уважаемые таксисты, вот как раз пост, который показывает, что все что тут написано никто не читает))) и рассчитайте таки наконец свои тарифы, а то совсем распоясались, вчера в экономе 65 грн а сегодня в другом 80)
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
уважаемые таксисты, вот как раз пост, который показывает, что все что тут написано никто не читает))) и рассчитайте таки наконец свои тарифы, а то совсем распоясались, вчера в экономе 65 грн а сегодня в другом 80)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Ты меня читаешь, но не понимаешь. Последнее что тебе написал:
Вон Vital@ давно понял, что я пытаюсь донести тебе и написал:
Косательно тарифов - ты пишешь, что большинство готово платить за понты. Я тоже за справедливые тарифы! Покажи мне это большинство. Если так, то почему у нас еще нет поголовно в такси машин бизнес-класса??? Все "большинство" обитает в экономе, бонусе и им подобных конторах. А дорогие конторы с машинами бизнес-класса сидят и сасут лапу. И мое мнение, на истину не претендую, - ставить цену на мерсе С-шке выше, чем на камри, только из-за того что она дороже, но предоставляет меньше удобства и комфорта - глупость. Такси - это сервис удобства и комфорта, а не понтов. Какая машина, независимо от марки, предоставляет больше комфорта, удобства и уюта, та и должна стоить дороже.
Все, на этом заканчиваю эту переписку
Мне плевать на все марки. Я выбирал машину исходя из экономичности и комфорта, как для меня, так и для пассажира на достаточно высоком уровне - что-то среднее, т.е. уже не эконом, но и не бизнес-класс еще. И сейчас буду ее менять на другую, которую выбирал согласно таким же принципам. И выше я неоднократно писал, что у всех машин - мерсов, тоет, фордов, фольксвагенов есть свои + и -
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 18:37.
Про какого болвана. С экономической точки зрения нет понятия лучше-хуже. Чем дороже средство труда, тем больше цена товара или услуги. Прописная истина. И я на Мерсе, который дороже твоего Форда, хочу иметь тариф выше, чем у тебя. ВСЕ.
Именно это я уже 2 страницы пытаюсь человеку донести. Что если машина "А" (без марок авто уже) предоставляет больше комфортных качеств, но стоит дешевле чем машина "Б", которая предоставляет меньше положительных качеств, но в силу каких-то причин стоит дороже машины "А", то машина "Б" не должна стоить для клиента дороже, он просто это не поймет и не будет платить.
С чего все и началось, что одну из машин, такую-же как все остальные бизнес-класса записали в ВИП - почему??? Я считаю что первоначальная стоимость это не основание. Есть понятие бизнес-класс. В нем машины должны отвечать определенному набору требований, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛЕЙБЫ. Т.е. они практически одинаковы по потребительским качествам. как клиенту объяснить - плати больше, машина стоит дороже. Он скажет извини,но вон за углом стоит машина, которая мне предоставить комфорта не меньше, а стоит дешевле.
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 19:29.
Многие пассажиры даже не помнят на чем ехали, конечно, если было все нормально - мерс пассат форд... машинка чистая, водитель в поряде...а вот если будет легендарный уже убитыйгрязныйланос через час прсле вызова - запомнится на долго![]()
Ок. ТЕбе же все понятно, так объясни мне пожалуйста: как клиенту объяснить - плати больше, машина стоит дороже? Он скажет: извини,но вон за углом стоит машина, которая мне предоставить комфорта не меньше, а даже больше чем твоя "дороже", а стоимость проезда дешевле чем твоя. (это к примеру мерса С-шки за 1,5-1,8милл.грн (С-шка это класс лачети, астры, фокуса, короллы и им подобным) в средненькой комплектации в отношении к той же камри за 1,2 милл в полном фуле)
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 19:36.
Я бы никогда не пошел работать в такси, на новой Кэмри, Мондео, Е класс или даже С класс.
Сегодня сразу не заметил, как на заднем коврике и пороге , кучу болота оставили клиенты. ГДЕ??? они его нашли, это болото?
Социальные закладки