Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1825 из 1872 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 37437
  1. Вверх #36481
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Подскажите пожалуйста, собираюсь на днях покупать пеленки одноразовые, прокладки послеродовые и все необходимое в роддом, где лучше брать это все - в аптеке? Или можно в Метро купить? Еще подскажите пожалуйста какие вкладыши для груди лучше?
    я взяла прокладки сени леди урологические в аптеке "Аптека Низких Цен — решение больших и маленьких проблем" без карточки за 69грн(с каточкой они стоят 64скопейками), в аптеке при областной поликл. цена немного ниже, но тоже 60с чем-то,
    подгузники муж взял на фоззи - хеппи белла 1-ку за 170грн упаковка 42шт, из-за выреза под пупок, памперсы зеленые 1-ка без него(выреза) в колич 27шт там за 130грн. Ппеленки еще не брала тоже в раздумьях где, найдешь - маякни где дешевле)

2. Вверх #36482
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я пеленки одноразовые брала в Метро. А в итоге оказалось, что цена на них в Метро и в Таврии одинаковая. Но это было месяца полтора назад и Таврия большая.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #36483
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я пеленки одноразовые брала в Метро. А в итоге оказалось, что цена на них в Метро и в Таврии одинаковая. Но это было месяца полтора назад и Таврия большая.
    спасибо, бум знать) еще вспомнила что нужны будут полотенца бумажные!

4. Вверх #36484
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    спасибо, бум знать) еще вспомнила что нужны будут полотенца бумажные!
    я брала пеленки в Таврии в Сити, цена была хорошая, не знаю правда как сейчас
    бумажные полотенца взяла в Ашане
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #36485
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    я брала пеленки в Таврии в Сити, цена была хорошая, не знаю правда как сейчас
    бумажные полотенца взяла в Ашане
    о прикольно, и туда и туда можно бесплатно прокатится, ато с этими ценами на проезд никакой экономии...
    это как и с ценой на бакпосев мочи: в ЖК 60грн был, а на Слободке, узнавала 40, проезд туда-сюда 10грн, плюс пока дождешься ту маршрутку, прокатись в ней с больными пасажирами и где экономия?...

6. Вверх #36486
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Подскажите пожалуйста, собираюсь на днях покупать пеленки одноразовые, прокладки послеродовые и все необходимое в роддом, где лучше брать это все - в аптеке? Или можно в Метро купить? Еще подскажите пожалуйста какие вкладыши для груди лучше?
    Я пеленки одноразовые заказывала через инет. 40*60 они кстати и были мне прокладкой первые 2 дня после КС
    А вообще в Ашане очень приятные цены и на шмотки детские тоже!
    Подгузники где дешевле и полотенца можно на сайте посмотреть с акциями с телефона ссылку не дам но в google go to shop если ввести он его выдаст.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #36487
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    я взяла прокладки сени леди урологические в аптеке "Аптека Низких Цен — решение больших и маленьких проблем" без карточки за 69грн(с каточкой они стоят 64скопейками), в аптеке при областной поликл. цена немного ниже, но тоже 60с чем-то,
    подгузники муж взял на фоззи - хеппи белла 1-ку за 170грн упаковка 42шт, из-за выреза под пупок, памперсы зеленые 1-ка без него(выреза) в колич 27шт там за 130грн. Ппеленки еще не брала тоже в раздумьях где, найдешь - маякни где дешевле)
    Я брала пеленки Тена в таврии,они ничем не хуже сени и по цене дешевле.с карточкой голд скидка на них проходила.
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #36488
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    А вкладыши джонсонс понравились!
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #36489
    Мама года
    Всем привет! И я на месте) Сегодня была на контрольном УЗИ поругали меня что не кормлю ребенка ((( весим мы 2600 в 38 недель, все заставляю себя жевать 20 часов в сутки!

Еще я потеряла где-то ЭКГ, и нужно делать повторно, сегодня в поликлинике час в очереди просидела и передо мной они закрылись, война войной а обед по распорядку)))))
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #36490
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Я тут, девочки.... Безумный день или как я оформлялась в 7 рд.. Провели там с мужем 7 часов, думала офонарею-день сумасшедший, там весь персонал гонял как невменяемый-одну девочку привезли после того как она родила в магазине на окне , потом еще 3 по скорой привезли и оформляли вне очереди,потом 2 уже оформленные с резкими приступами и реанимированием, одна с гестозом, вторая с кровотечением, в общем врачам было не до меня, но так как обменку отобрали уже, то нельзя было уйти, пришлось ждать пока все освободятся. Оформили меня на дневной стационар, каждый день на ктг ездить до 41 недели-то есть еще 6 дней, если малый сам не вылезет за эти 6 дней то потом на 2 дня уже ложиться в рд, а на 3ий будут колоть пузырь(
    Вот ведь расселся в пузе, маленькая вредина(
    Смотрели еще на кресле, говорят 1 палец проходит, но шейка еще на 2 пальца не сглажена. Сижу гадаю что это значит)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #36491
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я тут, девочки.... Безумный день или как я оформлялась в 7 рд.. Провели там с мужем 7 часов, думала офонарею-день сумасшедший, там весь персонал гонял как невменяемый-одну девочку привезли после того как она родила в магазине на окне , потом еще 3 по скорой привезли и оформляли вне очереди,потом 2 уже оформленные с резкими приступами и реанимированием, одна с гестозом, вторая с кровотечением, в общем врачам было не до меня, но так как обменку отобрали уже, то нельзя было уйти, пришлось ждать пока все освободятся. Оформили меня на дневной стационар, каждый день на ктг ездить до 41 недели-то есть еще 6 дней, если малый сам не вылезет за эти 6 дней то потом на 2 дня уже ложиться в рд, а на 3ий будут колоть пузырь(
    Смотрели еще на кресле, говорят 1 палец проходит, но шейка еще на 2 пальца не сглажена. Сижу гадаю что это значит)
    Прикольно, а кто сегодея тебя смотрел?
    Кто там у них вообще дежурит, что-то резко стало интересно...
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #36492
    Мы тебя уже вычеркнули иди рожай)))
    Если шейка сглажена на 2 пальца то ходить долго беременной меньше получиться чем когда на 1
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #36493
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Я сегодня по делам ходила, убирали с мамой всё, кучу дел переделали и снова ничего (((( Устала как собака, а малый не собирается вылазить (((( А завтра уже надо снова в рд ехать на осмотр...Может приеду, а мне скажут: Оооо, так у тебя уже открытие 4 пальца! Иди рожай! ))))))
    Ты хочешь родить))) наслаждался беременностью и он тут же попрет))))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #36494
    это в Одессе родила на окне?!сегодня?блин а как такое может быть?...

15. Вверх #36495
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    да меня вот тоже эта информация поразила...
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #36496
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Я сегодня по делам ходила, убирали с мамой всё, кучу дел переделали и снова ничего (((( Устала как собака, а малый не собирается вылазить (((( А завтра уже надо снова в рд ехать на осмотр...Может приеду, а мне скажут: Оооо, так у тебя уже открытие 4 пальца! Иди рожай! ))))))
    и я мечтаю о таком же сценарии, но в ЖК завтра)), периодически такое наблюдала - ЖК в соседнем доме, только и вижу подъехала скорая - загрузили, увезли

17. Вверх #36497
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я пеленки одноразовые заказывала через инет. 40*60 они кстати и были мне прокладкой первые 2 дня после КС
    А вообще в Ашане очень приятные цены и на шмотки детские тоже!
    Подгузники где дешевле и полотенца можно на сайте посмотреть с акциями с телефона ссылку не дам но в google go to shop если ввести он его выдаст.
    мне тоже
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #36498
    о видите окна таки помогают родить.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #36499
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Прикольно, а кто сегодея тебя смотрел?
    Кто там у них вообще дежурит, что-то резко стало интересно...
    Ходяк направила оформляться, а во 2-ом акушерском уже (оно же обсервация) Малаканова. Это я сейчас у них на сайте фото посмотрела, там даже не интересовалась именами) кстати на сайте под 1 акушерским написано про роды с папой, а под 2 нет. Надо уточнить завтра, неужели в обсервации партнерские нельзя(
    Кстати, прости, совсем забыла про график дежурств уточнить((
    Про роды на окне-фиг его знает) но они все там на ушах были и обсуждали это)
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #36500
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Привет пузики)))И все таки я скучаю по нашим посиделкам и выдумкам чего бы такого съесть...
    Теперь конечно другие позитивные эмоции,но все же клевая была зима.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Что-то и меня все бесит и нечем заняться, потому что в доме все сделала, все поубирала, погладила, вещи разложила, пакеты спаковала, цу написала....
    осталось только исковое написсать, но оно бесит больше всего...
    На самом деле, это всё изжога, она первопричина всего зла, поэтому напилась мерзких Ессентуков, помылась последними запасами крымского скраба с какао, теперь жду, когда после питья разболиться почка.....
    ждем утра, надо пойти срочно купить шторы...без них никак, и пеленатор бы выбрать не мешало...
    Монолог странный какой-то получился....
    Ну вот,бесит ее,заняться нечем.Еще чуток потерпи и тебе всю жизнь будет чем заниматься,точнее кем.
    А пеленатор Обязательно купи,я вон решила что мне и так удобно,на диване переодевала и поднимала с дивана постоянно,спина моя и не выдержала,почти неделю уже мучаюсь.Так что пеленатор вещь нужная.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1825 из 1872 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 ... ПоследняяПоследняя