|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ты слился когда вначале заявил что разворачиваться на Левитана опаснее потому что надо сдавать задним ходом, а потом сказал что ночью перекресток увеличивается в размерах... А еще этот садист вдруг решает что тут односторонка, но мне это не подходит и я, по твоей логике, могу смело ехать против шерсти, т.к. я не согласен и все же меня увидят и объедут и вобще я никогда никому не мешаю..
там надо разрешить поворот с обоих полос. А они просто высказывают свой протест тем способом который советуешь ты (вспомни артилерийскую) - нарушают и ждут когда "садист" примет их сторону и повесит знаки.
Кто тебе доктор ? Едь! Когда тебя кто-то прибъет - я только парадуюсь.
это когда двое параллельно поворачивают. Меня другое волнует (только не делай снова вид что не понимаешь о чем я и не прикидывайся слепым) - зачем одна машина, едущая весь квартал в левом, перестраивается перед левым поворотом в правый ?там надо разрешить поворот с обоих полос.
умные/хитрожопые обычно высказывают "протест", сокращая себе путь - я, повернув во двор, не еду полкилометра до Левитана и не стою полкилометра обратно в тянучке. Если ты считаешь смещение вправо перед левым поворотом протестом - это протест дебила. Почему ? Дык путь-то у протестанта длиннее становится. Так что как ни перекручивай и не выгораживай - они дефективные. Поговорку "куплю билет - пойду пешком..." слыхал ? Если не слыхал - смысл ее только в том, чтоб досадить кондуктору ))А они просто высказывают свой протест тем способом который советуешь ты (вспомни артилерийскую) - нарушают и ждут когда "садист" примет их сторону и повесит знаки.
Дебилы и первые и вторые. Но это же твоя логика "нарушай, пусть Садист увидит что тут все нарушают и повесит правильные знаки." я лично этим принципом не пользовался и не пользуюсь.
Мне не составляет труда проложить свой маршрут домой так, что бы заехать с нужной стороны. А дефектные не способны подумать на полшага вперед и потом "вынуждены" ехать через 2-ю сплошную...
Конкретно на Левитана мне разворачиваться не надо, но именно ты говорил что это опасно потому как надо сдавать задним ходом на перекрестке. Я тебе показал что имея элементарные навыки вождения заднюю включать не придется, ты же слился что это только ночью, а днем перекресток станет уже...
Еще раз, для тех кто в танке. Любой кто нарушает ПДД - нарушитель не зависимо от того сколько километров и времени он себе этим экономит и насклько неправ начальник СМЭПа.
Речь о том что есть ПДД в котором сказано как надо ездить. То что тебе короче через 2-ю, а кому-то против шерсти всего полквартала, а кому-то быстрее ехать 120 и т.д. Все вы становитесь нарушителями и ваши оправдания про "садистов" и прочее не меняют ничего.
разворачивайся, кто тебе не дает. Мне проще через //. Завидуешь ? Если ДА - это бесполезно, я как ездил так и буду ездить. А если НЕТ - чего тогда тебя так колбасит ? Я ж не нервничаю, что ты пропахал впустую километр, развернулся (пусть и с легкостью необыкновенно), всунулся впереди реально спешащих домой и застрявших в тянучке. Прокатись по 12-линии вечерком в час пик - там движ только в одном направлении - это чегоизволите объезжают тянучку дворами. Ща опять станешь морозиться - типа тебя это не касается. А мне талонов на бензин никто не дарит... В чем проблема была горе-рисовальщегу узоров на асфальте приподнять ролик на 2 метра напротив моего двора ?
ps ты так и не ответил, зачем смещаться вправо на платановой ? Я через // путь сокращаю и экологию берегу, бляхеры - не платят налогов. А у платановцев логики не наблюдается совсем
дефективный бандюкович тоже сначала пытался майдановцам дела шить - чем закончилось, надеюсь, знаешь ?Еще раз, для тех кто в танке. Любой кто нарушает ПДД - нарушитель не зависимо от того сколько километров и времени он себе этим экономит и насклько неправ начальник СМЭПа.
в то же время в ПДД нет запрета делать разрывы в //. Что важнее - мнение моё или мнение васи пупкина, присвоившего себе право рисовать разметку. Ты считаешь умным и непогрешимым васю, я - другого мнения. Аргументов у тебя - ноль, у меня - навалом (см. мои посты про зебру у Мака на Глушко, про разметку на Адмиральском х 1 ст ЛД и пр.)Речь о том что есть ПДД в котором сказано как надо ездить.
я уже объяснял - ВЫ ВСЕ в отношении паланбора не проходит. Паланбор один и ни в каких бандах не состоит. Действует по собственному разумению, руководствуясь ПДД (а не художествами трактователей) и здравым смыслом.То что тебе короче через 2-ю, а кому-то против шерсти всего полквартала, а кому-то быстрее ехать 120 и т.д. Все вы становитесь нарушителями и ваши оправдания про "садистов" и прочее не меняют ничего.
Мухахаха...
В Уголовном кодексе есть понятие "Совершение преступления группой лиц без предварительного сговора". Так что ты если ты ездишь ни с кем не сговариваясь - это совершенно не избавляет тебя от "Вы все".
И руководствуешься ты не ПДД, а своими собственными хотелками, которые разрешают или запрещают пересекать || в зависимости от твоей надобности.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В данном случае - не в уголовном, а в административном. Учите матчасть !
мои хотелки vs хотелки начальнега департамнта. Доя тебя он Бог, для меня - самозванец. Почувствуй, как грицца, разницу !И руководствуешься ты не ПДД, а своими собственными хотелками, которые разрешают или запрещают пересекать || в зависимости от твоей надобности.![]()
Виртуозно!
То что Паланбор ни с кем не сговаривается, является доказательством, что он участник преступной группы!
---------- Сообщение добавлено 01.12.2018 в 02:03 ----------
Ну прими уже, что так проходит оптимальная траектория и забудь. Формулу смотри!
Серьёзно, то не видел такого как ты рассказываешь.
Я поворачиваю с правого в правый Радостной. Инстинктивно-комфортно мне так.
Но и всю Платановую еду в правом.
Обожаю, когда люди ухватив кусочек фразы лезут ее опровергать, не вдумываясь в весь смысл.
То, что Паланбор не сговаривается - не исключает его ИЗ группы, а не включает его В нее.
Юридические формулировки, они специфические. Уж в этой-то теме можно было привыкнуть, когда за запятую в ПДД копья ломали.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
То что тебе проще - это понятно, но ты же зачем-то прикрывался невозможностью развернуться на перекрестке, именно ты утверждал что придется сдавать назад на перекрестке что бы закончить этот сложный маневр, я всего лишь показал тебе что тут ты 100% ошибаешься.
Они делают точно то же что и ты делал на Артилерийской - нарушают правила. Зачем они берут правее не имеет никакого значения, хотя и этому можно найти объяснение, например для того что бы сделать траекторию поворота более плавной. Но ты конечно же лучше других знаешь зачем они это делают...
Не важно что думаешь ты и что думает "вася", важно что эти средства организации есть на местности, а ПДД обязывает их соблюдать. Не соблюдаешь - нарушитель. не зависимо от того что их могло тут не быть.
Очень даже подходит, Потому как и ты и Они, а значит вы. Ты такой же нарушитель, только они в теме "знатоки ПДД объясните чайникам" не рассказывают что это по ПДД.
там не 1.3,а две 1.1
https://www.google.com/maps/@46.4737...2!8i6656?hl=ru
1.1 (узкая сплошная линия) – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах;
обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен;
для поворота налево ты должен заблаговременно перестроиться в соответствующие полосы
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Здравствуйте! Подскажите в такой ситуации? Если имеется 2я группа инвалидности по общему заболеванию. Можно ли установить знак инвалид за рулем и пользоваться местами парковка для инвалидов?
Социальные закладки