Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1826 из 2686 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 53705
  1. Вверх #36501
    Частый гость Аватар для Жораа
    уважаемые таксисты, вот как раз пост, который показывает, что все что тут написано никто не читает))) и рассчитайте таки наконец свои тарифы, а то совсем распоясались, вчера в экономе 65 грн а сегодня в другом 80)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

2. Вверх #36502
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    уважаемые таксисты, вот как раз пост, который показывает, что все что тут написано никто не читает))) и рассчитайте таки наконец свои тарифы, а то совсем распоясались, вчера в экономе 65 грн а сегодня в другом 80)
    Так пост был службам, я свои тарифы расчитываю так что ч всегда есть) правда не всем они подходят)

3. Вверх #36503
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да что ты....?!? Пока что большинство платит за гнилой Логан и Жигули и стараются как можно дешевле. А за понты если и платят, то единицы и по большим праздникам.
    Бизнес-класс хотят за 4 грн/км и то, говорят дорого.

ПС если не увидил обьяснение, значит не понял или не захотел понять, что я тебе написал.
    Конечно не могу понять. Ты мне так говоришь, как будто я клиент такси, а не водитель. Я за адекватные тарифы. И чтобы эти тарифы учитывали все возможные аспекты. А ты пытаешься навязать свое мнение о том, что Мерсы г...но, а не машина. К чему это? Твое мнение такое. Мое другое.

4. Вверх #36504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А ты пытаешься навязать свое мнение о том, что Мерсы г...но, а не машина. К чему это? Твое мнение такое. Мое другое.
    Ты меня читаешь, но не понимаешь. Последнее что тебе написал:
    Понятно что все субьективно, но цена не всегда значит выше уровень комфорта,а иногда значит только понты.
    И если мы рассматриваем машину для такси в не совсем эконом сегменте, то НЕ нужно ориентироваться на крутизну эмблемы, только твоё удобство за рулём и т.п., а нужно ориентироваться на максимально низкие эксплатационные расходы с максимальным удобством и комфортом пассажира именно на заднем сиденье.
    Вон Vital@ давно понял, что я пытаюсь донести тебе и написал:
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так разве комфорт=цена авто?
    Косательно тарифов - ты пишешь, что большинство готово платить за понты. Я тоже за справедливые тарифы! Покажи мне это большинство. Если так, то почему у нас еще нет поголовно в такси машин бизнес-класса??? Все "большинство" обитает в экономе, бонусе и им подобных конторах. А дорогие конторы с машинами бизнес-класса сидят и сасут лапу. И мое мнение, на истину не претендую, - ставить цену на мерсе С-шке выше, чем на камри, только из-за того что она дороже, но предоставляет меньше удобства и комфорта - глупость. Такси - это сервис удобства и комфорта, а не понтов. Какая машина, независимо от марки, предоставляет больше комфорта, удобства и уюта, та и должна стоить дороже.
    Все, на этом заканчиваю эту переписку
    Мне плевать на все марки. Я выбирал машину исходя из экономичности и комфорта, как для меня, так и для пассажира на достаточно высоком уровне - что-то среднее, т.е. уже не эконом, но и не бизнес-класс еще. И сейчас буду ее менять на другую, которую выбирал согласно таким же принципам. И выше я неоднократно писал, что у всех машин - мерсов, тоет, фордов, фольксвагенов есть свои + и -
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 18:37.

5. Вверх #36505
    Ты меня читаешь, но не понимаешь. Последнее что тебе написал:

Вон Vital@ давно понял, что я пытаюсь донести тебе и написал:

Все, на этом заканчиваю эту переписку
    Мне плевать на все марки. Я выбирал машину исходя из экономичности и комфорта, как для меня, так и для пассажира на достаточно высоком уровне - что-то среднее, т.е. уже не эконом, но и не бизнес-класс еще. И сейчас буду ее менять на другую, которую выбирал согласно таким же принципам. И выше я неоднократно писал, что у всех машин - мерсов, тоет, фордов, фольксвагенов есть свои + и -
    Так бы и сказал, что твоя машина самая лучшая. Как и моя для меня.

6. Вверх #36506
    Постоялец форума
    Так бы и сказал, что твоя машина самая лучшая. Как и моя для меня.
    Причем здесь это????? Я ему про Ивана он мне про болвана.... Лучших машин нет, их не придумали еще.
    всё, закончили

7. Вверх #36507
    Про какого болвана. С экономической точки зрения нет понятия лучше-хуже. Чем дороже средство труда, тем больше цена товара или услуги. Прописная истина. И я на Мерсе, который дороже твоего Форда, хочу иметь тариф выше, чем у тебя. ВСЕ.

8. Вверх #36508
    Не покидает форум Аватар для samym
    Про какого болвана. С экономической точки зрения нет понятия лучше-хуже. Чем дороже средство труда, тем больше цена товара или услуги. Прописная истина. И я на Мерсе, который дороже твоего Форда, хочу иметь тариф выше, чем у тебя. ВСЕ.
    Я извиняюсь, но выше только себестоимость услуги. С ценой сложнее.
    Новый Логан за 15 в глазах клиента проигрывает вчистую б/у Мерсу за те же 15. Клиент платит за качество услуги и плевать ему на себестоимость. В Мерсе таки комфортней.

9. Вверх #36509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но выше только себестоимость услуги. С ценой сложнее.
    Новый Логан за 15 в глазах клиента проигрывает вчистую б/у Мерсу за те же 15. Клиент платит за качество услуги и плевать ему на себестоимость. В Мерсе таки комфортней.
    Именно это я уже 2 страницы пытаюсь человеку донести. Что если машина "А" (без марок авто уже) предоставляет больше комфортных качеств, но стоит дешевле чем машина "Б", которая предоставляет меньше положительных качеств, но в силу каких-то причин стоит дороже машины "А", то машина "Б" не должна стоить для клиента дороже, он просто это не поймет и не будет платить.
    С чего все и началось, что одну из машин, такую-же как все остальные бизнес-класса записали в ВИП - почему??? Я считаю что первоначальная стоимость это не основание. Есть понятие бизнес-класс. В нем машины должны отвечать определенному набору требований, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛЕЙБЫ. Т.е. они практически одинаковы по потребительским качествам. как клиенту объяснить - плати больше, машина стоит дороже. Он скажет извини,но вон за углом стоит машина, которая мне предоставить комфорта не меньше, а стоит дешевле.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 19:29.

10. Вверх #36510
    Постоялец форума
    Многие пассажиры даже не помнят на чем ехали, конечно, если было все нормально - мерс пассат форд... машинка чистая, водитель в поряде...а вот если будет легендарный уже убитыйгрязныйланос через час прсле вызова - запомнится на долго

11. Вверх #36511
    Именно это я уже 2 страницы пытаюсь человеку донести. Что если машина "А" (без марок авто уже) предоставляет больше комфортных качеств, но стоит дешевле чем машина "Б", которая предоставляет меньше положительных качеств, но в силу каких-то причин стоит дороже машины "А"- не должна стоить для клиента дороже.
    С чего все и началось, что одну из машин, такую-же как все остальные бизнес-класса записали в ВИП - почему??? Я считаю что первоначальная стоимость это не основание. Есть понятие бизнес-класс. В нем машины должны отвечать определенному набору требований, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛЕЙБЫ. Т.е. они +/- одинаковы по потребительским качествам.
    Я понимаю, что клиенту пофиг, сколько стоит авто. Мне и без твоих двух страниц это понятно.

12. Вверх #36512
    Именно это я уже 2 страницы пытаюсь человеку донести. Что если машина "А" (без марок авто уже) предоставляет больше комфортных качеств, но стоит дешевле чем машина "Б", которая предоставляет меньше положительных качеств, но в силу каких-то причин стоит дороже машины "А", то машина "Б" не должна стоить для клиента дороже.
    С чего все и началось, что одну из машин, такую-же как все остальные бизнес-класса записали в ВИП - почему??? Я считаю что первоначальная стоимость это не основание. Есть понятие бизнес-класс. В нем машины должны отвечать определенному набору требований, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛЕЙБЫ. Т.е. они практически одинаковы по потребительским качествам.
    Это мнение верно, при создавшемся положении на рынке такси, в Украине. Стихийный рынок. Никаких рассчетов. Тариф рассчитывается из того, сколько может заплатить клиент.

13. Вверх #36513
    Постоялец форума
    Это мнение верно, при создавшемся положении на рынке такси, в Украине. Стихийный рынок. Никаких рассчетов. Тариф рассчитывается из того, сколько может заплатить клиент.
    Ок. ТЕбе же все понятно, так объясни мне пожалуйста: как клиенту объяснить - плати больше, машина стоит дороже? Он скажет: извини,но вон за углом стоит машина, которая мне предоставить комфорта не меньше, а даже больше чем твоя "дороже", а стоимость проезда дешевле чем твоя. (это к примеру мерса С-шки за 1,5-1,8милл.грн (С-шка это класс лачети, астры, фокуса, короллы и им подобным) в средненькой комплектации в отношении к той же камри за 1,2 милл в полном фуле)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 19:36.

14. Вверх #36514
    User banned
    Ок. ТЕбе же все понятно, так объясни мне пожалуйста: как клиенту объяснить - плати больше, машина стоит дороже? Он скажет: извини,но вон за углом стоит машина, которая мне предоставить комфорта не меньше, а даже больше чем твоя "дороже", а стоимость проезда дешевле. (это к примеру мерса С-шки за 1,5милл. в средненькой комплектации в отношении к той же камри за 1,2 милл в полном фуле)
    Гы , я первая скажу - мне жигули подходят и поехали за полцены )))))))))))

15. Вверх #36515
    Вот что на форуме пишет пользователь такси
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А тут просто нельзя заказать свежий мерседес неважно какого класса как такси.
    и я объяснял почему нельзя. А ты мне навязал спор, о том, что лучше или хуже.

16. Вверх #36516
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Гы , я первая скажу - мне жигули подходят и поехали за полцены )))))))))))
    Это как минимум. А как максимум будет: - Я вчера ехала (сюда приехала, всегда езжу) на Мерсе за 50, с чего вдруг на Жигулях 70?!

17. Вверх #36517
    Я бы никогда не пошел работать в такси, на новой Кэмри, Мондео, Е класс или даже С класс.

18. Вверх #36518
    Сегодня сразу не заметил, как на заднем коврике и пороге , кучу болота оставили клиенты. ГДЕ??? они его нашли, это болото?

19. Вверх #36519
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это как минимум. А как максимум будет: - Я вчера ехала (сюда приехала, всегда езжу) на Мерсе за 50, с чего вдруг на Жигулях 70?!
    Я не автолюбитель , марки и модели машин не замечаю и не запоминаю , и поэтому водителю скажу просто - вчера было 50 , а сегодня 70 ? Без упоминания названий и марок легковушек .

20. Вверх #36520
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Я не автолюбитель , марки и модели машин не замечаю и не запоминаю , и поэтому водителю скажу просто - вчера было 50 , а сегодня 70 ? Без упоминания названий и марок легковушек .
    А многие ох как разборчивы. И в заказах указывают, чуть ли не марку авто и год.

Ответить в теме
Страница 1826 из 2686 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права