| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне на Поселке случалось бывать пару раз и - очень понравилось. Какая-то там приятная аура, что ли... В отличие от серого неуютного Таирова.
ИМХО
а я жила с рождения и до 21 года на Черемухах, а затем переехала на Поскотик. И теперь не за какие коврижки не хочу ни на Таирово ни на Черемухи. Ностальгия не мучит. Мне в моем районе все подходит: и квартира, и двор, и воздух, и базары, и сообщение с городом, и близость моря и лимана и дача недалеко!
Родители также довольны новым районом, хотя не верили, что смогут ужиться на Поскотике после Черемух.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Поскотик не люблю, но наездами там живу. ИМХО Таирово как-то пообжитей чтоли. НО на Поскотике есть все, что надо для жизни - школы-сады-больнички, магазы и т.п.
Всем привет
А у моей соседки был настольный хоккей. Ох, мы резались в него в детстве.
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ой, прям голова кружится от этого чуда техники.)))
А у меня была такая юла, как волчок в "Что? Где? Когда?" с елочками, санками и прозрачным пластиковым верхом, через который были видны все эти бегущие по кругу фигурки. Позже рассказывала кому-то из сверстников - никто не верил, что такое бывает. И был период, когда мне казалось, что такую красоту мог принести только Дед Мороз. Где уж простым смертным?))))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки