|
)
я сегодня подумала, что многие из наших форумных деток повторяют друг за другом) наверное есть типажи, и их можно вычислить) меня эти подъемы в 6 утра уже неделю мучают. а капризы целый день, хоть вешайся, еще и папа наш работает до 9 и даже сегодня и завтра ну пипец кароче.
мне кажется я схожу с ума, вот правда. сегодня чуть не отстригла себе волосы. надоело уже по пол кило каждый раз с расчески снимать (( поеду в воскресенье стричься, давно хотела налысо, а тут весна, перемены )
девочки, с праздником всех!
Привет мамулечки-красотулечки, всех с праздничком!
Весеннего настроения, много любви, радости, улыбок, чтоб наши мужчины нас всегда любили, ценили и уважали!
а у меня по утрам суставы (пальцы, запястья, колени) болят шо капец!(((
злюка!)
а наш не любит на чужих смотреть
Девочки, сегодня вечером будет Холостяк 3 , киньте ссылку по которой можно онлайн смотреть.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
всех девочек поздравляем с нашим праздником =) марианну и сашу с минидатками их карапузов =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я смотрю вообще только отсюда - http://tv.jampo.tv/play/channel/stb/
И мы поздравляем наших именинников и их замечательных мам![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки!!!!С праздником!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки-мамочки и девочки-малышки, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с 8 МАРТА!!!!!!! Будьте любимы и счастливы))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Вложение 5840699
Девочки, с 8 Марта вас и ваших малышек. Женского счастья, любви и удачи, пусть мужчины радуют не только сегодня, а круглый год!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девочки, сегодня в чикко магазинах 20% скидки на всю продукцию, кроме стокки и акционных товаров. Кто не купил стульчики, кресла и т д есть возможность купить по скидке больше, чем максимальная их дисконт карта.
19.10.2012 Максик
Всех С праздником Весны! весеннего настроения, радости, счастья, женского обаяния и мужского внимания!!!
ой, девочки, налопалась я раков!)
теперь уже без энтеросгеля, надеюсь все будет хорошо!))
А мы взвесились. Весим в 6 мес и 1 нед 7600! Стройняхи)) Сегодня померяем рост.
тихо у нас сегодня...
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я хотела сумку, а мне подарил муж анатомию в картинках!!
Социальные закладки