Сделала в мае мрт т/б суставов и поясничного отдела позвоночника- два хирурга -травматолога сказали. что я не их клиент. Хотела сейчас пойти к остеопату или массажисту, но появился кашель уже неделю ( думаю после горла-были пробки в горле). Иммунитет полетел совсем.
Да и сейчас нет ни одного официального листа с диагнозом- на клочках, без фамилии врача....
Куча анализов с повышенным соэ и др., диагноза нет- самочувствие паршивое, а в голове уже каюк полный...
терапевт хотел назначить адаптол, я отказалась-не действует он на меня. Назначил гептрал( в нем тоже есть антидепрессивный состаляющий) в уколах на 5 дней и сертралин на 6 мес. Пожалуйста, кто принимал сертралин (золофт), как быстро начинает действовать и не будет ли полной депрессии от него? убирает ли боль в нервных окончаниях?
заранее спасибо
Социальные закладки