Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1826 из 7374 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 147471
  1. Вверх #36501
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Если таки это станет трендом у нас, будет весело)) не раздражает) очень смешно.

2. Вверх #36502
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Я всегда говорила,что мальчики и девочки отличаются только до определённого возраста или состояния души))
    А так никакой разницы, ну лысая тётенька.

3. Вверх #36503
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Замечание про парковку-хамство водителя-сарказм водителю в ответ-предположение о действиях водителя "фейсом по асфальту" по отношению к автору замечания.
    Достаточно развёрнуто?
    -уже лучше . Считаешь, что автору замечения в реальности слишком мало шансов получить аффектную реакцию (либо эскалацию конфликта) на свое замечание ? (даже женщине с ребенком, как было в контексте).

Первое здесь- было неуважительное.
    Всё справедливо.
    - ну наступили тебе на мазоль, тогда, теперь всю жизнь носиться с ранкой будешь ?

p/s/ Справедливо, это когда 1:1 или для особо ранимых 1:1.15

В другом разделе - да, помню, уважительное было. Там модераторы злые, за малейшее хамство банят быстро, так что не разгуляешься и приходится общаться уважительно, правда?))
    - было в разных разделах, но твоим вниманием завладело не это ... про модераторов - вообще детство какое-то....

....замечания относительно родителей бестактны как минимум и выдают воспитание человека делающего такие предположения. Мне лично хамить можешь сколько угодно, а вот трогать моих родителей не позволю. Понятно?
    - твоих родителей вроде никто не трогал - сама изложила про них, тем более в МиДе, теперь обижаешься ?
    Я серьезно: ты много тут хамишь окружающим (читаю эту ветку уже не первый день), но старательно себе это хамство, видимо, чем-то оправдываешь .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 16:05.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #36504
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    А мужчины в ответ приучают давить свои эмоции женщин: не плачь говорит при мне, а то я не переношу женских слёз или терпеть их не могу?
    - часто мужчин с раннего детства учат матери, что женские слезы - это что-то дико страшное/недопустимое, сами при этом слезами просто манипулируют ребенком .... потом мужчина эмоционально не способен переносить нормально рядом с обой слезы женщины, такой рычаг для воздействия остается на всю жизнь (если сам уже не проработает этот запрет).
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 15:45.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #36505
    Электроник

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Я всегда говорила,что мальчики и девочки отличаются только до определённого возраста или состояния души))
    А так никакой разницы, ну лысая тётенька.
    С возрастом член усыхает, а клитор разбухает?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #36506
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    твоих родителей вроде никто не трогал - сама изложила про них, тем более в МиДе, теперь обижаешься ?
    Я серьезно: ты много тут хамишь окружающим (читаю эту ветку уже не первый день), но старательно себе это хамство, видимо, чем-то оправдываешь .....
    Умный человек на твоём бы месте промолчал про родителей.
    Хамлю я только нескольким мужчинам в МиДе. Да, это есть и будет. Таким образом переношу мужскую глупость.
    С умными мужчинами, обладающими внутренней культурой, моя реакция совершенно иная.

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ну наступили тебе на мазоль, тогда, теперь всю жизнь носиться с ранкой будешь ?
    Я не обиделась. Лишь поясняю мотивы своих действий и хамства (как ты называешь).
    Задал тон нашему общению здесь - выдерживай обратку.
    Что посеешь...
    З.Ы. : правильно пишется мОзоль)) хамить так хамить))
    Последний раз редактировалось moryana; 15.04.2016 в 17:33.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #36507
    Модератор

перенесите обмен любезностями в личку, что-то зашкаливает количество ваших разборок в миде
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #36508
    Эх, Дельфика, не разрешаешь меня пытаться воспитывать прилюдно))

По теме. Блин, ну вот как можно после спортзала в душ не сходить и в транспорт переться?? Спорт - то круто, конечно, но воняет же...

9. Вверх #36509
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Эх, Дельфика, не разрешаешь меня пытаться воспитывать прилюдно))

По теме. Блин, ну вот как можно после спортзала в душ не сходить и в транспорт переться?? Спорт - то круто, конечно, но воняет же...
    Эу. Не можешь перенесть силу мужских гармонов в воздухе? Тогда тебе нужен просто хороший трах. Сначала после душа и он и она прохладны, но после второй замены позы когда и он и она "излучают", всё получается на "ух ты". Жизнь прожила, а не в курсе...

10. Вверх #36510
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Эу. Не можешь перенесть силу мужских гармонов в воздухе? Тогда тебе нужен просто хороший трах. Сначала после душа и он и она прохладны, но после второй замены позы когда и он и она "излучают", всё получается на "ух ты". Жизнь прожила, а не в курсе...
    Так и быть, после второй замены позы готовы потерпеть, но в транспорте все же желательно не вонять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #36511
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    на что меняете? Качественная замена? Гарантия есть?)))

12. Вверх #36512
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и быть, после второй замены позы готовы потерпеть, но в транспорте все же желательно не вонять.
    В транспорте вообще: лучше не дышать и не нюхать. А в индивидуальном лучше заниматься. Ну раз села, феромоны и прочее... Это же способствует.
    PS. Девочки. Раздражайтесь на НАС индивидуально пожалуйста. Без вашего раздражения ни чего не получается. Сношать доску безэмоциональную - желаю врагам Украины. Обнимаю вас Раздраженные и ухожу на пятничную оргию.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 15.04.2016 в 19:49.

13. Вверх #36513
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вонючих граждан я и в трахе не предпочитаю, не только в транспорте))))
    И вонь от носков мужских раздраает тоже, да))
    Шо занадто - то не здраво, Сержант))
    Последний раз редактировалось moryana; 15.04.2016 в 20:24.

14. Вверх #36514
    Адвокат дьявола

В вонючие носки это мужская эпидемия

15. Вверх #36515
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Да прям там, эпидемия. Один, два и обчелся. Сейчас мужчины лучше за собой следят, особенно молодые. Сейчас работаю в мужском коллективе- все чистенькие, гладковыбритые, вкуснопахнущие. На прошлой работе мужчин тоже было больше, один только вонючка был ... И то, до тех пор, пока его наща замначальница до рук не прибрала))) вымыла, вычухала, красавец мужчина.
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    В вонючие носки это мужская эпидемия
    Но с Моряной соглашусь, даже один скунс в транспорте- уже раздражает! Особенно если ты в положении, тогда общественный транспорт - противопоказан!)))

16. Вверх #36516
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    один только вонючка был ... И то, до тех пор, пока его наща замначальница до рук не прибрала))) вымыла, вычухала, красавец мужчина.
    вообще да. если мужчина воняет, значит он одинок. и нет у него женщины. ради которой он бы прекратил это безобразие. даже если он женат.

17. Вверх #36517
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вообще да. если мужчина воняет, значит он одинок. и нет у него женщины. ради которой он бы прекратил это безобразие. даже если он женат.
    а бывает так, что мужчина без женщины и не воняет?)))

18. Вверх #36518
    Электроник

Ерунда какая-то) Сколько раз в компании ощущал "ароматы" как раз от женатых)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #36519
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что он одинок. Он как раз таки женат... И она- дама замужняя, у них роман случился))) толи жена на него забила, толи он сам на себя забил, но любовница его привела в порядок. Роман, кстати затяжной и серьезный, уже лет 10. Вчера видела эту парочку, он очень статный и видный, ухоженный мужчина, она тоже очень ухаживает за собой, до этого романа такое не наблюдалось. Им обоим уже за 60)))
    Со Стасом соглашусь, есть и женатики вонючие.
    И дело скорее не в статусе, а в самом человеке.
    Есть люди которые по определению - чистюли, а есть чистюли на показ - для кого то.
    Вот описанный мною случай больше ко второму варианту подходит.

20. Вверх #36520
    Адвокат дьявола

У меня тоже был недавно случай. Пришел ко мне компьютерщик и как разулся... я только и думала, чтобы он побыстрее ушел.
    Так что эпидемия грязных носков еще не окончена.

Ответить в теме
Страница 1826 из 7374 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права