|
По тарифам Бонда это вышло бы около 3500. Я бы меньше чем за 15грн/км не поехал бы. И то - это без существенного простоя. Туалет, кофе, шаурма - то ладно. А остановится на 40мин+ на пообедать посчитал бы простой. Я зажратый? Та вроде не. И самое главное. Почитай сегодняшние новости про киевскую трассу. Глянь на фото аварии из 10 машин. Прогноз погоды глянь. Стоит ли оно того?
Ха! При мне, Израильтянин заплатил, 10900 грн! Туда - назад+простой часа 3-4. Правда,заказ был с одной из гостиниц в центре, (отели берут конский процент)ну машина, конечно "Премиум"По тарифам Бонда это вышло бы около 3500
Летом меньше 5-ти не ездят,сейчас и за 120$ помчат...Меня интересует , за сколько вы поедете? Хочу равняться на правильных таксистов
Мои условия: бутылка водки, миллион долларов и самолёт Умань-Лас Вегас.
Нормальный прикидочный тариф. 10 туда и 5 на обратно холостой. Только это под 4500грн получается.
А дальше личные скидки-скидки-скидки...
Гололёд там поймать можно. Если ехать, то выезжать часиков в 10 утра.
А если гололёд приправить хорошим качественным густым туманом, что а такое время года вовсе и не редкость, то получится мечта, а не поездка. Поэтому, с учётом всех скидок меньше 4к никак не выходит. Не, если сильно надо помочь друзьям или родственникам, то можно за топливо и еду отвезти.
Благодарю уважаемые, информация обрабатывается...Loading...Please, wait...
На киевской трассе каждый день, что ли, такое?
Вот сегодня - 9 машин, возле Одессы: https://www.rbc.ua/rus/news/vezde-odessu-stolknulis-11-avtomobiley-1574929078.html
А что с шариком? Или только у меня не включается
В машине полюбому должна быть накрывашка для заднего сидения. Для багажа в салоне и теперь для кресла.
Социальные закладки