| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Имхо, в этой теме уместно вспомнить еще об одном событии из 80-х: в нынешнем году исполняется 30 лет фильму "Pink Floyd - The Wall" (1982). Гениальная работа, которая, безусловно, оставила яркий след в мировой музыкальной и кинокультуре. Так же, как и сам альбом The Wall, вышедший тремя годами ранее фильма и распроданный тиражом 55 млн(!) копий, не считая пиратских.
В Англии сейчас проходит выставка фотографий со съемочной площадки этого фильма. Некоторые из них можно увидеть здесь:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2174365/Pink-Floyd-Never-seen-photos-filming-The-Wall-unveiled-mark-30th-anniversary.html?ito=feeds-newsxml
а ещё было написано:
а ещё это сообщение было продублировано во многих других темах со скрытым таким намёком: "Мы люди не местные, денег на обратную дорогу нет..." ...но тут подвернулась такая замечательная возможность съездить в Приднестровье. Сами понимаете,раз туда дорвалась,то грех,так уж сказать,не съездить в Одессу,на море то,которого никогда раньше не видела.![]()
Один мой сослуживец расшифровывал пгт, как "пыль, грязь и тьма")))). Ему виднее. Он по работе по области намотался - не дай бог...
Тут могут смеяться, могут не поверить, но я на пАскоте (сорри, на Посёлке Котовского) до начала 90-х вообще ни разу не был, в 90-х даже если и был, то "проездом" для выезда на трассу, и только во второй половине 90-х "целенаправленно" раза три- четыре. В этом веке ещё не былВот такой я "одессит, не знающий Всю Одессу"...
Честно скажу, в Ильичёвске гораздо чаще бывал, и мне он очень нравится (после Одессы)
Последний раз редактировалось Шарки; 18.07.2012 в 16:12.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
translator, 40 руб. эта штука стоила. Немецкая ЖД дорога и то дешевле... Жаль, на гифке руля не видно![]()
Трудное детство, деревяные игрушки...
Социальные закладки