а ко мне (к нам) вчера свекровь в гости заходила с 5-ю яблочками)))). Захотела младшенькую внучечку увидеть у меня на руках (сама не брала ее...а ее играния в комнате закончились после 3-х минут)...мы так и не поняли зачем она заходила)))))))
а ко мне (к нам) вчера свекровь в гости заходила с 5-ю яблочками)))). Захотела младшенькую внучечку увидеть у меня на руках (сама не брала ее...а ее играния в комнате закончились после 3-х минут)...мы так и не поняли зачем она заходила)))))))
Последний раз редактировалось maxxamara; 01.04.2016 в 15:57.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
яблоки принесла, че тут не ясного?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тем что он "занял" вазон, купленный для другого растения.
Вот тоже не поняла, так не сажала бы или сразу отказалась...
молодо-зелено )
я вот быстренько сориентировалась и получила от Мимозы отличный лимон и фикус впридачу , так что если что кому мешает- с радостью избавлю
люблю цветы очень
скоро вынесу все в огород в тенечек под дерево, за лето окрепнут цветочки...
Спорить не буду, но мне етого не понять))
скажи спасибо и выбрось)
но обижаться или раздувать скандал из-за ерунды..
На все эти вещи нужно смотреть проще, не искать подвоха или двойного смысла.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Перед постом моя невестка, как обычно, очистила холодильник. Все, что оказалось ненужным перекочевало ко мне: кулечек с двумя печеночками, кулечек с куриными шкурками, кулечек с куриными косточками,кулечек с обрезками, кулечек,кулечек, кулечек...... И вот я думаю, наверное кто-то воспринял бы это как обиду - на тебе, свекруха, объедки и радуйся! А я ничего ужасного в этом не вижу, всему нашлось применение, я сэкономила деньги на питание, заняла свои руки,а после поста часть продуктов вернется к ним же в переработанном виде.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Здесь другое. Вика любит растюхи разные, сама попросила у Вас лимон, поэтому радуется, что Вы его ей отдали.
А в том случае свекруня притарабанила девушке лимон без спросу, навязав его, даже не спросив, а нужно ли ей такое "щастье".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Когда я только появилась в этой темке, то реагировала более остро))) сейчас самой смешно)))) выбросила бы эти злосчастные духи и дело с концом!
А дело было так.... муж просил отца привести духи с Франции, деньги обещал вернуть, все таки стоимость немаленькая)... папа радостно отрапортовал, что купил).. а до этого было знакомство со свекровью, адское пламя, ЖК и прочие прелести... и тут мне преподносится эмиратская залипуха, купленная на каком-то блошином рынке... разозлилась!!! и передала обратно!... тут и свекра понесло, СБУ и все такое, брачная аферистка не иначе)))))))
Сейчас бы я просто выбросила в мусор и сказала "спасибо")))))))))) Время таки меняет людей.... Тогда мне казалось они специально, свекровь таких перлов нарассказывала, как они одевались только в валютном, все только заграничное, человек всю жизнь по морям, неужели нормальные французские духи не видел...мне, казалось, что невестке можно и подешевле всякое г...но купить, а потом еще и благодарности ждать (может, так и было)... муж потому и сказал, что откупит, сто баксов слишком круто для подарка незнакомому человеку (свекровь потом так мне в трубку и орала)))
Сейчас мне плевать, жмотничали - не жмотничали... выбросила бы и все, и никогда бы больше не попросила о такой услуге) а тогда вернула! чтобы знали, невестка с характером и всякий номер не пройдет))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
ты свекру лично в руки возвращала те духи? я так поняла, что муж попросил, ему привезли - муж тебе их подарил, тебе они не понравилось и как эти духи к свекру попали? от тебя? от мужа?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки