Блин и нахер мне его цветы,лучше б остался и с ребенком помог,малая орет не знаю что она хочет,уже и покакали и ноет и ноет..... настроение испорчено блин, и где можно 2 часа за цветами ездить?
|
Блин и нахер мне его цветы,лучше б остался и с ребенком помог,малая орет не знаю что она хочет,уже и покакали и ноет и ноет..... настроение испорчено блин, и где можно 2 часа за цветами ездить?
Верочка, 14.10.12
Красотулечки, мы со Златулей присоединяемся ко всем поздравлениям и хотим пожелать вам весны в сердце на всю вашу жизнь! Пусть родные и близкие вас только радуют!здоровья вам и вашим семьям! Весны и любви вам, дорогие)!!!
Сидим интернов смотрим блин...
Верочка, 14.10.12
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а у меня Платон тоже в 6,15 проснулся, потом папка наш поздравил и на работу укатил.Так что я тоже сама.Вернее с Аней,но она мультики смотрит...
вот вичитала у Жванецкого:"«Женщина — это создание, которое нужно любить. Не умеешь любить — сиди и дружи» "
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
блин девочки у меня уже и Миша так кашляет...каптс!!!! педя у нас каждый день, слушает его, а кашель все равно усиливается! вот сижу жду дежурного врача...писец....нервы на пределе...вроде и сироп даю и свечи ставлю - а результата 0
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, с праздничком всех! Счастья нам и удачи! Пусть детки нас всегда радуют!
Всех женщин и девулечек с 8 марта!!!! Женского счастья вам и нам))
Социальные закладки