Сашка темный лес мы с тобой...это я про те тигровый труселя....пипец....
просветите девочки а как их носить???
И еще Сашуля мой муж тоже в каком-то магазине застрял...сижу ждуууу...
|
Сашка темный лес мы с тобой...это я про те тигровый труселя....пипец....
просветите девочки а как их носить???
И еще Сашуля мой муж тоже в каком-то магазине застрял...сижу ждуууу...
да, наш тоже нутрилон не ел ни какую))))сделала его собакам отдала в переулки, те конечно с голодухи выпили его. а вот мое молоко, а щас малыш уже после малой ест с удовольствием. а фрисо после малой, когда ей не подошло почему-то пил. я ему иногда разбавляю даже просто попить, чтоб витаминчиков ему дать.
Приветик всем))с праздничком мамуль и их девуль!!ура!мы сегодня с переменным успехом поспали))вижу детки капризулиют сегодня,наша мадам не исключение..лежит сейчас мультик тини лав смотрит и бурчит,хотя только поела и покакуняла..что ей не нравится не знаю))
Нам папа нам вчера вечером подарил розы а Юле тюльпаны)))))а сегодня утром подарил нам еще открытку,денюшку и сказал на вечер суши закажем)))девочки видели бы в ту открытку)))
Вернее то как она подписана и каким почерком)))первоклассники пишут красивее)))но зато от души нам папа написал вот что:"Моим!!!Девочкам!!!Девочкам Ирише и Юлии!Я вас очень люблю!Ку ку ру ку ку ру ку))8.03.2013 Ваш отец!)))" во как)
Девочки, с 8 Марта!!! Весеннего настроения вам, улыбок, чтоб мужья любили, заботились и делали счастливыми каждый день!!! Девочек-манюнек тоже с праздничком!! Пусть растут красивые и счастливые!!!
п.с. ну что, собираем сп по труселям?
Девули!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю здоровья, благополучия, весеннего настроения и побольше хороших деньков!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 08.03.2013 в 10:13.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки с праздником вас и ваших доченек!!))) не смотря на пасмурность за окном солнечного настроения!!))
Эххх а ровно год назад мы узнали что ждем нашу девочку))
а нам папа йогуртницу подарил....сейчас купит закваски и будем пробовать!!!!
а Эдюха подарил маме чайник....а то у нас уже сломан был....хиии....
Дорогие девочки. С праздником вас и всех у кого дочурки передавайте и им поздравления.![]()
А нам папа делает наполеон)) ням ням)) сделает и хотим попробовать поехать погулять пока дождя нет
Девулечки всех с праздником))) Желаю много цветов и весеннего настроения))) А нам папа подарил цветочки, открытку и денежку, буду сегодня тратить)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Привет, девули )
Погодка подвела нас сегодня ((
А я только что промеряла свои параметры фигуры и поняла, что 10 см с груди упали в талию (( Так что у меня получается 80-70-90 ))))))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Доброе утро, девочки!
Еще раз всех нас с праздником
наши мужчины поздравили нас с Дашей таким букетиком![]()
ДВА раза МАМА)
Девулечки!всех с праздничком 8 Марта!!!пусть в ваших сердцах всегда живут любовь, счастье и тепло!пусть ваши половинки и детишки всегда радуют вас, ценят и любят))солнечного всем настроения, семейного благополучия и всевозможных успехов!!!))
Сашу с Темкой, Марианну с Милли и Юлю с Егоркой с датками!!!мы с Димкой всех целуем и обнимаем!!!))
поехали по гостям поздравлять бабушек)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девулечки, с праздничком родные!!!!
Будьте счастливы, любимы, желанны !!!!
Всем хорошего настроения сегодня и море улыбок!!!
девулички-роднулички! поздравляю вас с нашим профессиональным праздником!
http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девули, всех с праздничком! Будьте здоровы, красивы и любимы!!!
Вчера муж увидел открытую страничку с фотками наших деток в контакте и все пересмотрел. Так интересно мужики на детские фотки реагируют))) Даже присмотрел нам несколько невест, ггг
Мое счастье навсегда со мной!
Ой блин чето у Верки седня настроение не праздничное,сначала ныла непонятно чего,потом вроде успокоилась,игралась на коврике,пап был рядом,я к зеркалу отошла и он за мной,тут слышу сирена заводится-Верка как заорет,я к ней а она с шариком во рту- у нас есть такая погремушка,там мишка на перекладинке кувыркается а по бокам 2 шарика на веревочках и их как бы можно перетягивать туда-сюда,она всегда ими играла,я ей вешала на коврик и на мобиль,она за шарики хватала и естественно облизывать тянула, а тут походу в рот засунула а обратно никак- я подвежала,за веревочку его выдернула изорта-блин как она напугалась,орела аж икать и вздрагивать начала,короче еле успокоила, сисю поела и наконец уснула,даже на стали будить гулять,решили попозже пойти,пусть спит малышка
Верочка, 14.10.12
Наш мальчик поздравляет всех девочек с праздником 8-е марта!
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки