У меня есть такой сосед. Там правда, другая ситуация была. Его собака перекусала полдвора. Неоднократно бросалась на моего ребенка. Помогло заявление в полицию. Его оштрафовали, собаку ему пришлось отдать, и все прекратилось. А бытовые выяснения отношений с оскорблениями с его стороны ни к чему ,кроме нервов не привели.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Было у меня такое желание, но он после того, как нахамил, все-таки перепарковался. Да и я шла на прогулку с ребенком, а объяснения с полицией заняли бы некоторое время. Думаю, в присутствии ребенка разворачивать конфликт не стоит.
Вы составили суждение по моему посту?
Наш диалог длился буквально минуту:
-мужчина, Вы перегородили проезд, я не могу проехать коляской
-шо ты не можешь? там есть куда ехать
-куда?
-в жопу
занавес.
может я не смогла найти нужные слова... а может нужно и оставаться мужчиной в любой ситуации, даже если не нашлось нужных слов?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 12:49.
Как у женщин встречается гораздо чаще чем у мужчин-низкий болевой порог.
Так и у мужчин- низкий порог возбудимости или раздражительности))
- нация у нас повально живет в стрессе, не ощущают себя иднивиды значимыми и защищенными (отсюда жизнь и здоровье свое не ценят), не умеют агрессию правильно (адресно) выражать, ... все копится, потом "взрывы эмоций" неадекватные у людей случаются (в основном на тех сливают, где это безопаснее - на родственников, слабых, старых, животных, на форумах и т.д.) .... дело не только в М и Ж, хотя ты права, что обычно мужчин приучают давить свои эмоции.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 13:01.
А типа в вирте вы (и ты в частности) не хамите?)))
Как раз таки в вирте хамства мужского намного больше - что в реальности не может себе позволить, то в вирте реализуется.
Так покажи свою силу прямо - дай цитату причины, тобой озвученной, а я невнимательная) а то плевки из-за угла не по-пацански)) вырази агрессию прямо, адресно, подай пример) оценивать мастер, а как следовать своим советам?)
Последний раз редактировалось moryana; 15.04.2016 в 13:17.
- в вирте тебя фейсом по асфальту никто возить не станет, ввиду физической нереализуемости.... отсюда многие действительно "так расширяются" , что становятся как у Дельфийки в подписи
з.ы. в частности я тебе долго не хамил, пока сама не начала регулярно это делать в мою сторону - раз для тебя такое приемлемо, терпи ответку.
- старайся лучше, для праздника дня придется еще чуток усилий приложить![]()
![]()
(на прошлой странице все есть)
Думаешь, вообще неадекватных мужчин больше намного, чем представляется?) ну, тебе видней)
Ты агрессивно в МиД и зашёл, что сам признал (тема про глав мужчин, твой первый пост в теме был адресован мне)
Забыл?
С чем пришёл, то и получаешь в ответ...
Так по делу общения не будет?
Лишь бы посвистеть?
- очень "интересный" вывод, почему так думаешь?
- конечно признал, что тут скрывать (там еще было кое-что, но откликнулась ты именно на это ..... странно как) ..... уже месяц злобу хранишь, все не отпускает ?![]()
![]()
з.ы. кстати своего отчима ты сама слабаком идентифицировала тогда, перенеся это "успешно" на меня .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 13:42.
Последний раз редактировалось moryana; 15.04.2016 в 13:50.
- вырази свою мысль, пожалуйста развернуто и однозначно
- помнила бы про границы, воспринимала бы и другое, где обращение к тебе было достаточно уважительное.... а так все сильно избирательно получается у тебя, все на войне да на войне
- на мою фразу "затюкала отчима с мамой?" примерно через неделю выдала, что я идентифицировал отчима (твоего) слабаком - думаю даже без супервизора разберешься, что одно из другого совсем не обязательно следует ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 14:06.
Замечание про парковку-хамство водителя-сарказм водителю в ответ-предположение о действиях водителя "фейсом по асфальту" по отношению к автору замечания.
Достаточно развёрнуто?
Первое здесь- было неуважительное.
Всё справедливо.
В другом разделе - да, помню, уважительное было. Там модераторы злые, за малейшее хамство банят быстро, так что не разгуляешься и приходится общаться уважительно, правда?))
Акваирус....замечания относительно родителей бестактны как минимум и выдают воспитание человека делающего такие предположения. Мне лично хамить можешь сколько угодно, а вот трогать моих родителей не позволю. Понятно?
Социальные закладки