|
И мы звонили и на 102 и в управление патрульной полиции тоже, девочка в УПП была очень рада)))
на жалобу сказали, что отправили экипаж, на что мы ответили, что фуры стоят с пятницы, а экипажи полиции, походу, с другого города едут))))
будем надеяться, что до завтра фуры куда-нибудь уедут
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Позвонил в полицию, наябедничал. Посмотрим, что завтра будет.
Время в дороге до моста +11 мин.дайте телефоны, и я позвоню!))Тоже звонили, по голосу девочки поняли, что явно были уже даже не вторые.
Если вечером ситуация повторится в обратном направлении, будем добивать!
если б не трамвай, наверное только бы доехала до работы...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Люди, а что за пробка с поскота?
Почитайте последние сообщения этой темы - причина пробки Фуры, которые заняли одну полосу в сторону города (а кое-где даже две) и затрудняют движение... Смотрю по гуглу, что "Свято" продолжается до сих пор... все красное... Капец!
Подскажите, а пробка аж до Пересыпи с Котовского?
В шоке, жаль, что раньше в тему не заглянула![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Блин... Точно. Буду ехать в начале шестого - отпишусь... Весело(((((
Поставила я сегодня опыт.
В пробке,до Молодой Гвардии,насчитала четыре 145х маршртки, трамваем доехала до Моста, и жду 145ю. Первая, которая приехала - я в нее не влезла,еще минут 5 ждала следующую, подъехала та, что на Молодой Гвардии стояла первая к светофору. Т.е. от трамвая она отстала минут на 10.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
печально, что вы их не видите))) они стоят на каждом въезде в пешеходную зону, начиная с Крыжановки (въезд возле Семена Палия, 64) и до Молодой Гвардии
Очень неприятная яма в виде проваливающегося люка на Малиновского в сторону больницы, перед светофором возле БЦ
Социальные закладки