Фоторобот, пожалуйста.
|
Фоторобот, пожалуйста.
PRO TEMPORE
Вопрос от незнающего к любителям или даже профи:
Что лучше? Купить зеркалку начального уровня никон д3100 или типа крутую мыльницу с ультразумом с бюджетом таким же, как у никона d3100?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Попробую тебе объяснить так, чтобы не возникало больше вопросов. В последнее время очень модно покупать зеркалки. Да, они безусловно снимают лучше мыльниц, но народ снимает зеркалками на полном автомате. А это тоже самое, что купить Ферарри и кататься не больше 40 км в час. Зеркалка как таковая подразумевает покупку как минимум еще парочки объективов (для портретов, пейзажей и т.д.), и каждый такой объектив гораздо круче чем тот, который идет в комплекте. А прибавь еще сюда внешнюю вспышку, светофильтры и т.д., то это выльется в круглую сумму. Плюс постобработка фоток (скадрировать, обрезать, подправить цвета). И в добавок разбираться с настройками. Это раз.
Теперь про ультразум. Если ты будешь таки брать таковой с бюджетом зеркалки начального уровня, то ты избавишься от необходимости покупать дополнительное оборудование. Тут тоже придется разбираться с настройками, а то эти ультразумы тоже напичканы всякими настройками. Ну и постобрабатывать тоже можно.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
это нюансы, не лезим в дебри!
Я задам проще: где будут лучше фотки при сьемке в автомате: у простой зеркали или у мыльницы за те же деньги?
у зеркалки
но земля одесская полна разных талантов
у дельфинов сестра снимает - все смазано, муж не выдержал взял в свои руки на авто сделал родственнице пару четких снимков
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Следящий фокус потому что при движении нужно использовать. А вообще фотки в студию!
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 10:07 ----------
О! Ты вот правильно сказал. Типа такой мыльницы.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я просто когда-то купил мыльницу за 370 баксов canon powershot sx100 is. Такого дерьма я в жизни не встречал! Особенно я орал и матерился, когда на выпускном у сестры, когда уже потемнело, все они стояли полукругом, а напротив родители стояли и фоткали выпускников. И какое же было мое разочарование, что рядом стоящие с дешевыми мыльницами самсунга или сони делали очень яркие и красивые фотки, а мо дерьмо не смогло сделать ниединой фотографии, чтоб можно было рассмотреть хоть чтото. После этого я ненавижу мыльницы в принципе и Кенон в часности.
На что бы я в первую очередь обратил внимание у мыльницы, так это не на мегасуперпуперпиксели, а на светосилу и размер матрицы.
У всех бывают более или менее удачные модели. Может там было дело в неудачно выбранном(не выбранном) режиме съемки?ненавижу мыльницы в принципе и Кенон в часности.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я вот не знаю простую мы взяли зеркалку или нет( Nikon D5000), не шарю, но фотки на автомате с объективом, который шел в комплекте, получаются просто шикарные, яркие и красивые.
Не вдаваясь в дебри фото мастерства и ньюансов, которые обычный чел и не заметит, фотографии с мыльницы и зеркалки нельзя сравнивать.
Выложу седня фотку с аквапарка, если не забуду). Можно будет сравнить фото, которое сделано штатным фотографом аквапарка и наше.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 07.08.2013 в 09:43.
а бывают случаи, что все равно все не так и не сяк а могло бы быть огого
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 10:44 ----------
товарищи а никто не идет на Океан Эльзы?
Последний раз редактировалось Джжжули; 07.08.2013 в 10:19.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мы сейчас на Сортировочной. Вода, как вода. Малые не выходят из воды. Единственное, поесть вышли и опять в воду.
PRO TEMPORE
Социальные закладки