Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1827 из 2548 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36521
    Создающая уют
    Доктора, а в чем причина может быть гоноартроза. Все началось после вторых родов и длительного кормления. Сейчас добавилась боль в плечах и шее по утрам, сделала мрт. Защемлены нервы и признаки острохондроза. Лечение уже назначено травматологом, но врач не рекомендует пока хондропротеторы. Насколько работают такие препараты?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #36522
    Частый гость Аватар для lorr
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать ,вчера каким то образом прямо на улице меня что то укусило в челюсть не разглядела что это было так как произошдо мгновенно только что то черное пролетело,сразу резкая боль ,я вытащила маленькую иголку оттуда немного припухло и болело выпила сразу в аптеке лоратадин врлде попустидо но сегодня смотрю это место опухло и по ощущениям как маленькое яйцо не болит..надо идти к врачу или нет если да то к какому,или так пройдет,даже не знаю что укусило деревьев рядом не было спасибо

4. Вверх #36523
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доктора, а в чем причина может быть гоноартроза. Все началось после вторых родов и длительного кормления. Сейчас добавилась боль в плечах и шее по утрам, сделала мрт. Защемлены нервы и признаки острохондроза. Лечение уже назначено травматологом, но врач не рекомендует пока хондропротеторы. Насколько работают такие препараты?
    Врач. Откуда информация об "ущемлении нервов"? При остеохондрозе позвоночника хондропротекторы не работают. У гонартроза причин множество.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #36524
    Создающая уют
    Информация из мрт.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #36525
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Информация из мрт.
    Врач. Описание МРТ и клиника (объективные данные и Ваши субъективные ощущения т.е. жалобы) совсем не одно и то же! Если по МРТ "защемлены" нервы - это не признаки остеохондроза, а "цветущий" остеохондроз.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

7. Вверх #36526
    Создающая уют
    Заключение: мр картина дегенеративно- дистрофичных изменений шейного отдела позвоночника по типу остеохондроза.с формированием протрузий на уровне 4-6 позвонков. Кифотическая деыормация шейного отдела.
    По коленам. Правое мр признаки артроза правого коленного сустава.небольшого наружного наклона и хондромеляции наколенника.синовина.арборесцентной липомы.мелкокистозных изменер й летерального мыщелка больще бкрцовой кости.
    Левое. Мр признаки микротрещ ры заднего рога медиального мениска. Небоьшие зоны трабекулярного отека костной структуры в метаэпифизе бедреной и большеберцовой кости.головке малоберцовой кости.

Если мне еще где то мрт сделать еще найдеться что то.
    Из жалоб боли в коленях при приседании.подьеме на ступени. Иного при беге. По утрам бывают болят. Сейчас болит шея,плечи и больно при определенном повороте руки.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #36527
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Подскажите пожалуйста есть такой препарат от давления, то ли на растительной основе, то ли гомеопатический, продается везде, флакон, пить сколько-то капель, название начинается на А, коробка белая с красным или розовым цветом. Повторяет прлписанный курс, назначения нет, все препараты вспомнили, кроме этого, а оно хорошо помогало.

Спасибо!

9. Вверх #36528
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть такой препарат от давления, то ли на растительной основе, то ли гомеопатический, продается везде, флакон, пить сколько-то капель, название начинается на А, коробка белая с красным или розовым цветом. Повторяет прлписанный курс, назначения нет, все препараты вспомнили, кроме этого, а оно хорошо помогало. Спасибо!
    Не врач. А-Дистон, Пумпан, Кралонин, Цефавора...

10. Вверх #36529
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Не врач. А-Дистон, Пумпан, Кралонин, Цефавора...
    Спасибо большое! Я бы до бесконечности искала... На А.... Цефавора. Спасибо большое!!!!

11. Вверх #36530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я бы до бесконечности искала... На А.... Цефавора. Спасибо большое!!!!
    Да, Чехов и "Лошадиная фамилия"....

12. Вверх #36531
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста как убрать тошноту.Она появилась на фоне приема антибиотика Орнидазол, я его перестала пить еще вчера, а тошнота сохраняется...Ничего не помогает,с врачем консультировалась,она сказала что это не страшно. Я просто уже не выдерживаю, не могу ничего есть,настолько мне плохо.

13. Вверх #36532
    Частый гость Аватар для Мила :3
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, стали беспокоить суставы на больших пальцах рук. Сначала боль появилась только на левой руке, я не обращала внимания, грешила на собаку, думала, что пес (40 кг) дернул поводок и вывихнул мне палец. Теперь стало больно и на второй руке. Что это может быть ? какие анализы сдать и к какому врачу обратиться?

14. Вверх #36533
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста как убрать тошноту.Она появилась на фоне приема антибиотика Орнидазол, я его перестала пить еще вчера, а тошнота сохраняется...Ничего не помогает,с врачем консультировалась,она сказала что это не страшно. Я просто уже не выдерживаю, не могу ничего есть,настолько мне плохо.
    можно попробовать циннаризин или церукал ....но эффект будет зависеть от причин симптома...не обязательно это орнидазол....

15. Вверх #36534
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Добрый день.
    В бак посеве из горла нашли стрептоккок, по антибиотикограмме чувствительный ко всем фторхинолонам и макролидам и к некоторым цефолоспоринам.
    Врач назначил Флоксиум на 10 дней. Почитала инструкцию и возник вопрос, из этой группы антибиотиков может есть препарат не с такими серьезными побочками, пусть более дорогой?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #36535
    Создающая уют
    Не врач.А стафилококк какого типа? У детей нашли,но все врачи говорят убрав на его место может поселиться похуже.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36536
    Нет у взрослого, какой точно не знаю, уточню.

18. Вверх #36537
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В бак посеве из горла нашли стрептоккок, по антибиотикограмме чувствительный ко всем фторхинолонам и макролидам и к некоторым цефолоспоринам.
    Врач назначил Флоксиум на 10 дней. Почитала инструкцию и возник вопрос, из этой группы антибиотиков может есть препарат не с такими серьезными побочками, пусть более дорогой?
    левофлоксацин не самый токсичный антибиотик...

19. Вверх #36538
    Живёт на форуме
    Не врач. Скажите, пожалуйста, анализ крови на хеликобактер пилори показатель 0,5- это что означает?... Брат в трансе, почему-то воображает, что это прямо язва желудка..... Я ему пытаюсь доказать, что у язвенников не бывает такого цветущего вида и желания поесть в любое время суток.....

20. Вверх #36539
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Нет у взрослого, какой точно не знаю, уточню.
    Мне в репу ответили,я знаю отличие стрептококка от стафилокока. У моих детей именно стрептококк альфа гемолитический.
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #36540
    У моих детей именно стрептококк альфа гемолитический.
    Вот у моей сестры такой же, она конечно не маленькая, 27 лет.
    Доктор сказал, что это лучше, чем бета гомолитический, но все равно приятного мало.

Ответить в теме
Страница 1827 из 2548 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права