Мне тоже очень нужна 40 % карточка на этот период.)))
|
Мне тоже очень нужна 40 % карточка на этот период.)))
Девочки, кто брал кушн (или кушон?), довольны? Я две недели пользовалась и на подбородке появилась конкретная сухость, кожа шелушиться начала. Уже три дня не пользуюсь, вроде уходит потихоньку. Раньше аллергий не было никаких.
Еще не по теме, не знаете где купить срочно расческу tangle angel (с ручкой)?
С легким оттенком, малинка и оранж. Запаха почти нет, на вкус сладкие))
Но мне нравится, что они не липкие вообще и защита от солнца есть)
Кста, для меня неприятная новость, что бальзам для волос Chi олива сняли с производства.. Очень уж он мне подходил. Если найдешь, куплю любой объем бутылки. А вдруг))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.04.2015 в 13:11.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня Корейский кушон Iope пользуюсь уже месяц, очень нравится
http://tangleteezer.sunt.com.ua
Девочки, посоветуйте пожалуйста матирующую основу под макияж. Пробовала Skinfood, Avene, Mac. Больше всего понравилась Skinfood, но до идеала ей далеко. Кожа комбинированная. В течение дня использую и пудру и салфетки, но все равно лоб стал блестеть так, что просто беда(или я раньше с челкой ходила и не замечала этой "красоты").
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Это что-то с кожей не то-по себе сужу
Мне подошла Actimine Givenchy
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я брала Ланком Кушн в день его появления, в темке писала про него.
Он оочень тоненький, тоньше Шанель Аквы. Кожа с ним идеальнейшая (если нечего скрывать, т.к. не перекрывает ничего).
НО!
Мне его хватило примерно на 7-8 раз, и это при том, что я его не наслаивала, наносила тонко в один слой родным спонжем.
Руки чешутся купить повторно, но уж ооочень мало его((
К сожалению - да, уже даже в прайсе нет этой серии![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 23.04.2015 в 01:59.
Ланком липкие до ужаса) и плотнее, и блесточки прилипчивые)
О, девушки, еще классное ср-во открыла для себя, которре купила у Ники после ее пробника к покупке:
Smashbox PHOTO FINISH FOUNDATION.
Пользуюсь только вечером, потому что днем защитным пользуюсь, а эта штука кожу под макияж красиво делает...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.04.2015 в 21:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
14 грамм. Не переворачивала, завтра попробую. Рука не поднялась выкинуть футляр
не, аллергии точно не было, мне все в нем понравилось, кроме неэкономичности.
Первое, что меня затронуло, что на коробке написано "мэйд ин корея", сейчас поищу свой пост про это.
О, Нашла!
пост от 6 февраля - с фото
и
первые впечатления от применения - тут
на кушн ланком лолжны быть запаски,кажется!свою еще не начинала[QUOTE=CHI - ка;55736163]14 грамм. Не переворачивала, завтра попробую. Рука не поднялась выкинуть футляр![]()
ride a wave
Почитайте под постами с фото ответ девочек, почему ТАК) И все встанет на свои места)"Ланком из Кореи меня улыбнул"
п.с. не поняла, к чему привели цены за совершенно другой кушн, про который вроде никто не спрашивал.. ))
Вот и мне показалось,что Кушн долго не протянет-баночка просто малюсенькая,поэтому не купила
Зато вчера прикупила компактные метеориты-довольная)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки