|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хотят получить грин карту в Украине?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Тогда, с такой логикой, нужно и мерс С-класс в ВИП записывать, т.к. у него цена в сравнении с короллой/октавией/астрой/фокусом/пассатом пропасть. А со средних комплектаций его цена в 2 раза выше тех же камри с мондео. Но комфорт в сравнении с камри и мондео существенно ниже. Не цена машины должна быть определяющей в градации цены такси, а именно класс машины.
В районе 1$+/км.
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 05:24.
Так что граждане отдыхающие, пятница сегодня, кто-то куда то собирается ехать ? мыть машину и выезжать на линию выполнять свои обязанности зажравшегося таксиста перед пассажиропотоком?)
если что машина будет чистая с кондишеном, с кожаным салоном, с хамовитым но зато опрятным водителем в белой рубашке)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Обьсни логику. Тот же мера С-ка стоит дороже мондео. Но по уровню комфорта мондео гараздо приятнее будет. За что я плачу при заказе машины - за то что она много стоит или за то что я буду с большим комфортом ехать. И сегодняшний Логан или лачетти не проигрывает в комфорте задних пассажиров в сравнении с лупатой Е-шкой.
Сам говоришь про катер и надувной матрас. То есть достаточно в Запорожец поставить заднее сиденье и дверные карты от дорогой машины. И пассажир будет ехать с тем же комфортом. Объясни ты мне тогда. Салон авто является определяющим фактором цены?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
И вместо лимузина можно ездить на Икарусе с длинными кожанными сидениями. Объясни логику.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Обясняю. Каждое воскресенье я езжу с друзьями в сауну. Ездим мы на своих машинах одно - воскресенье я везу, другое товаришь и так по кругу. Так один товаришь приезжает на Е-шке 2004г., хорошая машина, едет достаточно комфортно, ничего не стучит и не гремит, но я на заднем сиденье ехать не могу - ноги деть некуда, головой почти в потолке (мой рост 180). Второй приезжает на лачети 2007г. Едет тоже хорошо, мягко и тихо и ногам моим легче. Третья машина пассат Б6 2007г - едет машина очень достойно, комфортно и приятно. И с местом на галерке все ок. И если бы я заказывал такси и выбор был среди этих машин, то 1 место пассат, 2е лачетти, 3е мерс, хоть он и самый дорогой среди них.
Понятно что все субьективно, но цена не всегда значит выше уровень комфорта,а иногда значит только понты.
И если мы рассматриваем машину для такси в не совсем эконом сегменте, то нужно ориентироваться на крутизну эмблемы, твоё удобство за рулём, а нужно ориентироваться на максимально низкие эксплатационные расходы с максимальным удобством и комфорт ом пассажира именно на заднем сиденье.
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 16:47.
Да что ты....?!? Пока что большинство платит за гнилой Логан и Жигули и стараются как можно дешевле. А за понты если и платят, то единицы и по большим праздникам.
Бизнес-класс хотят за 4 грн/км и то, говорят дорого.
ПС если не увидил обьяснение, значит не понял или не захотел понять, что я тебе написал.
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.07.2015 в 17:07.
Наши люди в булошную на такси не ездят. Но вот надо было маму на поезд проводить, ходит плохо. Позвонила в "Эконом", Лузановка -вокзал 64гр. ждем. Пришла смс, за 15 мин, что нет машины. Позвонила 309 000, сказали, ЕСЛИ будет машина, то пришлем, но тариф будет 80гр.(вчера называли 65гр). Дошли до Никол.дор, остановила частника и отправила дочку с мамой. Ув. службы такси, рассчитайте так свои маршруты-тарифы, чтобы это не было через слово "Если".
Социальные закладки