Мороз капец! У всех носы красные! Как тут знакомиться?!...
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Малыш Бу Та я ж не против... мне не надо - другим помогает, решать-то тебе. Просто напоминает какой-то тимбилдинг... каждому по "витаминке" с утра ты таки родился нудоттям таким или жизнь так раскорячила)?
Сообщение от Kukurruzka Мороз капец! У всех носы красные! Как тут знакомиться?!... Надо тепло создавать и знакомиться по ближе шоб было ещё теплее))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Мороз капец! У всех носы красные! Как тут знакомиться?!... Это после вечеринок)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Aleks Odessit Надо тепло создавать и знакомиться по ближе шоб было ещё теплее)) Это из рода "я тучи разведу рукаааааами....!"?)))
Сообщение от Leshka ты таки родился нудоттям таким или жизнь так раскорячила)? А твоя крысиная мордочка раздувается до морды счастливой коровы, когда меня зацепишь, да?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Kukurruzka Мороз капец! У всех носы красные! Как тут знакомиться?!... Вслепую))))
Сообщение от bubosik Вслепую)))) На ощупь )))
Сообщение от Малыш Бу А твоя крысиная мордочка раздувается до морды счастливой коровы, когда меня зацепишь, да? ты по своей судишь)? хренасе у тебя трансформации. хотя, ты ж хомяк, да, они так могут)) Сообщение от Kukurruzka На ощупь ))) Эскимосы при встрече носами трутся))) ЗЫ: на вкус)
но только ж в варежках...
Сообщение от Leshka Эскимосы при встрече носами трутся))) ЗЫ: на вкус) Эскимосы, конечно, молодцы, но они же об знакомых труться))) Представляю лицо мужчины, если б я так подкатила)))
Сообщение от Leshka ты по своей судишь)? хренасе у тебя трансформации. хотя, ты ж хомяк, да, они так могут)) Я твою наглую мордаху до таких размеров возвысил, а ты... мышья душонка
Сообщение от Малыш Бу Я твою наглую мордаху до таких размеров возвысил, а ты... мышья душонка хорошо, что у тебя коровья, но в хомячковом теле)) Сообщение от Kukurruzka Эскимосы, конечно, молодцы, но они же об знакомых труться))) Представляю лицо мужчины, если б я так подкатила))) попробуй)))
Сообщение от Leshka хорошо, что у тебя коровья, но в хомячковом теле)) Священное животное, между прочим Зато у меня душа необъятная
Сообщение от Малыш Бу Священное животное, между прочим на вкус ниче так) Сообщение от Малыш Бу Зато у меня душа необъятная по хомячковым меркам? возможно)
Сообщение от Kukurruzka На ощупь ))) Самый верный метод, кстати))
Сообщение от Hohotushka ты мне друга не обижай, да. а то я тебе щечки отрежу Начинается... защитница... в щеках все мои ценности. Тихонечко будь (с)... Я тебе еще то утро не простил, где мне краснеть пришлось.
Сообщение от Kukurruzka Это из рода "я тучи разведу рукаааааами....!"?))) лучше руками ноги)))
Сообщение от Hohotushka это уж твои личные проблемы. а защищать буду. у меня профессия такая вообще-то. так что это ты потише будь Ладно... ладно... передай этому ябеде, пусть пока грызёт свои норы. Не буду я с тобой спорить... другое придумал.
Сообщение от Aleks Odessit лучше руками ноги))) Пока до меня дошло.... Если руками ноги в такой мороз, то в(л)ажные части тела отмерзнут)))
Правила форума
Социальные закладки