Если таки это станет трендом у нас, будет весело)) не раздражает) очень смешно.
Если таки это станет трендом у нас, будет весело)) не раздражает) очень смешно.
Я всегда говорила,что мальчики и девочки отличаются только до определённого возраста или состояния души))
А так никакой разницы, ну лысая тётенька.
-уже лучше. Считаешь, что автору замечения в реальности слишком мало шансов получить аффектную реакцию (либо эскалацию конфликта) на свое замечание ? (даже женщине с ребенком, как было в контексте).
- ну наступили тебе на мазоль, тогда, теперь всю жизнь носиться с ранкой будешь ?
p/s/ Справедливо, это когда 1:1 или для особо ранимых 1:1.15
- было в разных разделах, но твоим вниманием завладело не это... про модераторов - вообще детство какое-то....
- твоих родителей вроде никто не трогал - сама изложила про них, тем более в МиДе, теперь обижаешься ?
Я серьезно: ты много тут хамишь окружающим (читаю эту ветку уже не первый день), но старательно себе это хамство, видимо, чем-то оправдываешь .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 16:05.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- часто мужчин с раннего детства учат матери, что женские слезы - это что-то дико страшное/недопустимое, сами при этом слезами просто манипулируют ребенком .... потом мужчина эмоционально не способен переносить нормально рядом с обой слезы женщины, такой рычаг для воздействия остается на всю жизнь(если сам уже не проработает этот запрет).
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 15:45.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Умный человек на твоём бы месте промолчал про родителей.
Хамлю я только нескольким мужчинам в МиДе. Да, это есть и будет. Таким образом переношу мужскую глупость.
С умными мужчинами, обладающими внутренней культурой, моя реакция совершенно иная.
Я не обиделась. Лишь поясняю мотивы своих действий и хамства (как ты называешь).
Задал тон нашему общению здесь - выдерживай обратку.
Что посеешь...
З.Ы. : правильно пишется мОзоль)) хамить так хамить))
Последний раз редактировалось moryana; 15.04.2016 в 17:33.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
перенесите обмен любезностями в личку, что-то зашкаливает количество ваших разборок в миде
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх, Дельфика, не разрешаешь меня пытаться воспитывать прилюдно))
По теме. Блин, ну вот как можно после спортзала в душ не сходить и в транспорт переться?? Спорт - то круто, конечно, но воняет же...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
на что меняете? Качественная замена? Гарантия есть?)))
В транспорте вообще: лучше не дышать и не нюхать. А в индивидуальном лучше заниматься. Ну раз села, феромоны и прочее... Это же способствует.
PS. Девочки. Раздражайтесь на НАС индивидуально пожалуйста. Без вашего раздражения ни чего не получается. Сношать доску безэмоциональную - желаю врагам Украины. Обнимаю вас Раздраженные и ухожу на пятничную оргию.
Последний раз редактировалось SerGant69; 15.04.2016 в 19:49.
Да прям там, эпидемия. Один, два и обчелся. Сейчас мужчины лучше за собой следят, особенно молодые. Сейчас работаю в мужском коллективе- все чистенькие, гладковыбритые, вкуснопахнущие. На прошлой работе мужчин тоже было больше, один только вонючка был ... И то, до тех пор, пока его наща замначальница до рук не прибрала))) вымыла, вычухала, красавец мужчина. Но с Моряной соглашусь, даже один скунс в транспорте- уже раздражает! Особенно если ты в положении, тогда общественный транспорт - противопоказан!)))
Ерунда какая-то) Сколько раз в компании ощущал "ароматы" как раз от женатых)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не сказала, что он одинок. Он как раз таки женат... И она- дама замужняя, у них роман случился))) толи жена на него забила, толи он сам на себя забил, но любовница его привела в порядок. Роман, кстати затяжной и серьезный, уже лет 10. Вчера видела эту парочку, он очень статный и видный, ухоженный мужчина, она тоже очень ухаживает за собой, до этого романа такое не наблюдалось. Им обоим уже за 60)))
Со Стасом соглашусь, есть и женатики вонючие.
И дело скорее не в статусе, а в самом человеке.
Есть люди которые по определению - чистюли, а есть чистюли на показ - для кого то.
Вот описанный мною случай больше ко второму варианту подходит.
У меня тоже был недавно случай. Пришел ко мне компьютерщик и как разулся... я только и думала, чтобы он побыстрее ушел.
Так что эпидемия грязных носков еще не окончена.![]()
Социальные закладки