юмор
Катя заплыла на 50 метров, Марина заплыла на 100 метров, а Кристина заплыла жиром и не купалась.
– О боже! Что у тебя с фигурой?! / – Ну, у меня двое детей... / – И что? Ты их сожрала?!
|
юмор
Катя заплыла на 50 метров, Марина заплыла на 100 метров, а Кристина заплыла жиром и не купалась.
– О боже! Что у тебя с фигурой?! / – Ну, у меня двое детей... / – И что? Ты их сожрала?!
Последний раз редактировалось gunesim; 14.04.2012 в 17:01.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
ну что ж пора обсуждать сколько яиц можно скушать и где продают фитнесс-паски.
приятного праздника и аппетита!
А у меня появился огромный стимул похудеть. Мы с мужем хотим повенчаться и он настаивает, чтоб я была в своем свадебном платье, а оно шилось, когда я весила 53 кг. Эх, почти 10 кг надо скидывать))))
Кстати, Христос Воскрес)))
Ну что девочки, куличей наелись?
Предлагаю Вам, чудесную альтернативу!! БЕДРА ЖЖЕТ НИПАДЕЦКИ!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Ничего страшного))) Помимо болезни в излишнем весе есть и моя вина, но надеюсь, что теперь я возьму все в свои руки и стану самой красивой))))))
Последний раз редактировалось Любанька; 15.04.2012 в 18:22.
gunesim, супер. Спасибо. ))) Поползла с прессом дружить![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мужчины этого никогда не поймут. Мне муж недавно о нашем знаком рассказывает, говорит парню сделали операцию,внимание, на пальце, и он с кг 75 поправился до 95-ти , и для него это повод, ведь это по болезни. А когда я от 4-х операций по женски поправилась, когда месяцами сидела на гормонах, то для него это был не повод что бы жиреть, и я была ленивой с вечными отговорками. Так что пускай они себе думают, а мы себе знаем.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Ффууууу, покачала пресс ... В осадок выпала на 12минуте , когда надо было лечь на бок и складываться(подниматься- не знаю как правильно выразиться) Это для меня оказалось просто не выполнимой задачей... )))
А пресс целесообразно качать каждый день ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки