Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1827 из 2018 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 40343
  1. Вверх #36521
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, пожалуйста, посоветуйте грамотного невропатолога ( с контактами пожалуйста) , кто лечит от депрессии, апатии , аппетита нет вообще и есть боль- где то в пояснице с января есть вроде защемление нерва (зарядку решила делать) - отдает жгучая боль в пах от желчного до аппендицита и болят т/б суставы и повздошные кости таза больше справа. Боль с января. Все думала на кишечник(панкреатит и холецистит есть)- бегала по гастроэнтерологам, аппендицита нет. Но вес уже потеряла 18 кг.

Когда то лечилась у Дерибиной- сидела на Пароксине 3 или 4 года. (тоже получила депрессию на фоне лечения гастро и из-за длительно неправильно поставленных диагнозов по гастро). Прошлым летом решила , что мне не нужны а/д. Есть гипотериоз. А в январе с новой болячкой и опять не ставят толком диагноз откуда боль в р-не аппендицита. Даже болезнь Крона ставят(без гистологии ) . Сделала в мае мрт т/б суставов и поясничного отдела позвоночника- два хирурга -травматолога сказали. что я не их клиент. Хотела сейчас пойти к остеопату или массажисту, но появился кашель уже неделю ( думаю после горла-были пробки в горле). Иммунитет полетел совсем.
    Да и сейчас нет ни одного официального листа с диагнозом- на клочках, без фамилии врача....
    Куча анализов с повышенным соэ и др., диагноза нет- самочувствие паршивое, а в голове уже каюк полный...

терапевт хотел назначить адаптол, я отказалась-не действует он на меня. Назначил гептрал( в нем тоже есть антидепрессивный состаляющий) в уколах на 5 дней и сертралин на 6 мес. Пожалуйста, кто принимал сертралин (золофт), как быстро начинает действовать и не будет ли полной депрессии от него? убирает ли боль в нервных окончаниях?

заранее спасибо

2. Вверх #36522
    Новичок Аватар для irusenjka
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день, пожалуйста, посоветуйте грамотного невропатолога ( с контактами пожалуйста) , кто лечит от депрессии, апатии , аппетита нет вообще и есть боль- где то в пояснице с января есть вроде защемление нерва (зарядку решила делать) - отдает жгучая боль в пах от желчного до аппендицита и болят т/б суставы и повздошные кости таза больше справа. Боль с января. Все думала на кишечник(панкреатит и холецистит есть)- бегала по гастроэнтерологам, аппендицита нет. Но вес уже потеряла 18 кг.

Когда то лечилась у Дерибиной- сидела на Пароксине 3 или 4 года. (тоже получила депрессию на фоне лечения гастро и из-за длительно неправильно поставленных диагнозов по гастро). Прошлым летом решила , что мне не нужны а/д. Есть гипотериоз. А в январе с новой болячкой и опять не ставят толком диагноз откуда боль в р-не аппендицита. Даже болезнь Крона ставят(без гистологии ) . Сделала в мае мрт т/б суставов и поясничного отдела позвоночника- два хирурга -травматолога сказали. что я не их клиент. Хотела сейчас пойти к остеопату или массажисту, но появился кашель уже неделю ( думаю после горла-были пробки в горле). Иммунитет полетел совсем.
    Да и сейчас нет ни одного официального листа с диагнозом- на клочках, без фамилии врача....
    Куча анализов с повышенным соэ и др., диагноза нет- самочувствие паршивое, а в голове уже каюк полный...

терапевт хотел назначить адаптол, я отказалась-не действует он на меня. Назначил гептрал( в нем тоже есть антидепрессивный состаляющий) в уколах на 5 дней и сертралин на 6 мес. Пожалуйста, кто принимал сертралин (золофт), как быстро начинает действовать и не будет ли полной депрессии от него? убирает ли боль в нервных окончаниях?

заранее спасибо
    У меня тоже совсем нет аппетита, даже чувства голода, уже месяц, может чуть больше

3. Вверх #36523
    Примерно по сколько отсутствует аппетит? У меня больше месяца уже

4. Вверх #36524
    Ничего не хочу, даже любимое сладкое

5. Вверх #36525
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от irusenjka Посмотреть сообщение
    Примерно по сколько отсутствует аппетит? У меня больше месяца уже
    Около 3-х месяцев было

6. Вверх #36526
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Около 3-х месяцев было
    У меня еще по ходу невроз желудка, проверилась но тяжесть при приеме пищи так и не проходит��Иногда еда просто лезет обратно, ем потому что надо есть��

7. Вверх #36527
    Мамина шлемочка
    Есть аппликатор Ляпко а есть еще что-то похожее? Или Ляпко нормальная штука?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #36528
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Есть аппликатор Кузнецова, но он щадящий, а Ляпко уже как наколет, так наколет, он более эффективный.Почитай темку, мы недавно обсуждали.
    Шутник..
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.06.2020 в 10:40.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #36529
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение

заранее спасибо
    Я в декабре была у невропатолога на Малиновского, забыла фамилию. Шла за АД. Сказала, что АД это к психиатру, мне назначила гамалате В6 на 2 месяца. Я добавила еще магне В6. Адаптол, бифрен, гидазепам, мебикар - все мимо было. Гамалате и магне оч. помогли. Вы понимаете, что боли могут быть прямым следствием стресса и депрессии? Почитайте, какие гормоны избыточно вырабатываются и что "тянут" за собой. К остеопату обязательно сходите, но если не привести нервную систему в порядок боли будут возвращаться. п.с. еще регулярно курсами принимаю цинк.

10. Вверх #36530
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я в декабре была у невропатолога на Малиновского, забыла фамилию. Шла за АД. Сказала, что АД это к психиатру, мне назначила гамалате В6 на 2 месяца. Я добавила еще магне В6. Адаптол, бифрен, гидазепам, мебикар - все мимо было. Гамалате и магне оч. помогли. Вы понимаете, что боли могут быть прямым следствием стресса и депрессии? Почитайте, какие гормоны избыточно вырабатываются и что "тянут" за собой. К остеопату обязательно сходите, но если не привести нервную систему в порядок боли будут возвращаться. п.с. еще регулярно курсами принимаю цинк.
    во многом согласна!! Только и цинк, и в6 контролируйте анализами...только вчера слушала врача как опасен не только дефицит, но и передоз! В остальном +++
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #36531
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    во многом согласна!! Только и цинк, и в6 контролируйте анализами...только вчера слушала врача как опасен не только дефицит, но и передоз! В остальном +++
    Спасибо! Передоз цинка сразу чувствуется - тошнота появляется. Я принимаю дневную норму - 0,25 мг.

12. Вверх #36532
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Передоз цинка сразу чувствуется - тошнота появляется. Я принимаю дневную норму - 0,25 мг.
    не, я про уровень в крови после приёма..Я так старшему давала магний в6, а потом анализ в синево показал в три раза выше нормы... И цинк тоже советовали пить, когда орви, но хорошо, что сдавала анализ на все витамины, он у него на верхней границе нормы..хорошо, что не стала давать ему. Я теперь стараюсь очень аккуратно с витаминами.

13. Вверх #36533
    ок, поняла, спасибо!

14. Вверх #36534
    Из услышанного про цинк: врач сказал, что накопление цинка в организме с возрастом стимулирует такие заболевания как Паркинсон и Альцгеймер... Советовали в небольших дозах только витамин Д3, а со всеми остальными витаминами очень дозированно и по назначению.

15. Вверх #36535
    Мамина шлемочка
    Кто использует подушки (или что-то другое) под поясницу? Для сна и для сидения в компьютерном кресле! Что-то мне кажется что шея периодически у меня болит из-за проблем в пояснице!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #36536
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    С психосоматикой к кому обращаться-психиатру,невропатологу или семейному врачу?АДы назначат?

17. Вверх #36537
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    С психосоматикой к кому обращаться-психиатру,невропатологу или семейному врачу?АДы назначат?
    сейчас в любом случае все через семейного врача с которым декларация заключена. Если возникнет необходимость в узком специалисте, то он направление даст.

18. Вверх #36538
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    сейчас в любом случае все через семейного врача с которым декларация заключена. Если возникнет необходимость в узком специалисте, то он направление даст.
    Я не об этом,не о декларации

19. Вверх #36539
    Не покидает форум Аватар для вячек
    выберите невролога, но не из ультрамодных, тогда обойдетесь без ад...(
    dum spiro spero

20. Вверх #36540
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Теоретически...к психотерапевту...АДы. .вероятность 50 на 50...неврологи и психиатры их больше любят...там...без шансов

Ответить в теме
Страница 1827 из 2018 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права