Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1825 из 8694 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 173871
  1. Вверх #36481
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Киви, грейпфруты, яйца, кошачий (котячий?)) - корм 200 грн
    Какая же погода классная, не душно, ветерок, если бы не тополиный пух было бы вообще шикарно.
    Хочу праздник души и тела)
    Пух это боль, заехал вчера к друзьям, обычный дворик с совдеповскими высотками, сколько нужно чтоб выйти из машины и закрыть дверь, секунд 5? порыв ветра и ведро пуха в салоне ) Дома пылесосил))

2. Вверх #36482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вчера разговорилась в парке с девушкой, собираюшей цветы акации...многоо она их собрала..рассказала она, что их семья не пьет обычные чаи и они сушать акацию и пьют ее. Что очень вкусно.
    Тоже хочу собрать иканомно!)
    Да и цветы акации сами по себе оч вкусные.

Ладно. Поехала я на Куяльник. Кто увидит розовое пятно на колесах-это я.
    Чука, я как то даже варенье варила, похоже на варенье из лепестков роз, вкусно. http://ubabuli.com/index.php?tmp=741458061&t=114
    Только собирать цветы ездила в лес.

3. Вверх #36483
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вещи малым - Зара - 120$
    Мама троих сыновей

4. Вверх #36484
    Не покидает форум
    приветик всем !!!
    заинтриговали вареньем из акации) а я сижу кофеёк попиваю пока мои гости укатили в город на экскурсию.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #36485
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Какой сахар, какое варенье?! Нас ждут морЯ и пляжЫ!
    Боркколи, мороженая в Ашане по 61, дорожат с какого то перепугу.. авокады там же по 16, ну и всякого прочего на 1100.
    Заболотного- снесенный базар, овощей и зелени на 500, все немного дороже чем на початке(судя по пресс релизу из темы)), но сегодня так было удобнее.
    Захотелось купить каких-то украшений, колечко, сережки... надо пройтись по ювелирным лавочкам.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #36486
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Еще и без глаз ребенка оставят(. Своему ребенку скорее купила бы кнопочный, чем китайца за 1000.
    Сейчас все телефоны китайские и дорогие тоже. Зрение садится от любого сенсорного телефона вне зависимости от марки.
    Дети сейчас продвинутые, у нас дети общаются в вайбере, узнают про домашнее задание и прочее.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Судя по выделенному слову, чужих разбила немало .
    Один пока, мой, два дня назад.

sotonna, я тоже походила поспрашивала про замену стекла своего телефона - меньше 1000 не называли стекло+работа. Я его сдала на радиорынке. У меня был 2-х летний, его цена нового около 2-2,500 сейчас, забрали за 700 грн.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 14:38 ----------

Какой сахар, какое варенье?! Нас ждут морЯ и пляжЫ!
    Боркколи, мороженая в Ашане по 61, дорожат с какого то перепугу.. авокады там же по 16, ну и всякого прочего на 1100.
    Заболотного- снесенный базар, овощей и зелени на 500, все немного дороже чем на початке(судя по пресс релизу из темы)), но сегодня так было удобнее.
    Захотелось купить каких-то украшений, колечко, сережки... надо пройтись по ювелирным лавочкам.
    На той снесенном базарчике с весом знатно дурят. Початок очень дорогой стал по овощам, да и вообще по продуктам, цены на мясо там самые высокие на поселке.

7. Вверх #36487
    Скорая помощь форума
    Всем привет! Занесла меня сегодня судьба на Поскот, решила я заехать на хваленый "Початок". Дорого мне как-то все показалось.) Но не уходить же с пустыми руками). Купила говядину (по 130 грн), огурцы (по 35 грн), клубнику (по 60), капусту (не помню цену), молодую картошку (по 45 грн), кабачки и зелень (лук, петрушку и кинзу). Удивила цена на болгарский перец - 140-150 грн. Приехала домой, поубирала, постирала, думала, что же мне приготовить и в итоге поняла, что нужно ехать за недостающими ингредиентами в Фоззи)). Потратила ещё 400 грн там - молоко, творог, кефир, хлеб, грибы, яблоки, лук-порей, овсянка, гречка, спагетти, кошачий туалет.
    Приготовила рис с говядиной и грибами, хочу ещё что-то испечь в мульте, но не решила, что именно.)

8. Вверх #36488
    Blaze of beauty
    Всем привет как же чудесно лето!!! Как я летом люблю делать базар, все красивое и пахнет)
    Взяла рыбное филе уже чищенное 140 грн(вроде карп), огурцы 40 (вкууусные), помидорки, клубника 50 грн, капуста молодая, зелень, картошечка молодая 40 грн, редиска большая (я почему-то страх как люблю большую редиску), авокадо, цветная капуста и молодой буряк на сок) всего не знаю сколько потратила)).
    Эхх такую красивую камбалу видела по 150 грн, уже думала купить, но во время опомнилась что сковороды то нет у меня. А ее можно как-то запекать?)
    Последний раз редактировалось lykawaja; 12.05.2018 в 15:05.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #36489
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Зрение садится от любого сенсорного телефона вне зависимости от марки.
    я во втором классе уже была в очках, но телефонов не было и в помине) ИМХО, это только генетическая предрасположенность и наследственность на 90% решает.

Вчера нарушила свое правило ходить по бюджетным парикмахерским и постриглась аж за 650 грн. Но прям довольна)) мастер внимательный, провозился со мной больше часа. в общем нарисовалась еще одна статья регулярных расходов
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #36490
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Вчера нарушила свое правило ходить по бюджетным парикмахерским и постриглась аж за 650 грн. Но прям довольна)) мастер внимательный, провозился со мной больше часа. в общем нарисовалась еще одна статья регулярных расходов
    Хороший мастер стоит этих денег)))
    Меня лучше невестки никто не стрижет и волосы после неё отличные. Сколько здесь хожу, не нравится, ни за 200 ни за 700.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #36491
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас все телефоны китайские и дорогие тоже. Зрение садится от любого сенсорного телефона вне зависимости от марки.
    Дети сейчас продвинутые, у нас дети общаются в вайбере, узнают про домашнее задание и прочее.

На той снесенном базарчике с весом знатно дурят. Початок очень дорогой стал по овощам, да и вообще по продуктам, цены на мясо там самые высокие на поселке.
    Дело не в стране производителе, а в качестве экрана и картинки. Дешевый телефон зрение посадит очень быстро. Мы малому купили смартфон только в 4-ом классе, как то умудрялся все это время общаться без гаджетов).

У меня обвесов замечено небыло.

Кстати о смартфонах, в Ривьеру Лэся Никитюк приехала, какая-то рекламная акция в алло. Малый автограф взял и пофоткался, сказал что девочка красивая

12. Вверх #36492
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хороший мастер стоит этих денег)))
    Меня лучше невестки никто не стрижет и волосы после неё отличные. Сколько здесь хожу, не нравится, ни за 200 ни за 700.
    я тоже ходила-ходила, не видела разницы никакой. главное, я всех просила сделать то что будет идти лично мне, даже предлагала доплатить за индивидуальный подход. нифига( а тут мастер сам сказал что, я мол, не делаю просто стрижки, я создаю образ))

еще из трат вчера:
    курсы по работе 6800
    перекус в вегетарианском кафе 120 грн
    лекция про Дега 70 грн (очень-приочень!)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #36493
    Нервовий згусток

Дело не в стране производителе, а в качестве экрана и картинки. Дешевый телефон зрение посадит очень быстро. Мы малому купили смартфон только в 4-ом классе, как то умудрялся все это время общаться без гаджетов).

У меня обвесов замечено небыло.

Кстати о смартфонах, в Ривьеру Лэся Никитюк приехала, какая-то рекламная акция в алло. Малый автограф взял и пофоткался, сказал что девочка красивая
    У моего ребенка зрение стало падать в 6 лет, когда телефона еще не было, у меня аналогично. Племянники сутками сидят в гаджетах и имеют 100% зрение.

Сейчас, уже в старшей школе, планшет или телефон с интернетом это необходимость, т.к. многие предметы задаются через свои программы, проекты сдаются в электронном виде, есть задания, необходимые отправлять учителям по почте. не говоря о том, что с 5 класса ребенок ходит только с планшетом, носит две книги только по иностранным языкам, носить все учебники (не меньше 7) это просто гробить спину.

Сегодня 520 грн. Сильпо - все для борща (капуста и буряк молодые), грудинка петуха для него же, печень на битки и потушу с луком и сметаной, хлеб, молоко, кефир, сметана.
    Есть творог, наверное наркучу блинов с ним и с мясом петуха.

14. Вверх #36494
    У моего ребенка зрение стало падать в 6 лет, когда телефона еще не было, у меня аналогично. Племянники сутками сидят в гаджетах и имеют 100% зрение.

Сейчас, уже в старшей школе, планшет или телефон с интернетом это необходимость, т.к. многие предметы задаются через свои программы, проекты сдаются в электронном виде, есть задания, необходимые отправлять учителям по почте. не говоря о том, что с 5 класса ребенок ходит только с планшетом, носит две книги только по иностранным языкам, носить все учебники (не меньше 7) это просто гробить спину.

Сегодня 520 грн. Сильпо - все для борща (капуста и буряк молодые), грудинка петуха для него же, печень на битки и потушу с луком и сметаной, хлеб, молоко, кефир, сметана.
    Есть творог, наверное наркучу блинов с ним и с мясом петуха.
    Я те за Фому, ты мне за Ерему

Купила по акции в ашане кефир Молокия 1%, сейчас попробовала, такая кислятина, чистый уксус

15. Вверх #36495
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я очень люблю продукцию Молокии. Мне нравится. Может какая партия плохая попалась?
    Что-то я сегодня почти без трат, даже не интересно.
    Завтра пойду уже денежки тратить.
    Поеду краситься, муляет меня цвет поменять.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #36496
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я очень люблю продукцию Молокии. Мне нравится. Может какая партия плохая попалась?
    Что-то я сегодня почти без трат, даже не интересно.
    Завтра пойду уже денежки тратить.
    Поеду краситься, муляет меня цвет поменять.
    Я только йогурт без добавок пробовала, очень вкусный, прямо как домашний. Ну и вот теперь кефир.
    Тоже на завтра записалась на покраску, скинула своей девочке фото желаемого цвета и что-то она подозрительно молчит.. боюсь что нет у нее такого(

17. Вверх #36497
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Эхх такую красивую камбалу видела по 150 грн, уже думала купить, но во время опомнилась что сковороды то нет у меня. А ее можно как-то запекать?)
    Можно. Получается вкусно и диетично)

18. Вверх #36498
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Зрение садится от любого сенсорного телефона вне зависимости от марки.
    С чего вдруг? У современных телефонов очень качественные экраны, даже у бюджетных. Размер шрифта можно выбрать любой. Ну, если, конечно, купить какую-нибудь совсем уже левую подделку с нечётким/мерцающим экраном, тогда, может быть, зрение и сядет.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #36499
    Цветоман форума
    Всем привет, мы сегодня катались за городом "куда глаза глядят", и заехали за Нью Васюки на лиман, и только позже поняли, что это гребной канал, только с другой стороны. С одной стороны лес, по его краю цветущие луга и ниже - канал. Тишина, никого нет, птицы поют, цветов полевых море, желтые молочаи, белая кашка, синие и фиолетовые шалфеи разного вида благоухают. Побродили вдоль канала, посидели в шезлонгах... на обратном пути на переправе взяли ведро мидий, потом заехали в пгт Таирова за вином, сейчас муж на мангале мидии пожарит, ужин будет) Кому интересно - фотки в МФ2)) и в Фотографии, сделанные нами.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #36500
    Романтишная Форумчаночка
    Всем привет как же чудесно лето!!! Как я летом люблю делать базар, все красивое и пахнет)
    Взяла рыбное филе уже чищенное 140 грн(вроде карп), огурцы 40 (вкууусные), помидорки, клубника 50 грн, капуста молодая, зелень, картошечка молодая 40 грн, редиска большая (я почему-то страх как люблю большую редиску), авокадо, цветная капуста и молодой буряк на сок) всего не знаю сколько потратила)).
    купи сковородку Биол .за 400 грн и не парься,жарь без масла или запекай или туши ,та хоть вари в ней (купи глубокую)),зато если захочешь рыбки жаренной или мяска стейк-будет тебе счастИя )))))

Бюджет спасён,обошли кучу магАзинов и нашли только одни джинцы,какие то очень классные на фирменном сайте они 70 евро,нашли за тысчу))гривён,но вродь по лейбам всё оки))
    футболки канешно,куда ж без них,себе ,малой и шорты на море,поняла что очень хтю,короткие и с калибриками),малой -футболочное платье нежное и красивенькое,пошло со скидкой за 50 гривён)),ещё нашли ступку мраморную...ракушки мы измельчаем (очень надо))))))))))))за 100 грн,посмотрела в инете они по 350 (ляпота полнейшая ))
    потом решили раз сИканомили.---надо отпраздновать :
    картошка (чищенная )50
    зеленуха 30
    помидорки черики 50
    сыр всяческий (и с плесенью тоже)350
    мсяо (не знаюпочём ),тётенька постоянная ,сама даёт ,сама считает))+сало (доця затребовала_)400
    клубника 50
    первая порция шашлыка (делала в гриль газ)слопана вся )))),вторую завтра свеженькую пожарю...

картошка-это что то,такая вкусная .............и салатик канешна ,
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 1825 из 8694 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права