Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1827 из 7374 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 147471
  1. Вверх #36521
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня тоже был недавно случай. Пришел ко мне компьютерщик и как разулся... я только и думала, чтобы он побыстрее ушел.
    Так что эпидемия грязных носков еще не окончена.
    Ах вот зачем ты парня вызывала? Принюхивалась. А "колобок" включил газовый шлюз.

2. Вверх #36522
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Да процентов 85 проблем с запахом решается хорошей правильной обувью, процентов 10-это у кого действительно медецинская проблема, ну и процентов 5 возможно есть реальных засранцев...

3. Вверх #36523
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Да процентов 85 проблем с запахом решается хорошей правильной обувью, процентов 10-это у кого действительно медецинская проблема, ну и процентов 5 возможно есть реальных засранцев...
    Согласна Только я бы к правильной обуви добавила б ещё правильные носки.
    Тогда остается один вопрос. Почему мужчины не решают этот вопрос при помощи правильной обуви и правильных носков?

4. Вверх #36524
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ах вот зачем ты парня вызывала? Принюхивалась. А "колобок" включил газовый шлюз.
    Колобок вообще ничего не понял

5. Вверх #36525
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Тогда остается один вопрос. Почему мужчины не решают этот вопрос при помощи правильной обуви и правильных носков?
    они просто не видят проблемы, как говорится - свое не воняет

6. Вверх #36526
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Даже вернее сказать не правильных, а регулярно смененных носков) Ну может я и погарячилась насчет "всего 5 процентов реальных засранцев")))))

7. Вверх #36527
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    они просто не видят проблемы, как говорится - свое не воняет
    Ага. Свое не воняет, а только пааахнет и благоухает

8. Вверх #36528
    Ага. Свое не воняет, а только пааахнет и благоухает
    ну вообще это правда в определенной степени, человек острее чувствует чужие газы))

9. Вверх #36529
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну вообще это правда в определенной степени, человек острее чувствует чужие газы))
    Да в определенной степени это так, но все же взрослые люди понимают, что окружающим их газы как минимум неприятны, а как максим...

10. Вверх #36530
    Да в определенной степени это так, но все же взрослые люди понимают, что окружающим их газы как минимум неприятны, а как максим...
    Если не воняет, значит их нет, логика простая)
    А вообще да, это мерзопакостно и стыдно должно быть.

У меня в коллективе тоже есть ребята, женатые между прочим, которые ходят в облаке таких запахов, осталось только мух, как в мультиках дорисовать, а если происходит обсуждение вопросов на близком расстоянии, то и дыхание свежим не назовешь)) А теперь внимание, вопрос! С ними все понятно, их эти запахи устраивают. А что, женам комфортно рядом с ними находиться, или они тоже принюхались??))))

11. Вверх #36531
    Да, да, да... Мы мужики, пахнем кровью и потом. Грязные животные, которые не следим за маникюром и волосами на теле, любим запахи таких же заезженных кобылиц. Или мы - метросексуалики, для девочек цветочков "с клумабми и даже не букетами". Благоухающих химией и извращениями парфюмера. (я с вас улыбаюсь).

12. Вверх #36532
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Да, да, да... Мы мужики, пахнем кровью и потом. Грязные животные, которые не следим за маникюром и волосами на теле, любим запахи таких же заезженных кобылиц. Или мы - метросексуалики, для девочек цветочков "с клумабми и даже не букетами". Благоухающих химией и извращениями парфюмера. (я с вас улыбаюсь).
    Сержант прям мастер эпатажа)))
    Есть 2 варианта мужчин: "грязные животные" или "метросексуалики", так чтоль, Сержант?) Срединная выборка нормальных мужчин, знакомых с мылом и дурацкими правилами личной гигиены куда делась?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #36533
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Сержант прям мастер эпатажа)))
    Есть 2 варианта мужчин: "грязные животные" или "метросексуалики", так чтоль, Сержант?) Срединная выборка нормальных мужчин, знакомых с мылом и дурацкими правилами личной гигиены куда делась?)
    Так мы оторваны от жизни половинчатыми решениями и компромиссами. Нормальные мужчины не приемлют компромиссов! Или он такой, или идите вы в... клаб. Там принюхивайтесь. Что же личная гигиена? Каждый индивид подстраивается под тот темп жизни и условий. Если я помылся утром в душе, смыв с себя запахи страсти ночи, это не значит, что я пробежавшись в кедах по работе к обеду не выделю в мир кучу благоухающих гормонов и пота. Потом, ежели и возникнет желание у милейшей подруги меня поближе рассмотреть -принюхаться, то она сама предложит посетить душ, спинку потрёт, шампуньками помоет (ей нравящимися). Было бы не справедливо с моей стороны ей указывать, что в этот период она пахнет в каком то месте не так (лол). Душ и химия смоют всё и оставит лишь наготу и стремление снова обрести пот и гормоны, действием именуемом любовный акт.

14. Вверх #36534
    Сержант, я надеюсь, есть понимание огромной разницы в уместности запахов страсти ночи, спортзального пота и прочих запахов в зависимости от окружения? То есть, уместно ли пассажирам в транспоте запахи мужской страсти нюхать? У себя дома, со своей подругой пусть мачо пахнет чем ему угодно, а вот в душной маршрутке я запахами пота и страсти мужской "наслаждаться" не в восторге)

15. Вверх #36535
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что он одинок. Он как раз таки женат....
    я об этом и писала. Человек может быть женат, но у него нет ощущения что рядом женщина. Ну может есть ощущение что рядом тетка, баба. В этом плане он сам по себе (без женщины. но с какой то бабой)) вот эта любовница привела его в порядок. он стал мужчиной, а не мужиком.

16. Вверх #36536
    Сержант, я надеюсь, есть понимание огромной разницы в уместности запахов страсти ночи, спортзального пота и прочих запахов в зависимости от окружения? То есть, уместно ли пассажирам в транспоте запахи мужской страсти нюхать? У себя дома, со своей подругой пусть мачо пахнет чем ему угодно, а вот в душной маршрутке я запахами пота и страсти мужской "наслаждаться" не в восторге)
    А я могу сказать тоже о женских запахах. Или у вас другая физиология? Духи, их какофония, может вызвать у меня рвотный рефлекс. особенно в замкнутом помещении. Восторг быть облёваной в общественном транспорте не смущает?

17. Вверх #36537
    А я могу сказать тоже о женских запахах. Или у вас другая физиология? Духи, их какофония, может вызвать у меня рвотный рефлекс. особенно в замкнутом помещении. Восторг быть облёваной в общественном транспорте не смущает?
    На женщин в другую тему иди раздражаться)
    У меня запах "мужской страсти" (как ты выражаешься) в душном помещении тоже вызывает рвотный рефлекс. Тебя аналогичная перспектива не смущает?
    Дома, со своей "заезженной кобылицей" мачо в порыве страсти хоть жареными котлетами волен обмазываться, мне абсолютно равнобедренно, что люди делают в пределах своей замкнутой жилплощади.
    Я лучше буду духам в маршрутке раздражаться, чем миазмами мачизма: запахами пота, спортзала, грязных носков, чеснока и жаренного лучка с утреца на завтрак.
    Запахи после автомастерской и даже краски от мужчин так не раздражают, как запахи отсутствия личной гигиены.
    Последний раз редактировалось moryana; 17.04.2016 в 14:24.

18. Вверх #36538
    вообще у каждого свой запах. и пот у всех по разному. что поделать)) так или иначе мы выбираем по запаху, если его чувствуем)))) и потом, все естественно. один мужчина может вспотеть, а тебя не воротит от его. А от другого - воротит. тут не обижаться надо а понимать, что если воротит, значит так человек чувствует и он не виноват, и что делать?? я вот, если мне не нравится запах мужчины, не смогу просто рядом с ним находиться. И это не обидки какие то, вонючка там или что. Просто он мне не нравится, и надо отойти подальше))) И если человек сильно потеет, то да, это проблема. общество будет шарахаться. А как он хочет?))) Так что если не хочешь чтобы от тебя шарахались, за носками нужно следить. А не следишь, и пофиг тебе, то пожалуйста, вонючка ты.

19. Вверх #36539
    Запахи после автомастерской и даже краски от мужчин так не раздражают, как запахи отсутствия личной гигиены.
    все это личная грубость. Типа Я мужик, должен вонять. Мы все такие разные, есть и такие типы мужчин, и кому то нравятся. Тут слова и взывания бесполезны, если человек грубый и запахи ему пофиг, он не будет понимать тонких людей с их чувствительным нюхом))

20. Вверх #36540
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    все это личная грубость. Типа Я мужик, должен вонять. Мы все такие разные, есть и такие типы мужчин, и кому то нравятся. Тут слова и взывания бесполезны, если человек грубый и запахи ему пофиг, он не будет понимать тонких людей с их чувствительным нюхом))
    Вот почему-то мужчины состояние "яжемужик, волосат, вонюч и брутален" только к запахам пота и еды относят)
    Воняет чесноком - мууужжиик!
    Носки "благоухают" - мужиииик!
    Потом разит - мааачоо!
    А, перегара ещё! тоже раздражает..
    Последний раз редактировалось moryana; 17.04.2016 в 14:34.

Ответить в теме
Страница 1827 из 7374 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права