|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я рад, что вопрос с 5-й закрыт!
Всем спасибо! (Даже тем, кто не признал свою ошибку - тупая гордость - дело такое - трудно исправимое)
Занавес!
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Цена их - это твое личное мнение. Но вопрос не в этом. Если "локальный фюрер-садист сотоварищи" рисовали всю одесскую разметку и развешивали знаки со светофорами, то почему ты не всех их игноришь? "Тут играем, тут не играем" (С) Тут "фюрер-садист", а тут "молодой лидер ядерной сверхдержавы"...
Так шта вопрос в том, что, Рабинович - все-таки крестик или все-таки трусы?![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
как раз - в этом. И это мое личное мнение - тут не спорю. Нравится под козырек брать садисту - плиз, действуй! Но... любимое слово мое - вовсе не "яволь!" И еще - меня абсолютно не чешет твое желание меня наказать - ты ж не полицай.
потому что это опасно для моего и окружающих здоровьяЕсли "локальный фюрер-садист сотоварищи" рисовали всю одесскую разметку и развешивали знаки со светофорами, то почему ты не всех их игноришь?
именно !"Тут играем, тут не играем" (С)
оба - самозванцы. Кишка тонка Законы писАть. У обоихТут "фюрер-садист", а тут "молодой лидер ядерной сверхдержавы"...
и трусы и крестик (в смысле - таки да, на Королева во двор - через //, на 6-м км. на "Автотрейдинг" - с разворотом у "6-го Элемента")Так шта вопрос в том, что, Рабинович - все-таки крестик или все-таки трусы?![]()
А людей, которые решают, где им исполнять законы, а где нет - обычно жизнь наказывает, при чем тут я?
Помнится лет 8 назад один таксист также решил, что || на Черняховского рисовал какой-то "садист". Ну и повернул... В колесо.... Отдал штуку зелени. Патамучта колесо было от "майбаха"![]()
так только колесо - если б он еще крыло зацепил, тогда да
---------- Сообщение добавлено 24.11.2018 в 11:49 ----------
А потом говорят, что я злой... А вдруг он счастливо женат?
А если б он помнил, что || всякие "садисты" рисуют там, где нельзя поворачивать - был бы тот же результат![]()
тогда - с любимой женой. Тут главное не с кем, а за сколько ))
а почему садист в "лапкАх" ? Этот наполеончик сам решает где можно и где нельзя, сам потом и рисует. Кто дал нашему бонапартино право быть вершителем судеб людей ? Не знаешь ? А я знаю - молчаливое стадо.А если б он помнил, что || всякие "садисты" рисуют там, где нельзя поворачивать - был бы тот же результат![]()
Паланбор, узаконь свои повороты))
Балон черной краски и пройдись пешечком по улице после 12))) там делов, на 5 минут
я не химичу - нарушать, так с открытым забралом ! А объезды через заправки, выезды налево из дворов за стоп-линией (вплотную к перекрестку, типа ты не нарушаешь // ) - не мое. Да и требования знака на Дальницкой х Балковской я никогда не нарушал - понимал что знак вешали неграмотные люди и пользоваться их оплошностью воспитанному человеку просто не к лицу![]()
Опять 25. Вешали его там садисты, а нарушаешь ты и не знак а разметку, которую наносили те же садисты... Но тебе хитрожопость не дает признать этого. Почему-то нарушая в одном месте ты называешь себя молодцом (артилерийский перекресток, знак рядности), а когда другие нарушают, пусть и в другом месте (ул плотановая) ты их молодцами не считаешь, хотя там знак разрешающий ехать с обоих полос более чем логичен, но тебе этого не понять. А суть одна и та же вы нарушаете ПДД... каждый нарушитель имеет вагон оправданий. Ты пересекаешь "безопасно" 2-ю сплошную, а какой-то мотоциклист будет наваливать там 200 и ты его не успеешь заметить, и он тоже думает что нарушает безопасно, таких примеров вагон. А для разворота на перекрестке тебе не хватает места, когда же тебе показали что там без проблем выполняется разворот без сдачи задним ходом, ты тихо слился что геометрия перекрестка резко изменится днем...
А главное свои рассказы про "садистов" и "не нарушаю" давно пора перенести из этой темы, хотя бы в тему "нарушители", где эта избирательность будет более уместна. А тут должно быть именно как по ПДД, а не больным фантазиям кого бы то ни было.
мну не слился - стоял и стою на своем : никакой закон не запрещает начальникам-садистам делать разрывы в // сплошной. Их не делают. Причин может быть две : начальники или идиоты или садисты (мы говорим о Королева, надеюсь - помнишь...). Третьей причины не нахожу.
Теперь о платановой ? Им все равно с какого ряда поворачивать с Платановой, но они, проехав всю Платановую в левом (11.2) перед левым поворотом смещаются вправо. Зачем ? Ты можешь объяснить ?
На 5 фонтана убрали знак только прямо и теперь если с Черняховского едешь на лево многие стоят и ждут зелёного на Фонтанской. Хотя стоп линии и таблички там нет наверное можно ехать пропустив тех кто прямо с Адмиральского едет?:-
Сейчас такая же ситуация, если ехать по черняховского в сторону адмиральского. Перед вторым светофором, который прямо на клубме на 5 ни таблички "стоп", ни стоп-линии. Следовательно если проехал светофор возле макдональдса, то второй можно игнорить и ехать там прямо, не пропуская тех, кто делает поворот вокруг клумбы.
16.8. Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, разрешающим движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. приложение 2) или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
на этом перекрёстке несколько пересечений проезжих частей
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Да, в данном пункте говорится: выезжает на пересечение ПЧ, но дальше речь идет, вообще, о перекрестках:А как мы уже раньше обсуждали, перекресток может включать в себя множество пересечений ПЧ. Не совсем ясно, что Вы имели в виду.Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. приложение 2) или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Должен руководствоваться каждым светофором если на его пути есть табличка или стоп-линия
На Черняховского вроде нет ни того ни другого при повороте
Социальные закладки