Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 1827 из 5521 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 110417
  1. Вверх #36521
    Единственная Аватар для Щастье
    Фоторобот, пожалуйста.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #36522
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вопрос от незнающего к любителям или даже профи:
    Что лучше? Купить зеркалку начального уровня никон д3100 или типа крутую мыльницу с ультразумом с бюджетом таким же, как у никона d3100?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #36523
    Квестер
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вопрос от незнающего к любителям или даже профи:
    Что лучше? Купить зеркалку начального уровня никон д3100 или типа крутую мыльницу с ультразумом с бюджетом таким же, как у никона d3100?
    Попробую тебе объяснить так, чтобы не возникало больше вопросов. В последнее время очень модно покупать зеркалки. Да, они безусловно снимают лучше мыльниц, но народ снимает зеркалками на полном автомате. А это тоже самое, что купить Ферарри и кататься не больше 40 км в час. Зеркалка как таковая подразумевает покупку как минимум еще парочки объективов (для портретов, пейзажей и т.д.), и каждый такой объектив гораздо круче чем тот, который идет в комплекте. А прибавь еще сюда внешнюю вспышку, светофильтры и т.д., то это выльется в круглую сумму. Плюс постобработка фоток (скадрировать, обрезать, подправить цвета). И в добавок разбираться с настройками. Это раз.
    Теперь про ультразум. Если ты будешь таки брать таковой с бюджетом зеркалки начального уровня, то ты избавишься от необходимости покупать дополнительное оборудование. Тут тоже придется разбираться с настройками, а то эти ультразумы тоже напичканы всякими настройками. Ну и постобрабатывать тоже можно.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #36524
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Попробую тебе объяснить так, чтобы не возникало больше вопросов. В последнее время очень модно покупать зеркалки. Да, они безусловно снимают лучше мыльниц, но народ снимает зеркалками на полном автомате. А это тоже самое, что купить Ферарри и кататься не больше 40 км в час. Зеркалка как таковая подразумевает покупку как минимум еще парочки объективов (для портретов, пейзажей и т.д.), и каждый такой объектив гораздо круче чем тот, который идет в комплекте. А прибавь еще сюда внешнюю вспышку, светофильтры и т.д., то это выльется в круглую сумму. Плюс постобработка фоток (скадрировать, обрезать, подправить цвета). И в добавок разбираться с настройками. Это раз.
    Теперь про ультразум. Если ты будешь таки брать таковой с бюджетом зеркалки начального уровня, то ты избавишься от необходимости покупать дополнительное оборудование. Тут тоже придется разбираться с настройками, а то эти ультразумы тоже напичканы всякими настройками. Ну и постобрабатывать тоже можно.
    Да, по простоте душевной, по белому завидовала подруге и сестре, которые этим летом вышивают по всюду с зеркалками на шеях, потом посмотрела результат творчества на страничках в одноклассниках... Что одна, что другая даже интсрукции не читали, тупо на авто щелкают
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #36525
    это нюансы, не лезим в дебри!
    Я задам проще: где будут лучше фотки при сьемке в автомате: у простой зеркали или у мыльницы за те же деньги?

6. Вверх #36526
    Квестер
    Я задам проще: где будут лучше фотки при сьемке в автомате: у простой зеркали или у мыльницы за те же деньги?
    Кхм, имхо у мыльницы. А вообще посмотри в нете фотки, сделанные той мыльницей, которую присмотрел.

7. Вверх #36527
    у зеркалки
    но земля одесская полна разных талантов
    у дельфинов сестра снимает - все смазано, муж не выдержал взял в свои руки на авто сделал родственнице пару четких снимков

8. Вверх #36528
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    где будут лучше фотки при сьемке в автомате: у простой зеркали или у мыльницы за те же деньги?
    Я не профи, но предположу, что топовая мыльница даст результат лучше, чем голая зеркалка на автомате в большинстве случаев.
    Ты уточни, для каких задач тебе фотик? Что собираешься в основном снимать и в каких условиях? День-вечер, улица-квартира?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #36529
    Квестер
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у зеркалки
    но земля одесская полна разных талантов
    у дельфинов сестра снимает - все смазано, муж не выдержал взял в свои руки на авто сделал родственнице пару четких снимков
    Следящий фокус потому что при движении нужно использовать. А вообще фотки в студию!

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я не профи, но предположу, что топовая мыльница даст результат лучше, чем голая зеркалка на автомате в большинстве случаев.
    Ты уточни, для каких задач тебе фотик? Что собираешься в основном снимать и в каких условиях? День-вечер, улица-квартира?
    О! Ты вот правильно сказал. Типа такой мыльницы.

10. Вверх #36530
    Я просто когда-то купил мыльницу за 370 баксов canon powershot sx100 is. Такого дерьма я в жизни не встречал! Особенно я орал и матерился, когда на выпускном у сестры, когда уже потемнело, все они стояли полукругом, а напротив родители стояли и фоткали выпускников. И какое же было мое разочарование, что рядом стоящие с дешевыми мыльницами самсунга или сони делали очень яркие и красивые фотки, а мо дерьмо не смогло сделать ниединой фотографии, чтоб можно было рассмотреть хоть чтото. После этого я ненавижу мыльницы в принципе и Кенон в часности.

11. Вверх #36531
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ключевой момент не в зеркалке-мыльнице, а в выделенной фразе.

12. Вверх #36532
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ключевой момент не в зеркалке-мыльнице, а в выделенной фразе.
    Ну правильно, муж взял в свои руки дельфина, зафиксировал его, чтоб не шастал туда-сюда и получились нормальные фотки.
    стомАТОлог

13. Вверх #36533
    Я просто когда-то купил мыльницу за 370 баксов canon powershot sx100 is. Такого дерьма я в жизни не встречал! Особенно я орал и матерился, когда на выпускном у сестры, когда уже потемнело, все они стояли полукругом, а напротив родители стояли и фоткали выпускников. И какое же было мое разочарование, что рядом стоящие с дешевыми мыльницами самсунга или сони делали очень яркие и красивые фотки, а мо дерьмо не смогло сделать ниединой фотографии, чтоб можно было рассмотреть хоть чтото. После этого я
    На что бы я в первую очередь обратил внимание у мыльницы, так это не на мегасуперпуперпиксели, а на светосилу и размер матрицы.
    ненавижу мыльницы в принципе и Кенон в часности.
    У всех бывают более или менее удачные модели. Может там было дело в неудачно выбранном(не выбранном) режиме съемки?

14. Вверх #36534
    Queen of Hearts
    Я вот не знаю простую мы взяли зеркалку или нет( Nikon D5000), не шарю, но фотки на автомате с объективом, который шел в комплекте, получаются просто шикарные, яркие и красивые.
    Не вдаваясь в дебри фото мастерства и ньюансов, которые обычный чел и не заметит, фотографии с мыльницы и зеркалки нельзя сравнивать.
    Выложу седня фотку с аквапарка, если не забуду). Можно будет сравнить фото, которое сделано штатным фотографом аквапарка и наше.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 07.08.2013 в 09:43.

15. Вверх #36535
    Следящий фокус потому что при движении нужно использовать. А вообще фотки в студию![COLOR="Silver"]
    вот рука хозяйки
    не хозяйка

16. Вверх #36536
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а бывают случаи, что все равно все не так и не сяк а могло бы быть огого

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 10:44 ----------

товарищи а никто не идет на Океан Эльзы?
    Последний раз редактировалось Джжжули; 07.08.2013 в 10:19.

17. Вверх #36537
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а бывают случаи, что все равно все не так и не сяк а могла бы быть огого
    Да, но так бывает редко, только после психоактивныхъ в-в
    стомАТОлог

18. Вверх #36538
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да, но так бывает редко, только после психоактивныхъ в-в
    точнее, я бы сказала это индивидуальные свойства темперамента, без мед. ср-в

19. Вверх #36539
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    О! Ты вот правильно сказал. Типа такой мыльницы.
    А цену этого шедекрв я что-то там не увидела - не туда смотрела,что ли?
    ИМХО - для любительской съемки можно и хорошую "мыльницу" использовать.

Всем - ДОБРОЕ!)))

..вода на Продмаше - холодная, валяться на солнце без возможности окунуться - это жесть
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

20. Вверх #36540
    Единственная Аватар для Щастье
    Мы сейчас на Сортировочной. Вода, как вода. Малые не выходят из воды. Единственное, поесть вышли и опять в воду.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1827 из 5521 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя