|
Не сочту за рекламу... Сами ходили туда с удовольствием... года четыре. Но последний раз очень сильно удивил.Мы мило посидели... Рассчитались, сумма был довольно-таки не маленькая
. Собрались уходить. Вдруг подходит малолетняя официантка, которая ещё пять минут назад приятно улыбалась, и ложит маленькую тарелочку с мелочью. Я в удивлении задаю вопрос юной официантке, что же это собственно значит? На что мне было заявлено, что СИЕНА ЭТО РЕСТОРАН!!!! И мелочь в оплату заказа...ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ... Так что учтите Сиена это не веранда... ЭТО уже РЕСТОРАН.
Почему наша сфера обслуживания не может обойтись без хамства и свинства я просто не понимаю.
Действительно, а чего Вы мелочь положили?
Посетили Горец.
очень хорошая инфрастурктура для деток, но...
шашлык не понравился категорически- был похож на варено-жареное мясо
стоит что-то типа 75-80 грн
остальное- ну на четверку...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.07.2010 в 23:46.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну да! Очень интересноНеужели так всё плохо было? ( Я про мелочь
)
А я хочу согласится с девушкой которая всегда хвалит суши в "Фанкони"Как то раньше не тянуло меня на суши...пару раз пробовала...
ну не зацепили они меня!!! А тут как то распробовала и теперь могу назвать себя поклоницей суши
Ела их в нескольких заведениях и теперь с уверенностью могу согласится что в "Фанкони" ( на Екатериненской) ОООчень вкусно!!!
А ещё понравились суши в "Чайке", и пусть там не так гламурно но вкусно и не дорогоА ещё там дисерты вкуснеькие "Сент-Эв", "Поле рояль"
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А ещё понравились суши в "Чайке", и пусть там не так гламурно но вкусно и не дорогоА ещё там дисерты вкуснеькие "Сент-Эв", "Поле рояль"
[/Q
А где это?
Б.Арнаутская угол Шмидта. Это одно заведение с Космосом. Моё самое любимое суши-место![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
подскажите пожалуйста кафе недорогое, где можно было бы посидеть, поесть вкусно и потанцевать))
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Вчера удалось побывать в Корвине, понравилось только обслуживание, еда показалась менее вкусная чем в Робине-Бобине.
Открыли для себя недавно Компот, постоянно игнорировали это заведение из-за , как нам казалось, скудного меню.
То, что удалось попробовать очень понравилось ( маленькие жаренные пельмешки, пирог с курицей, штрудель) Напитки : компот, кофе, чай, не очень впечатлили.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Продолжение моей эпопеи с заказом фуршета.. .
Сегодня приехали уже с самим Самвеломтоли его присутствие повлияло, толи администратор Юлечка - спортсменка, комсомолка и просто хороший человек
но проблем с тем чтобы заказать что я захочу и только то, что я захочу не возникло
с ребенка примерно 75 грн со взрослого примерно 165грн...
Да здавствует Одесса где всегда можно найти кого-то кто знает того с кем тебе нужно договориться![]()
Знатоки поделитесь, где лучше вкусной Маргариты попить?
Пообедали сегодня в Гоголь у море-шашлык-башлык как всегда отменный
На десерт метнулись в Сальери-там наполеончик и ЛЮБИМЫЕ миндальные и кокосовые печенька.........ммммммммммммм.....чума
Социальные закладки