Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1825 из 2686 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 53705
  1. Вверх #36481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А если бы Вы ему еще озвучили зарплаты многих украинцев, он еще и поплакал бы.
    Осторожно с ними надо. Когда они узнают зарплаты и цены на жизнь, у них крыша едет.

2. Вверх #36482
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Хотят получить грин карту в Украине?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #36483
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Осторожно с ними надо. Когда они узнают зарплаты и цены на жизнь, у них крыша едет.
    Не надо далеко ходить , к нам на лето приезжают российские родственники на море ( купили специально здесь себе квартиру , чтобы нас не стеснять )))) и всё время вздыхают - " ах , у вас здесь всё даром ! Ах , какая дешевизна !" Задрали , мильонеры )))

4. Вверх #36484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так и я об этом. Стоимость авто и его амортизации к "классу" ну никак не относится.
    Мерседес Е должен быть дороже в заказе, чем Тойота Камри, хоть Камри типа "выше класс" по размеру авто, но стоимость Мерседеса и его амортизации выше.
    Пусть Камри - типа бизнес-класс, но тогда Мерседес будет VIP - пусть меньше, но дороже.
    Тогда, с такой логикой, нужно и мерс С-класс в ВИП записывать, т.к. у него цена в сравнении с короллой/октавией/астрой/фокусом/пассатом пропасть. А со средних комплектаций его цена в 2 раза выше тех же камри с мондео. Но комфорт в сравнении с камри и мондео существенно ниже. Не цена машины должна быть определяющей в градации цены такси, а именно класс машины.

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я это не к тому, что Мондео хуже. Я это к тому, что при цене 1 млн. какой надо устанавливать тариф, чтобы его хотя бы окупить.
    В районе 1$+/км.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 05:24.

5. Вверх #36485
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Тогда, с такой логикой, нужно и мерс С-класс в ВИП записывать, т.к. у него цена в сравнении с короллой/октавией/астрой/фокусом/пассатом пропасть. А со средних комплектаций его цена в 2 раза выше тех же камри с мондео. Но комфорт в сравнении с камри и мондео существенно ниже. Не цена машины должна быть определяющей в градации цены такси, а именно класс машины.
    У Логана и Ланоса комфорта не больше, чем у жигулятора. А 140-й мередес-"кабан" за 10000$ может стать в один ряд с 221-м мерсом за 100000-150000$. Все должно быть намного сложнее при формировании тарифа. И рассчет , в первую очередь, должен учитывать цену авто.

6. Вверх #36486
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У Логана и Ланоса комфорта не больше, чем у жигулятора. А 140-й мередес-"кабан" за 10000$ может стать в один ряд с 221-м мерсом за 100000-150000$. Все должно быть намного сложнее при формировании тарифа. И рассчет , в первую очередь, должен учитывать цену авто.
    Пока новый логан для обычного таксиста остается недостижимой вещью. О прекрасном нету смысла рассуждать.
    Вот отбить новую камри в нью йорке можно за 2-3 месяца))) только толку то нет. Лицензия под 1 000 000 баксов стоит))
    зато у нас она "бесплатная"

7. Вверх #36487
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Лицензия под 1 000 000 баксов стоит))
    Это на деятельность парка, наверное. Если за одну машину, то как-то нереально.

8. Вверх #36488
    Частый гость Аватар для Жораа
    Так что граждане отдыхающие, пятница сегодня, кто-то куда то собирается ехать ? мыть машину и выезжать на линию выполнять свои обязанности зажравшегося таксиста перед пассажиропотоком?)

если что машина будет чистая с кондишеном, с кожаным салоном, с хамовитым но зато опрятным водителем в белой рубашке)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

9. Вверх #36489
    Пять баллов.

10. Вверх #36490
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так и я об этом. Стоимость авто и его амортизации к "классу" ну никак не относится.
    Мерседес Е должен быть дороже в заказе, чем Тойота Камри, хоть Камри типа "выше класс" по размеру авто, но стоимость Мерседеса и его амортизации выше.
    Пусть Камри - типа бизнес-класс, но тогда Мерседес будет VIP - пусть меньше, но дороже.
    Может хватит уже столько страниц заниматься фантазиями и расчетами полетов в космос на шахматный чемпионат?!
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #36491
    Постоялец форума
    У Логана и Ланоса комфорта не больше, чем у жигулятора.
    Ага, это как сравнить надувной матрац с катером.

12. Вверх #36492
    Постоялец форума
    И рассчет , в первую очередь, должен учитывать цену авто.
    Обьсни логику. Тот же мера С-ка стоит дороже мондео. Но по уровню комфорта мондео гараздо приятнее будет. За что я плачу при заказе машины - за то что она много стоит или за то что я буду с большим комфортом ехать. И сегодняшний Логан или лачетти не проигрывает в комфорте задних пассажиров в сравнении с лупатой Е-шкой.

13. Вверх #36493
    Обьсни логику. Тот же мера С-ка стоит дороже мондео. Но по уровню комфорта мондео гараздо приятнее будет. За что я плачу при заказе машины - за то что она много стоит или за то что я буду с большим комфортом ехать. И сегодняшний Логан или лачетти не проигрывает в комфорте задних пассажиров в сравнении с лупатой Е-шкой.
    Сам говоришь про катер и надувной матрас. То есть достаточно в Запорожец поставить заднее сиденье и дверные карты от дорогой машины. И пассажир будет ехать с тем же комфортом. Объясни ты мне тогда. Салон авто является определяющим фактором цены?

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

14. Вверх #36494
    И вместо лимузина можно ездить на Икарусе с длинными кожанными сидениями. Объясни логику.

15. Вверх #36495
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это на деятельность парка, наверное. Если за одну машину, то как-то нереально.
      Показать скрытый текст
    нереально мало

16. Вверх #36496
    Постоялец форума
    И вместо лимузина можно ездить на Икарусе с длинными кожанными сидениями. Объясни логику.

Обясняю. Каждое воскресенье я езжу с друзьями в сауну. Ездим мы на своих машинах одно - воскресенье я везу, другое товаришь и так по кругу. Так один товаришь приезжает на Е-шке 2004г., хорошая машина, едет достаточно комфортно, ничего не стучит и не гремит, но я на заднем сиденье ехать не могу - ноги деть некуда, головой почти в потолке (мой рост 180). Второй приезжает на лачети 2007г. Едет тоже хорошо, мягко и тихо и ногам моим легче. Третья машина пассат Б6 2007г - едет машина очень достойно, комфортно и приятно. И с местом на галерке все ок. И если бы я заказывал такси и выбор был среди этих машин, то 1 место пассат, 2е лачетти, 3е мерс, хоть он и самый дорогой среди них.

Понятно что все субьективно, но цена не всегда значит выше уровень комфорта,а иногда значит только понты.
    И если мы рассматриваем машину для такси в не совсем эконом сегменте, то нужно ориентироваться на крутизну эмблемы, твоё удобство за рулём, а нужно ориентироваться на максимально низкие эксплатационные расходы с максимальным удобством и комфорт ом пассажира именно на заднем сиденье.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 16:47.

17. Вверх #36497
    Обясняю. Каждое воскресенье я езжу с друзьями в сауну. Ездим мы на своих машинах одно - воскресенье я везу, другое товаришь и так по кругу. Так один товаришь приезжает на Е-шке 2004г., хорошая машина, едет достаточно комфортно, ничего не стучит и не гремит, но я на заднем сиденье ехать не могу - ноги деть некуда, головой почти в потолке (мой рост 180). Второй приезжает на лачети 2007г. Едет тоже хорошо, мягко и тихо и ногам моим легче. Третья машина пассат Б6 2007г - едет машина очень достойно, комфортно и приятно. И с местом на галерке все ок. И если бы я заказывал такси и выбор был среди этих машин, то 1 место пассат, 2е лачетти, 3е мерс, хоть он и самый дорогой среди них.

Понятно что все субьективно, но цена не всегда значит выше уровень комфорта,а иногда значит только понты.
    Так вот за эти понты большинство и готовы платить больше...Объяснения не увидел. Вышесказанное- это мнение.

18. Вверх #36498
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так вот за эти понты большинство и готовы платить больше...Объяснения не увидел. Вышесказанное- это мнение.

Так разве комфорт=цена авто?

19. Вверх #36499
    Постоялец форума

Да что ты....?!? Пока что большинство платит за гнилой Логан и Жигули и стараются как можно дешевле. А за понты если и платят, то единицы и по большим праздникам.
    Бизнес-класс хотят за 4 грн/км и то, говорят дорого.

ПС если не увидил обьяснение, значит не понял или не захотел понять, что я тебе написал.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 17:07.

20. Вверх #36500
    Новичок
    Наши люди в булошную на такси не ездят. Но вот надо было маму на поезд проводить, ходит плохо. Позвонила в "Эконом", Лузановка -вокзал 64гр. ждем. Пришла смс, за 15 мин, что нет машины. Позвонила 309 000, сказали, ЕСЛИ будет машина, то пришлем, но тариф будет 80гр.(вчера называли 65гр). Дошли до Никол.дор, остановила частника и отправила дочку с мамой. Ув. службы такси, рассчитайте так свои маршруты-тарифы, чтобы это не было через слово "Если".

Ответить в теме
Страница 1825 из 2686 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права