|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А зачем мне доказывать обратное? Просто Вы привели разметку как аргумент, но это НЕ аргумент в обсуждаемом случае. Просто проблему в целом надо рассматривать. В сабжевом месте не было ни разметки, ни чего бы то ни было ещё запрещающего разворот.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2018 в 13:41 ----------
Вы попались на том месте, когда решили в одном месте двигаться по встречке, а в другом (абсолютно таком же) - нет. Ещё Вы попались, когда обозвали разворот двумя поворотами.
Не вижу смысла вести конкретно с Вами какие бы то ни было дискуссии касаемо ПДД.
Можете меня хоть во всех грехах обвинить, но факт налицо.
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 20.11.2018 в 13:19.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ты решил что у всех память, как у аквариумных рыбок и тебе уже всё забыли через 10 дней?
Ты еще НСЗ схему пересечения ПЧ не начертил, так что тут факт на лицо только один - ты не умеешь в дискуссию от слова совсем.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2018 в 15:35 ----------
Над.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Мы ещё обсуждаем проблему левоповоротный vs проскакун на красный?
Или перешли к спору раньше/сейчас? Тут я пас, капитулирен, гитлер капут.
По моему мнению, ситуация с проскакунами из-за отношения к левоповоротному как к поражённому в правах. Как и УД. Всем уступи, всех пропусти чтоб они не творили - не твоё собачье дело.
Почему не наоборот, проезд на красный ставит точку, проскакун создал аварийную ситуацию и стал виновником ДТП?
По моему мнению 2, это сеюминутная судейская практика-мода.
Моё мнение основано на ачучениях, на истину в последней инстанции не претендует.
Как и насмешливое отношение к статистике, социсследованиям, разным опросам, -полам. Кстати, мнение публичных экспертов для меня не круче мнения обычных форумчан.
Пользуясь случаем, передаю привет преподавателям автошкол и инструкторам учебной езды.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 01:09 ----------
Даю два за посмотреть на приказ нанести разметку с разрывами у каждого двора и ещё два за приказ закрасить все разрывы.
Страна должна знать своих героев!![]()
Да, получается, что в таком случае доп. секция определяет только приоритет. И поворачивать можно на стрелку с красным основным, стрелку с зеленым основным и просто зеленый. В ПДД нет пункта, который запрещает ехать на негорящую стрелку (при отсутствии трафарета на основном зеленом). Хоть днём, хоть ночью) Спасибо.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
мы не жлобы и за цирк на дротi денех не берем - смотри за так
Предполагаемая хронология событий :
1. начальник выписывает наряд на нанести зебру напротив въезда в Мак (правда, зачем она нужна - никто не знает, даже сам КЭП))
2. бригада дебилов наносит зебру, но не как продолжение тротуара через въезд/выезд Мака, а через Глушко. Их смутила абсурдность наряда, но они себе в головах домыслили вариант еще абсурднее. Пацанов не смутило даже то, что зебра на разделительном газоне упирается прямо в единственный на квартале куст растительности ))
3. на третьи сутки (видать под впечатлением от прочитанных ехидных камментов на ОФ) появляется новый наряд - закрасить зебру черной краской. Исполнено. И как исполнено - зебру днем почти (!) не видно, зато ночью она видна даже лучше чем стандартная одесская зебра, нарисованная копеечной известкой (ибо краска блестит отлично)
4. пешики, видать знающие значение импортного слова "троллинг" учиняют образцово-показательный переход шестиполосной дороги в 30 метрах от регулируемого ПП по фейковой зебре
5. и самое интересное - водители пешеходов таки пропускают
По поводу этого театра абсурда есть всего два вопроса : какая сволочь закрасила зебру не сплошным черным полем, а закрасила только белые полоски ? И будет ли в суде пешеход считаться сбитым на нерегулируемом ПП ?
Социальные закладки