Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1825 из 22853 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 457048
  1. Вверх #36481
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Эти люди просто скоты. Малоросские каклы, я извиняюсь.

Майдан поддерживает наиболее образованная, здоровая и думающая часть украинского общества.
    Жесть и под "hora din moldova" )))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #36482
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Попытайся понять смысл текста, который я написала. Мне нужна инфа (достоверная), которая подтверждает, что сейчас во всех странах ЕС легализованы однополые браки
    Я вчера выкладывала инфу, в Хорватии, Польши, Латвии и др. странах однополые браки запрещены законодательно, в 8 странах ЕС однополые браки разрешены и в 16 странах мира.

3. Вверх #36483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Попытайся понять смысл текста, который я написала. Мне нужна инфа (достоверная), которая подтверждает, что сейчас во всех странах ЕС легализованы однополые браки
    А Вам недостаточно Англии,Франции,Португалии,Ирландии,Испании.... Обязательно нужны все ? Не волнуйтесь они идут по этому пути семимильными шагами, некоторые просто не успевают за "прогрессом".
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #36484
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    ЕС готовит сильное заявление в поддержку украинцев, - Порошенко
    http://news.liga.net/news/politics/9...poroshenko.htm

5. Вверх #36485
    Не покидает форум Аватар для zverek

6. Вверх #36486
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы немного про Российскую Империю забыли
    Да,да)))у них и сейчас империя)))Даже Охлабыстину крышу снесло.Его цитата: Россия же является спасительницей мира.http://www.ntv.ru/novosti/776297/
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #36487
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    все страны легализировали однополые браки в разное время, поэтому я и дала вам хронологию. Там есть страны ЕС, кто в 2001 провели легализацию, кто 2007.
    Жизнь многогранна, и каждого интересует то, что ему ближе. Я так понимаю, что Европы боятся скрытые гомосексуалисты , которые держатся из последних сил и, если позволят, сорвутся в открытую. Иначе чем объяснить их озабоченность? Кого интересуют бабы, тому пофиг, с кем остальные трахаются. Наоборот, мне баб больше достанется. Разрешение на браки, НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ кол- во геев в стране. А, вот, вероятность, для граждан, получить в причинное место, несогласованное втыкание (например милицейский жезл ), гораздо более вероятна в тс, в следствии дикости последнего.

8. Вверх #36488
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Да, оптимист он:
    Мы ожидаем, что будет сильное заявление в поддержку украинского народа, который проводит мирные демонстрации, а также посылающее сильный сигнал, который позволит подписать соглашение об ассоциации
    Неужто денег дадут, нам ведь другие сигналы неинтересны. Даже если они сильные

9. Вверх #36489
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    проще запретить голосовать)))))))))))))))))
    надо запретить голосовать всем кто за ЕС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #36490
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Одесса с приходом антиодесситов Маркова, Костусева и Матвийчука к власти превратилась в полигон грязных межнациональных расприй, нетерпимости и патологической украинофобской пропаганды, а также унижения и ненависти к диаспорам Ближнего и Дальнего Зарубежья.
    Точно и я так считаю, только к списку еще Кивалова

11. Вверх #36491
    Постоялец форума
    Порошенко знает, что делает. Т.к. на рынке России ему кое-что прищемили он отыгрывается на другом фронте. Скорее всего метит высоко т.к. смотрится выигрышнее 3-х клоунов на президентских выборах.

12. Вверх #36492
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #36493
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Порошенко знает, что делает. Т.к. на рынке России ему кое-что прищемили он отыгрывается на другом фронте. Скорее всего метит высоко т.к. смотрится выигрышнее 3-х клоунов на президентских выборах.
    а в 2004г. он тоже был за майдан, а россия негативно относилась к майдану украины. Что он тогда уже знал, что россия ему прищемит?

14. Вверх #36494
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Жизнь многогранна, и каждого интересует то, что ему ближе. Я так понимаю, что Европы боятся скрытые гомосексуалисты , которые держатся из последних сил и, если позволят, сорвутся в открытую. Иначе чем объяснить их озабоченность? Кого интересуют бабы, тому пофиг, с кем остальные трахаются. Наоборот, мне баб больше достанется. Разрешение на браки, НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ кол- во геев в стране. А, вот, вероятность, для граждан, получить в причинное место, несогласованное втыкание (например милицейский жезл ), гораздо более вероятна в тс, в следствии дикости последнего.

15. Вверх #36495
    User banned
    Активистам Майдана начали предлагать оружие для обороны баррикад. В штабе КГГА от таких подношений пока отказываются.
    "Как уже писал «Взгляд», на прошлой неделе киевляне штурмовали оружейные магазины. Особым спросом пользовались пневматические пистолеты. За последние несколько дней их цена выросла на 50-100 гривен. Больше всего спешили вооружиться собственники среднего и малого бизнеса, побаиваясь нападений под шумок Майдана.

Теперь оружие, недавно купленное для самозащиты, киевляне предлагают активистам Майдана. Об этом «Взгляду» сообщил один из кураторов акции протеста в КГГА Артем Колескер. «Люди хотят принести пистолеты и другие спецсредства. Разнообразные предложения поступают постоянно», – рассказал активист. Он добавил, что желающим пожертвовать оружие отказывают. «У нас мирный митинг, поэтому лишние провокации никому не нужны, тем более такие», – объяснил Артем Колескер.

Однако в случае попытки силового разгона Майдана спрогнозировать развитие ситуации он не берется. «Понятно одно – стоять будем до последнего», – не уточнив, какой ценой, сказал он."
    не трудно догадаться о развитии событий. кто то из ВВ или "Беркут" увидит в руках "мирного митингующего ствол (пневматический ПМ практически не отличить от боевого) и имеет все законные основания всадить ему пулю в лоб из табельного. потом истерики о кровавом расстреле мирной демонстрации...

16. Вверх #36496
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да, оптимист он:

Неужто денег дадут, нам ведь другие сигналы неинтересны. Даже если они сильные
    Может помочь убрать хама нужно. И за какие гроши его уберут меня мало волнует.

17. Вверх #36497
    User banned
    Россия готовится к подписанию Украиной ассоциации:

Минпромторг предлагает ввести запрет на госзакупки иностранной одежды и обуви.

16.12.2013, Москва 12:56:17 Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) предлагает до конца 2016г. запретить госструктурам закупки товаров легкой промышленности, изготовленных из материалов, произведенных за рубежом. Соответствующий проект опубликован на едином портале раскрытия информации.

Отмечается, что исключение составляют лишь товары, производство которых не налажено в России или Белоруссии.

"Мера господдержки легкой промышленности по обеспечению государственного оборонного заказа на основе предложений исключительно отечественных производителей является серьезным инструментом как для поддержки отечественных предприятий легкой промышленности в рамках адаптации при вступлении России в ВТО, так и для повышения качества поставляемых материалов и комплектующих", - говорится в пояснительной записке к документу.
    значит там скоро опять появятся "Березки")))

ЗЫ.. капец форум глючит)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.12.2013 в 20:15.

18. Вверх #36498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а в 2004г. он тоже был за майдан, а россия негативно относилась к майдану украины. Что он тогда уже знал, что россия ему прищемит?
    Он знал, что там делал. Ставка сыграла и в период "любых друзив" он хорошо развернулся ( и в России в том числе). Теперь следующая ставка посмотрим сыграет или нет.
    А прищемили не так давно.

19. Вверх #36499
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    точно, мой муж во Львове решил попрактиковаться укр. яз., общался с местными на укр. они сразу переходили на рус., говорят "говорите по русски у нас к этому хорошо относятся, не бойтесь". Почему то подумали, что мы из Донецка, мы заказали индивидуального гида в отеле, нам прислали русскоговорящего, бывшего жителя Белгород Днестровска, живет во Львове давно, говорит по русски, ни какого давления на него ни кто не оказывает, говорит это есть деревенские, рогули, они их называют, по-моему, в общем, жлоба, по-нашему, то те могут , но у них местное население к ним тоже плохо относится. Вот так моему мужу попрактиковаться в укр. не удалось.
    Очень странно, а я такого не замечал, мне никто не говорил во Львове переходи на русский, когда я говорил по украински.

Но вопрос не в этом, а в том что в этой теме очень много грязи на народ, а не на власть.

20. Вверх #36500
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Мне кто-то может дать ответ - как мы сейчас будем жить, если все работающие на антимайдане.

Закрытая тема
Страница 1825 из 22853 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права