Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1826 из 2153 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #36501
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    мы не жлобы и за цирк на дротi денех не берем - смотри за так

Просили "приказ", а ты скидываешь "результат выполнения приказа", при том еще и не того.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #36502
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Я рад, что вопрос с 5-й закрыт!

Всем спасибо! (Даже тем, кто не признал свою ошибку - тупая гордость - дело такое - трудно исправимое)
    Занавес!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #36503
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Я рад, что вопрос с 5-й закрыт!

Всем спасибо! (Даже тем, кто не признал свою ошибку - тупая гордость - дело такое - трудно исправимое)
    Занавес!
    Не забудь на свой счет записать "победу" и тщательно ей гордится. И как ты еще каждый пост не начинаешь с "Любі друзі,..." - не понимаю...

5. Вверх #36504
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Просили "приказ", а ты скидываешь "результат выполнения приказа", при том еще и не того.
    места и приказы - разные, а локальный фюрер-садист сотоварищи - тот же. Это к тому, что ценна их художествам на асфальте = 0 (кстати, это цифра ноль, а не буква О, как ты сейчас предположишь, так что сразу говорю - не надо).

6. Вверх #36505
    места и приказы - разные, а локальный фюрер-садист сотоварищи - тот же. Это к тому, что ценна их художествам на асфальте = 0 (кстати, это цифра ноль, а не буква О, как ты сейчас предположишь, так что сразу говорю - не надо).
    Цена их - это твое личное мнение. Но вопрос не в этом. Если "локальный фюрер-садист сотоварищи" рисовали всю одесскую разметку и развешивали знаки со светофорами, то почему ты не всех их игноришь? "Тут играем, тут не играем" (С) Тут "фюрер-садист", а тут "молодой лидер ядерной сверхдержавы"...
    Так шта вопрос в том, что, Рабинович - все-таки крестик или все-таки трусы?

7. Вверх #36506
    Цена их - это твое личное мнение. Но вопрос не в этом.
    как раз - в этом. И это мое личное мнение - тут не спорю. Нравится под козырек брать садисту - плиз, действуй! Но... любимое слово мое - вовсе не "яволь!" И еще - меня абсолютно не чешет твое желание меня наказать - ты ж не полицай.

Если "локальный фюрер-садист сотоварищи" рисовали всю одесскую разметку и развешивали знаки со светофорами, то почему ты не всех их игноришь?
    потому что это опасно для моего и окружающих здоровья

"Тут играем, тут не играем" (С)
    именно !

Тут "фюрер-садист", а тут "молодой лидер ядерной сверхдержавы"...
    оба - самозванцы. Кишка тонка Законы писАть. У обоих

Так шта вопрос в том, что, Рабинович - все-таки крестик или все-таки трусы?
    и трусы и крестик (в смысле - таки да, на Королева во двор - через //, на 6-м км. на "Автотрейдинг" - с разворотом у "6-го Элемента")

8. Вверх #36507
    как раз - в этом. И это мое личное мнение - тут не спорю. Нравится под козырек брать садисту - плиз, действуй! Но... любимое слово мое - вовсе не "яволь!" И еще - меня абсолютно не чешет твое желание меня наказать - ты ж не полицай.
    А людей, которые решают, где им исполнять законы, а где нет - обычно жизнь наказывает, при чем тут я?
    Помнится лет 8 назад один таксист также решил, что || на Черняховского рисовал какой-то "садист". Ну и повернул... В колесо.... Отдал штуку зелени. Патамучта колесо было от "майбаха"

9. Вверх #36508
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    А людей, которые решают, где им исполнять законы, а где нет - обычно жизнь наказывает, при чем тут я?
    Помнится лет 8 назад один таксист также решил, что || на Черняховского рисовал какой-то "садист". Ну и повернул... В колесо.... Отдал штуку зелени. Патамучта колесо было от "майбаха"
    то мабуть была Чёрная пятница- что то сильно дёшево))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #36509
    если б тот горе-таксист знал что встречных нужно пропускать независимо от наличия // - съездил бы запросто в Анталью с любовницей на сэкономленные деньги

11. Вверх #36510
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    то мабуть была Чёрная пятница- что то сильно дёшево))
    так только колесо - если б он еще крыло зацепил, тогда да

---------- Сообщение добавлено 24.11.2018 в 11:49 ----------

если б тот горе-таксист знал что встречных нужно пропускать независимо от наличия // - съездил бы запросто в Анталью с любовницей на сэкономленные деньги
    А потом говорят, что я злой... А вдруг он счастливо женат?

А если б он помнил, что || всякие "садисты" рисуют там, где нельзя поворачивать - был бы тот же результат

12. Вверх #36511

А потом говорят, что я злой... А вдруг он счастливо женат?
    тогда - с любимой женой. Тут главное не с кем, а за сколько ))

А если б он помнил, что || всякие "садисты" рисуют там, где нельзя поворачивать - был бы тот же результат
    а почему садист в "лапкАх" ? Этот наполеончик сам решает где можно и где нельзя, сам потом и рисует. Кто дал нашему бонапартино право быть вершителем судеб людей ? Не знаешь ? А я знаю - молчаливое стадо.

13. Вверх #36512
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Паланбор, узаконь свои повороты))
    Балон черной краски и пройдись пешечком по улице после 12))) там делов, на 5 минут

14. Вверх #36513
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Паланбор, узаконь свои повороты))
    Балон черной краски и пройдись пешечком по улице после 12))) там делов, на 5 минут
    я не химичу - нарушать, так с открытым забралом ! А объезды через заправки, выезды налево из дворов за стоп-линией (вплотную к перекрестку, типа ты не нарушаешь // ) - не мое. Да и требования знака на Дальницкой х Балковской я никогда не нарушал - понимал что знак вешали неграмотные люди и пользоваться их оплошностью воспитанному человеку просто не к лицу

15. Вверх #36514
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    я не химичу - нарушать, так с открытым забралом ! А объезды через заправки, выезды налево из дворов за стоп-линией (вплотную к перекрестку, типа ты не нарушаешь // ) - не мое. Да и требования знака на Дальницкой х Балковской я никогда не нарушал - понимал что знак вешали неграмотные люди и пользоваться их оплошностью воспитанному человеку просто не к лицу
    Опять 25. Вешали его там садисты, а нарушаешь ты и не знак а разметку, которую наносили те же садисты... Но тебе хитрожопость не дает признать этого. Почему-то нарушая в одном месте ты называешь себя молодцом (артилерийский перекресток, знак рядности), а когда другие нарушают, пусть и в другом месте (ул плотановая) ты их молодцами не считаешь, хотя там знак разрешающий ехать с обоих полос более чем логичен, но тебе этого не понять. А суть одна и та же вы нарушаете ПДД... каждый нарушитель имеет вагон оправданий. Ты пересекаешь "безопасно" 2-ю сплошную, а какой-то мотоциклист будет наваливать там 200 и ты его не успеешь заметить, и он тоже думает что нарушает безопасно, таких примеров вагон. А для разворота на перекрестке тебе не хватает места, когда же тебе показали что там без проблем выполняется разворот без сдачи задним ходом, ты тихо слился что геометрия перекрестка резко изменится днем...
    А главное свои рассказы про "садистов" и "не нарушаю" давно пора перенести из этой темы, хотя бы в тему "нарушители", где эта избирательность будет более уместна. А тут должно быть именно как по ПДД, а не больным фантазиям кого бы то ни было.

16. Вверх #36515
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Опять 25. Вешали его там садисты, а нарушаешь ты и не знак а разметку, которую наносили те же садисты... Но тебе хитрожопость не дает признать этого. Почему-то нарушая в одном месте ты называешь себя молодцом (артилерийский перекресток, знак рядности), а когда другие нарушают, пусть и в другом месте (ул плотановая) ты их молодцами не считаешь, хотя там знак разрешающий ехать с обоих полос более чем логичен, но тебе этого не понять. А суть одна и та же вы нарушаете ПДД... каждый нарушитель имеет вагон оправданий. Ты пересекаешь "безопасно" 2-ю сплошную, а какой-то мотоциклист будет наваливать там 200 и ты его не успеешь заметить, и он тоже думает что нарушает безопасно, таких примеров вагон. А для разворота на перекрестке тебе не хватает места, когда же тебе показали что там без проблем выполняется разворот без сдачи задним ходом, ты тихо слился что геометрия перекрестка резко изменится днем...
    А главное свои рассказы про "садистов" и "не нарушаю" давно пора перенести из этой темы, хотя бы в тему "нарушители", где эта избирательность будет более уместна. А тут должно быть именно как по ПДД, а не больным фантазиям кого бы то ни было.
    мну не слился - стоял и стою на своем : никакой закон не запрещает начальникам-садистам делать разрывы в // сплошной. Их не делают. Причин может быть две : начальники или идиоты или садисты (мы говорим о Королева, надеюсь - помнишь...). Третьей причины не нахожу.
    Теперь о платановой ? Им все равно с какого ряда поворачивать с Платановой, но они, проехав всю Платановую в левом (11.2) перед левым поворотом смещаются вправо. Зачем ? Ты можешь объяснить ?

17. Вверх #36516
    Не покидает форум
    На 5 фонтана убрали знак только прямо и теперь если с Черняховского едешь на лево многие стоят и ждут зелёного на Фонтанской. Хотя стоп линии и таблички там нет наверное можно ехать пропустив тех кто прямо с Адмиральского едет?:-

18. Вверх #36517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На 5 фонтана убрали знак только прямо и теперь если с Черняховского едешь на лево многие стоят и ждут зелёного на Фонтанской. Хотя стоп линии и таблички там нет наверное можно ехать пропустив тех кто прямо с Адмиральского едет?:-
    Сейчас такая же ситуация, если ехать по черняховского в сторону адмиральского. Перед вторым светофором, который прямо на клубме на 5 ни таблички "стоп", ни стоп-линии. Следовательно если проехал светофор возле макдональдса, то второй можно игнорить и ехать там прямо, не пропуская тех, кто делает поворот вокруг клумбы.

19. Вверх #36518
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от alsmagin Посмотреть сообщение
    Сейчас такая же ситуация, если ехать по черняховского в сторону адмиральского. Перед вторым светофором, который прямо на клубме на 5 ни таблички "стоп", ни стоп-линии. Следовательно если проехал светофор возле макдональдса, то второй можно игнорить и ехать там прямо, не пропуская тех, кто делает поворот вокруг клумбы.
    16.8. Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, разрешающим движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. приложение 2) или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

на этом перекрёстке несколько пересечений проезжих частей
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #36519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    16.8. Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, разрешающим движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. приложение 2) или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

на этом перекрёстке несколько пересечений проезжих частей
    Да, в данном пункте говорится: выезжает на пересечение ПЧ, но дальше речь идет, вообще, о перекрестках:
    Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. приложение 2) или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
    А как мы уже раньше обсуждали, перекресток может включать в себя множество пересечений ПЧ. Не совсем ясно, что Вы имели в виду.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

21. Вверх #36520
    Частый гость
    Должен руководствоваться каждым светофором если на его пути есть табличка или стоп-линия
    На Черняховского вроде нет ни того ни другого при повороте

Ответить в теме
Страница 1826 из 2153 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя