|
Обалдеть, смутно себе такое представляю))) На последнем месте работы бегала аки раненная рысь. Вечно вся в мыле. Когда забеременела -как раз перевели на другую должность, зп больше, а работы и того больше. Вообщем, муж только в рейс ушел, у меня токсикоз спать хочу, как сурок, а работу делать надо, сидела работала до 21.00-22.00, да еще и в субботу выходила. Бр-р-р, поняла что буду искать что-то попроще, пусть и не на такие хорошие деньги.
Раньше моя свекруха тоже отмачивала, столько есть вспомнить. А как одна осталась, так сразу дети стали хорошие. Помогать-то кроме нас некому, вообщем, сейчас изменилась хоть чуточку в лучшую сторону.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я пока забросила разгрузки, с моими болячками всё на перекосяк пошло. Наверное со следующей недельки начну опять разгрузочки устраивать, хотя не скажу что я себ я балую чем-то.
Спасибки. олова, да мне недают спокойно жить, сегодня пережила ещ одно потрясение, что начало всё болеть и голова как-то ушла на задний план, но вроде бы сейчас уже отошла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо за поздравления, будем надеяться на карьерный ростно я свою работу обожаю, не хочется отходить от переводческой деятельности, посмотри как получится
А я уже в отпуске
![]()
@nutri_julie
А у меня завтра молокочай!И тоже настраиваю себя на Шарко!Ничего- одним синяком больше,одним- меньше!Я вечно вся в синяках,не вписываюсь в повороты..Сделала останкинский рулет от Фуксии! Прелесть! Даже не ожидала,что так легко и вкусненько получится,а в воскресенье сделаю шоколадные маффины с жидкой серединкой,по просьбе малого..
Супер!!!Люблю тортики..
Не бери в голову! Пусть себе ляпает! Я тоже когда-то обижалась на свою свекровь..С годами всё это проходит..И жалко её как-то..Ну не такой она человек,как все...Она сама себе не рада..
Поздравляю с отпуском!!!
Всегда по-белому завидую тем людям,которым их работа нравится!
Меня,увы, минула чаша сия...Не так сталось,як бажалось..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вот я тоже не раз уже собираюсь сделать маффины, но руки так и недоходят. А ещё хочу попробовать с мастикой поработать, т.к. хочу малому на Днюху тортик сама испечь и украсить прикольно, но пока всё в задумке. Вроде бы почитала всё легко делается, но решиться боюсь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я прожила со свекровью 5 лет, Слаа богу, она к нам не лезла и советов бредовых не давала.Хотя и были свои заморочки, но она была добрая и всегда меня защищала,, если муж что-то бузеть начиналВ этом году уж будет 5 лет, как её не стало.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ооо, давай. Я на другом форуме видела, но у меня ещё руки не дошли всё пересмотреть, т.к. ещё не всё знаю что для чего нужно. Но уже точно изучила , как можно сделать мастику не напрягаясь.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки