Да процентов 85 проблем с запахом решается хорошей правильной обувью, процентов 10-это у кого действительно медецинская проблема, ну и процентов 5 возможно есть реальных засранцев...
Если не воняет, значит их нет, логика простая)
А вообще да, это мерзопакостно и стыдно должно быть.
У меня в коллективе тоже есть ребята, женатые между прочим, которые ходят в облаке таких запахов, осталось только мух, как в мультиках дорисовать, а если происходит обсуждение вопросов на близком расстоянии, то и дыхание свежим не назовешь)) А теперь внимание, вопрос! С ними все понятно, их эти запахи устраивают. А что, женам комфортно рядом с ними находиться, или они тоже принюхались??))))
Да, да, да... Мы мужики, пахнем кровью и потом. Грязные животные, которые не следим за маникюром и волосами на теле, любим запахи таких же заезженных кобылиц. Или мы - метросексуалики, для девочек цветочков "с клумабми и даже не букетами". Благоухающих химией и извращениями парфюмера. (я с вас улыбаюсь).
Так мы оторваны от жизни половинчатыми решениями и компромиссами. Нормальные мужчины не приемлют компромиссов! Или он такой, или идите вы в... клаб. Там принюхивайтесь. Что же личная гигиена? Каждый индивид подстраивается под тот темп жизни и условий. Если я помылся утром в душе, смыв с себя запахи страсти ночи, это не значит, что я пробежавшись в кедах по работе к обеду не выделю в мир кучу благоухающих гормонов и пота. Потом, ежели и возникнет желание у милейшей подруги меня поближе рассмотреть -принюхаться, то она сама предложит посетить душ, спинку потрёт, шампуньками помоет (ей нравящимися). Было бы не справедливо с моей стороны ей указывать, что в этот период она пахнет в каком то месте не так (лол). Душ и химия смоют всё и оставит лишь наготу и стремление снова обрести пот и гормоны, действием именуемом любовный акт.
Сержант, я надеюсь, есть понимание огромной разницы в уместности запахов страсти ночи, спортзального пота и прочих запахов в зависимости от окружения? То есть, уместно ли пассажирам в транспоте запахи мужской страсти нюхать? У себя дома, со своей подругой пусть мачо пахнет чем ему угодно, а вот в душной маршрутке я запахами пота и страсти мужской "наслаждаться" не в восторге)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
На женщин в другую тему иди раздражаться)
У меня запах "мужской страсти" (как ты выражаешься) в душном помещении тоже вызывает рвотный рефлекс. Тебя аналогичная перспектива не смущает?
Дома, со своей "заезженной кобылицей" мачо в порыве страсти хоть жареными котлетами волен обмазываться, мне абсолютно равнобедренно, что люди делают в пределах своей замкнутой жилплощади.
Я лучше буду духам в маршрутке раздражаться, чем миазмами мачизма: запахами пота, спортзала, грязных носков, чеснока и жаренного лучка с утреца на завтрак.
Запахи после автомастерской и даже краски от мужчин так не раздражают, как запахи отсутствия личной гигиены.
Последний раз редактировалось moryana; 17.04.2016 в 14:24.
вообще у каждого свой запах. и пот у всех по разному. что поделать)) так или иначе мы выбираем по запаху, если его чувствуем)))) и потом, все естественно. один мужчина может вспотеть, а тебя не воротит от его. А от другого - воротит. тут не обижаться надо а понимать, что если воротит, значит так человек чувствует и он не виноват, и что делать?? я вот, если мне не нравится запах мужчины, не смогу просто рядом с ним находиться. И это не обидки какие то, вонючка там или что. Просто он мне не нравится, и надо отойти подальше))) И если человек сильно потеет, то да, это проблема. общество будет шарахаться. А как он хочет?))) Так что если не хочешь чтобы от тебя шарахались, за носками нужно следить. А не следишь, и пофиг тебе, то пожалуйста, вонючка ты.
Последний раз редактировалось moryana; 17.04.2016 в 14:34.
Социальные закладки