[QUOTE=АНЮСИК;26713902]ага........ Леро блин.. а Катька то как грохнулась .. зрелище....а эта ругать Леро невозможно смотреть...ну зато расплата за губы зубы.... нотик..........
Я прям 2 раза пересматривала, как Катька пикировала )))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
[QUOTE=АНЮСИК;26713902]ага........ Леро блин.. а Катька то как грохнулась .. зрелище....а эта ругать Леро невозможно смотреть...ну зато расплата за губы зубы.... нотик..........
Я прям 2 раза пересматривала, как Катька пикировала )))
А чего это Барзиков Раиску облил?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
http://www.climona.ru/face_comp/collect_ss2012/
тут хороша!!!!!!!!
Новая рекламная компания Climona весна-лето. Алена Водонаева
![]()
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 16.02.2012 в 22:24.
Все хорошо в Аленке, но сисек как то занадто.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
ой...завистники....
была на многих концертах...
но когда я попала в Праге на Леди Гагу!
это был.......ц !!!
лучше, качественнее шоу я не видела никогда!
да и на самом деле она намного проще , чем показывают ее ...
очень понравился случай на концерте, она много историй рассказывала про свою жизнь ну и рассказывает - " В хайдскул у меня была подруга Дженифер ну и однажды Джен мне сказала, Стефани ты некрасивая и не талантливая у тебя ничего не получится, ну я побежала в свою комнату плакать и позвонила маме , а мама мне говорит - Стефи ты у меня самая красивая, самая талантливая и самая умная , ты все сможешь... Так вот, ваши близкие это настоящие ваши друзья верьте только им " после этих слов Гага села за рояль повернулась к залу и с ехидной улыбкой произнесла "for Jenifer"и стала играть и петь таким голосом , что у зала мурашки пошли по коже .....
сидела я далеко но экранчик спасал
куда уж там всяким Феям и т.д. со своими голосками компьютерными![]()
От сердца к солнцу!
Водонаева тут ни чё так получилась. Так она развелась или это фигня была?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а что это вчера СтруЙкина, когда ругалась на Антона по поводу кровати, припугнула его своим мужчиной, или я что-то не так расслышала?....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Мне кажется ей этот цвет волос не идет.
Пишут, что развелась
http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/46525-alena_vodonaeva_razvelas
Алена Водонаева развелась?
В твиттере на стене Виктории Бони обнаружила ее переписку с некой девушкой под интересным ником "PisyaVodonaeva",по всей видимости она анти-фанатка Алены Водонаевой.
"PisyaVodonaeva" пишет Виктории:"Вот тебе и ответ на очередное тявканье Водонаевой. Она развелась. Друзья ее бывшего мужа подтвердили. Скриншоты появились."
Ответ Бони:"этого и следовало ожидать, от такой 'жены' и 'матери' сбежит кто угодно!"
Перехожу на страницу "PisyaVodonaeva",которая отвечает на вопросы по этой теме:
"Jenny Zhu@SweetMiniMe":"оо не знала.встречала ее в шуваловском с дитём,да и фотки из ее дома демонстрировали виды МГУшные.кто ж бу ее след.жертвой?!"
Ответ "PisyaVodonaeva" - "она же на съемной живет, скорее вопрос, будет ли и дальше Малакеев ей снимать квартиру, если она будет водить туда мужиков."
PisyaVodonaeva: " 100 % инф-я, до этого просто никто письменно не озвучивал, но устно уже говорили и намекали.РАЗВОД ВОДОНАЕВОЙ подтвердили друзья ее бывшего мужа(См.скриншот).Более того,летом один из их знакомых проговорился..
Единственным достижением Водонаевой было удачное замужество, тем более она постоянно раздавала советы на эту тему.Кто с ней жить будет? Сомневаюсь,что ребенка ей оставили..."
(На вопрос "Вам не жаль вашего друга Алексея Малакеева?",ответ его подруги:"Они уже в разводе")
![]()
...
На фоне Коли и Леры, Венц с Катей прям под нормальных сойти могут!
а БОня приямо такая вся правильная и порядочная)))вот не понимаю зачем грязь лить?лезть в чужую жизнь?пусть в своей сначала разберется.........
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки