название темысразу вспомнилась реклама- одну ногу побрею...Починить часть унитаза.
|
название темысразу вспомнилась реклама- одну ногу побрею...Починить часть унитаза.
Подумай, оставил ли ты след на земле, чеснок уже наследил..)
много думал про чеснок...
а вот о его следе даже не задумывался...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тема: Куда девать ненужное. Сладкие услуги ненужного дедушки
География передвижений Дедушки обуславливается количеством налитого.
ДЕДУШКА МОРОЗ поздравит ваших деток с Новым годом у вас дома. Черемушки. передвигается по всему городу. Может и по области. Обмен: сахар(20 кг)
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 07:33 ----------
А это от того, кто как привык подходить к нему![]()
Дед мороз явно весь год будет самогон гнать, чтобы новый год хорошо отпраздноватьОбмен: сахар(20 кг)))
Пятничный вечер удался!
уже вроде наметили приличный вечер, пока я не предложила "накатить"))я сейчас пару рюмок еще накачу и не то расскажу)))
сначала думала,опечатка, читаю дальше - неее,убеждения!
подать сюда Ляпкина-Тяпкина!! (С) тьфу, орфографический словарь!А воо ще сейчас не так как раньше - в моем детстве родители ськумовьями собирались минимум раз в две недели, жили рядом, и всегда или пельмени к столу вместе лепили или картоху сьселедочкой с водкой делали.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну вот как-то так
милицилярка Гарнье розовая
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
- да! и кто не выговорит - тому розового больше не наливать !!!милицилярка Гарнье розовая
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не милицилярка, а полицилярка!милицилярка Гарнье розовая))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шо за дискриминация?!В цех по производству корейской морковки требуется мужщина и женщина.
Рабочий день с 7.30 до обеда, смотря как человек работает, выходной суббота, воскресенье и все гос. праздники.
Зарплата мужщина- 2200, женщина-1700.
Копать с утра и до забора нужно одинаково, а мужщине все равно больше плотют.
Социальные закладки