|
сегодня ровно 8 месяцев....
эхх...начинаю отсчёт 9-го, надеюсь, последнего.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Нататун, дорогая, поздравляю с Днем рождения!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
ну я бы поспорила тут, машину же не обязательно покупать в стоимость квартиры, а деньги она экономит хорошо и время, (если на работу и с работы тогда я согласна) у нас садик очень далеко и не по маршруту автобуса, т.е. или на такси бы тратилась или выходили бы в садик не за 20 минут а за часа 2 наверно это если немного всё-таки подъехать на автобусе, во вторых в день успевается очень много дел сделать если без машины только на базар сходишь уже и день прошел и устала как извините собака и ходить и торбы нести а особенно если чтото ищешь, какую-то вещь, за пару часов на машине и в трёх магазинах побываешь и на 2-х базарах пробежишься, про мужа молчу уже, когда приезжает то вечно находит себе дела какие то и опять же без машины не смог ы а ездил на такси бы.
Затраты, это как ездить и какой объем машины, у меня, в месяц 200 грн на бензин уходило, сейчас больше уже будет, машина стоит в паркинге-в месяц 250 грн, опять же она и под домом стоять может. мойка минивена 50 грн. сколько раз моется в месяц сказать не могу, иногда 2 раза иногда ниразу (если под дождь попасть ))))
Моё мнение, это всё-таки не роскошь это средство передвижения, можно и из неё роскошь сделать но таки да после квартиры.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
всем доброе утричко и хорошего настраения.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Доброе Утро!!! Удачной недели!!!
![]()
По поводу швабр,наша Ира(дибубу) брала в Мегадоме за 690грн,так говорила,что вещь отличная ,моет всё и без всякой химии)))
Вчера столько детский фоток было))детишки все очаровательные))я просто зарядилась морем позитива!!!
Вот и я так считаю!!!и это правильно!!!
Нам квартир не дарили..всегда всё сами...иметь своё гнёздышко, это неописуемоемое удовольствие и спокойствие за себя,за родных))Конечно, иметь машину это удобно,комфортно для детей и себя любимых.Вот сейчас я начинаю хотеть машину,когда квартирная цель достигнута)))
Дашик,конечно последний..ну сколько уже можно.Уже скоро)))
Доброе всем утро!Наржалась от игрушечных лексусов и бумеров))))
@nutri_julie
Нататунечка! С Днем Рождения, дорогая! всего тебе самого наилучшего!!!
@nutri_julie
Дашуль, с годовщиной! долгих вам совместных лет и коротюсеньких контрактов!!!!
@nutri_julie
Завтрак плиз)))
Кофе
Чайчик
![]()
Социальные закладки