|
Чука, я как то даже варенье варила, похоже на варенье из лепестков роз, вкусно. http://ubabuli.com/index.php?tmp=741458061&t=114
Только собирать цветы ездила в лес.
Вещи малым - Зара - 120$
Мама троих сыновей
приветик всем !!!
заинтриговали вареньем из акации) а я сижу кофеёк попиваю пока мои гости укатили в город на экскурсию.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Какой сахар, какое варенье?! Нас ждут морЯ и пляжЫ!
Боркколи, мороженая в Ашане по 61, дорожат с какого то перепугу.. авокады там же по 16, ну и всякого прочего на 1100.
Заболотного- снесенный базар, овощей и зелени на 500, все немного дороже чем на початке(судя по пресс релизу из темы)), но сегодня так было удобнее.
Захотелось купить каких-то украшений, колечко, сережки... надо пройтись по ювелирным лавочкам.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Сейчас все телефоны китайские и дорогие тоже. Зрение садится от любого сенсорного телефона вне зависимости от марки.
Дети сейчас продвинутые, у нас дети общаются в вайбере, узнают про домашнее задание и прочее.
Один пока, мой, два дня назад.
sotonna, я тоже походила поспрашивала про замену стекла своего телефона - меньше 1000 не называли стекло+работа. Я его сдала на радиорынке. У меня был 2-х летний, его цена нового около 2-2,500 сейчас, забрали за 700 грн.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 14:38 ----------
На той снесенном базарчике с весом знатно дурят. Початок очень дорогой стал по овощам, да и вообще по продуктам, цены на мясо там самые высокие на поселке.
Всем привет! Занесла меня сегодня судьба на Поскот, решила я заехать на хваленый "Початок". Дорого мне как-то все показалось.) Но не уходить же с пустыми руками). Купила говядину (по 130 грн), огурцы (по 35 грн), клубнику (по 60), капусту (не помню цену), молодую картошку (по 45 грн), кабачки и зелень (лук, петрушку и кинзу). Удивила цена на болгарский перец - 140-150 грн. Приехала домой, поубирала, постирала, думала, что же мне приготовить и в итоге поняла, что нужно ехать за недостающими ингредиентами в Фоззи)). Потратила ещё 400 грн там - молоко, творог, кефир, хлеб, грибы, яблоки, лук-порей, овсянка, гречка, спагетти, кошачий туалет.
Приготовила рис с говядиной и грибами, хочу ещё что-то испечь в мульте, но не решила, что именно.)
Всем привет как же чудесно лето!!! Как я летом люблю делать базар, все красивое и пахнет)
Взяла рыбное филе уже чищенное 140 грн(вроде карп), огурцы 40 (вкууусные), помидорки, клубника 50 грн, капуста молодая, зелень, картошечка молодая 40 грн, редиска большая (я почему-то страх как люблю большую редиску), авокадо, цветная капуста и молодой буряк на сок) всего не знаю сколько потратила)).
Эхх такую красивую камбалу видела по 150 грн, уже думала купить, но во время опомнилась что сковороды то нет у меня. А ее можно как-то запекать?)
Последний раз редактировалось lykawaja; 12.05.2018 в 15:05.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я во втором классе уже была в очках, но телефонов не было и в помине) ИМХО, это только генетическая предрасположенность и наследственность на 90% решает.Зрение садится от любого сенсорного телефона вне зависимости от марки.
Вчера нарушила свое правило ходить по бюджетным парикмахерским и постриглась аж за 650 грн. Но прям довольна)) мастер внимательный, провозился со мной больше часа. в общем нарисовалась еще одна статья регулярных расходов
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Дело не в стране производителе, а в качестве экрана и картинки. Дешевый телефон зрение посадит очень быстро. Мы малому купили смартфон только в 4-ом классе, как то умудрялся все это время общаться без гаджетов).
У меня обвесов замечено небыло.
Кстати о смартфонах, в Ривьеру Лэся Никитюк приехала, какая-то рекламная акция в алло. Малый автограф взял и пофоткался, сказал что девочка красивая![]()
я тоже ходила-ходила, не видела разницы никакой. главное, я всех просила сделать то что будет идти лично мне, даже предлагала доплатить за индивидуальный подход. нифига( а тут мастер сам сказал что, я мол, не делаю просто стрижки, я создаю образ))
еще из трат вчера:
курсы по работе 6800
перекус в вегетарианском кафе 120 грн
лекция про Дега 70 грн (очень-приочень!)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У моего ребенка зрение стало падать в 6 лет, когда телефона еще не было, у меня аналогично. Племянники сутками сидят в гаджетах и имеют 100% зрение.
Сейчас, уже в старшей школе, планшет или телефон с интернетом это необходимость, т.к. многие предметы задаются через свои программы, проекты сдаются в электронном виде, есть задания, необходимые отправлять учителям по почте. не говоря о том, что с 5 класса ребенок ходит только с планшетом, носит две книги только по иностранным языкам, носить все учебники (не меньше 7) это просто гробить спину.
Сегодня 520 грн. Сильпо - все для борща (капуста и буряк молодые), грудинка петуха для него же, печень на битки и потушу с луком и сметаной, хлеб, молоко, кефир, сметана.
Есть творог, наверное наркучу блинов с ним и с мясом петуха.
А я очень люблю продукцию Молокии. Мне нравится. Может какая партия плохая попалась?
Что-то я сегодня почти без трат, даже не интересно.
Завтра пойду уже денежки тратить.
Поеду краситься, муляет меня цвет поменять.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет, мы сегодня катались за городом "куда глаза глядят", и заехали за Нью Васюки на лиман, и только позже поняли, что это гребной канал, только с другой стороны. С одной стороны лес, по его краю цветущие луга и ниже - канал. Тишина, никого нет, птицы поют, цветов полевых море, желтые молочаи, белая кашка, синие и фиолетовые шалфеи разного вида благоухают. Побродили вдоль канала, посидели в шезлонгах... на обратном пути на переправе взяли ведро мидий, потом заехали в пгт Таирова за вином, сейчас муж на мангале мидии пожарит, ужин будет) Кому интересно - фотки в МФ2)) и в Фотографии, сделанные нами.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
купи сковородку Биол .за 400 грн и не парься,жарь без масла или запекай или туши ,та хоть вари в ней (купи глубокую)),зато если захочешь рыбки жаренной или мяска стейк-будет тебе счастИя )))))
Бюджет спасён,обошли кучу магАзинов и нашли только одни джинцы,какие то очень классные на фирменном сайте они 70 евро,нашли за тысчу))гривён,но вродь по лейбам всё оки))
футболки канешно,куда ж без них,себе ,малой и шорты на море,поняла что очень хтю,короткие и с калибриками),малой -футболочное платье нежное и красивенькое,пошло со скидкой за 50 гривён)),ещё нашли ступку мраморную...ракушки мы измельчаем (очень надо))))))))))))за 100 грн,посмотрела в инете они по 350 (ляпота полнейшая ))
потом решили раз сИканомили.---надо отпраздновать :
картошка (чищенная )50
зеленуха 30
помидорки черики 50
сыр всяческий (и с плесенью тоже)350
мсяо (не знаюпочём ),тётенька постоянная ,сама даёт ,сама считает))+сало (доця затребовала_)400
клубника 50
первая порция шашлыка (делала в гриль газ)слопана вся )))),вторую завтра свеженькую пожарю...
картошка-это что то,такая вкусная .............и салатик канешна ,
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки