Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1825 из 3189 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    http://www.micb.md/bancomate/ список банкоматов! Но лучше касса банка! На улице Штефана Челмаре банков куча и Вы пройдитесь и узнайте какая где комиссия! Я снимала в Bank De Economia, у них 1,5% снятие налички в валюте и 2,2% payoneer взял. Долго не искала просто зашла в первый попавшийся!
    Спасибо за ответ, буду искать банкомат с долларами, касса не вариант, так как все на отца сделано и карточка тоже.

3. Вверх #36482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, буду искать банкомат с долларами, касса не вариант, так как все на отца сделано и карточка тоже.
    Только будьте готовы, что можете всю сумму в банкомате десятками получить. И узнайте Ваш лимит по снятию с карты за раз и суточную норму прежде чем ехать туда.

4. Вверх #36483
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Только будьте готовы, что можете всю сумму в банкомате десятками получить. И узнайте Ваш лимит по снятию с карты за раз и суточную норму прежде чем ехать туда.
    Пумб сперва был 600 потом без предупреждения стал 300 (не знаю как для Молдовы, но для США 100%) Кредобанк - 900 снимали, больше не знаю, по-моему и больше можно

5. Вверх #36484
    Посетитель
    Добрыйдень. Ищу сотрудничество с сайтом affa. Только с возможностью рассылать письма.

6. Вверх #36485
    Новичок
    С наступающим всех Новым Годом!

7. Вверх #36486
    Посетитель
    Добрый день коллеги. Срочно нужна ваша помощь, работаем с УкрСиббанком, у них изменились реквизиты с 12 декабря, узнали понятное дело только сегодня, деньги будут возвращать в Пионер. Кто с этим сталкивался? Сколько может длиться эта волокита с изменениями реквизитов в Пионере ? Буду очень благодарна за помощь. Спасибо

8. Вверх #36487
    Нам в пионере (по нашей инициативе) заменили через их чат-поддержку (на английском, не знаю понимают ли они там русский) за два дня - пришло на почту, что новые реквизиты готовы к получению. Попросили "официальный док из банка, что у нас там счет" у меня такового не было - отправили им просто распечаточку для свифт платежей (при открытии счета выдали ее в банке, типа памятка просто с реквизитами - никаких печатей-подписей на ней нет). Приняли. Спросили причину - сказали "нестабильная ситуация в украине". Сейчас в пионере по последней выплате стоит статус "отправлено", но на счету пока нет, ждем пока пройдет 5 банковских дней, последние месяцев пять быстро не заходят -прошлый раз дней 6-7 шли.

9. Вверх #36488
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    У нас был самый быстрый опыт по замене реквизитов - 4-5 дней.
    Мы сразу им в поддержку выслали новые реквизиты, причину замены, скан паспорта, документы, подтверждающие, что реквизиты принадлежат именно вам.
    Т.е. полный набор документов, которые они могли бы запросить.

Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги. Срочно нужна ваша помощь, работаем с УкрСиббанком, у них изменились реквизиты с 12 декабря, узнали понятное дело только сегодня, деньги будут возвращать в Пионер. Кто с этим сталкивался? Сколько может длиться эта волокита с изменениями реквизитов в Пионере ? Буду очень благодарна за помощь. Спасибо

10. Вверх #36489
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    С наступающим, коллеги))) Пусть все будет у всех отлично!!!!

11. Вверх #36490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Сейчас в пионере по последней выплате стоит статус "отправлено", но на счету пока нет, ждем пока пройдет 5 банковских дней, последние месяцев пять быстро не заходят -прошлый раз дней 6-7 шли.
    С лета так долго заходят деньги, ровно 5 дней выдерживают. До этого бывало, за сутки уже залетало.

12. Вверх #36491
    Постоялец форума
    Друзья! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!) Всем желаю процветания в новом году, адекватных клиенток и работящих переводчиков! Получайте все переводы только в баксах и с минимальной комиссией!))

13. Вверх #36492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Друзья! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!) Всем желаю процветания в новом году, адекватных клиенток и работящих переводчиков! Получайте все переводы только в баксах и с минимальной комиссией!))

И суммы не менее 4 нулей всем, вы забыли добавить))) Всех с новым годом_)))

14. Вверх #36493
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    С Новым Годом, коллеги! Пусть этот год станет для нас всех мирным, прибыльным и полным незабываемыми счастливыми событиямм как у каждого лично, так и во всей нашей любимой стране.
    Windows must DIE

15. Вверх #36494
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Урааааааааааа! С Новым Годом Всех!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #36495
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Друзья, всех с Новым годом!!! Процветания, новых идей, благодарных и платежеспособных клиентов) Пускай будет всегда в удовольствие бежать на работу, а в радость - возвращаться домой, к родным и любимым.
    Удачи в личном и безналичном)))
    Спасибо всем, кто проявляет отзывчивость на ряду с профессионализмом здесь)

17. Вверх #36496
    Новичок
    Нам в пионере (по нашей инициативе) заменили через их чат-поддержку (на английском, не знаю понимают ли они там русский) за два дня - пришло на почту, что новые реквизиты готовы к получению. Попросили "официальный док из банка, что у нас там счет" у меня такового не было - отправили им просто распечаточку для свифт платежей (при открытии счета выдали ее в банке, типа памятка просто с реквизитами - никаких печатей-подписей на ней нет). Приняли. Спросили причину - сказали "нестабильная ситуация в украине". Сейчас в пионере по последней выплате стоит статус "отправлено", но на счету пока нет, ждем пока пройдет 5 банковских дней, последние месяцев пять быстро не заходят -прошлый раз дней 6-7 шли.
    Ребята а что можно деньги с карты payoneer перекидывать на валютные счета в наших банках?

18. Вверх #36497
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Ребята а что можно деньги с карты payoneer перекидывать на валютные счета в наших банках?
    у меня карты пионер нет - укр счет просто привязан к пионерскому аккаунту.

19. Вверх #36498
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Вы уже получили выплату с пионера? Пообщавшись с их техподдержкой я убедилась, что 5 рабочих дней у пионера не такие как у всех и судя по всему головной офис данной конторы находится как минимум на Марсе, судя по тому, что время там течет медленнее. Последнее тело,с которым я общалась вообще заявило, что есть 5 рабочих дней для пионера, 5 рабочих дней у банков-корреспондентов и 5 рабочих дней у украинских банков, а это далеко не тождественные понятия.

20. Вверх #36499
    Новичок
    Цитата Сообщение от ApplePie Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Пожалуйста, подскажите, как связаться с Анастасией , кроме топдейтском? (Закрыли админку и даже причину не пишут пишу-пишу - молчат((()

Спасибо

Здравствуйте, как Вам вернули доступ к панели? У нас такая же проблема, прям перед Новым годом подарок сделали. Поменяли пароль к главной панели. Но девочки могут зайти на сайт

21. Вверх #36500
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Меня мучает вопрос, что значит удаляют агентства с хорошим балансом??.....я слышала, что на анастасии, если достигаешь какого-то предела по балансу, могут сделать зачистку или удалить агентство? кто знает какой баланс? и вообще, есть такое или нет? и если есть, то с чем же это связано?

у нас как только перевалило за 5000, нахимичили штраф . А когда перевалило за 10 000 просто заблокировали доступ к панели ((

Ответить в теме
Страница 1825 из 3189 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права