|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"...Классификация легковых автомобилей и грузопассажирских на их базе
В настоящее время общепринятой является так называемая европейская классификация легковых автомобилей, в основу которой положены размерные характеристики транспортного средства. Имеются следующие размерные классы:
A — особо малый: длина до 3,6м Ширина до 1,6м;
B — малый: длина 3,6 – 3,9м ширина 1,5 – 1,7м;
C — малый средний, известный также как компактный или гольф-класс: длина 3,9 – 4,4м ширина 1,6 – 1,75м;
D — средний: длина 4,4 – 4,7м ширина 1,7 – 1,8м;
E — высший средний (бизнес-класс): длина 4,7-4,9м ширина более 1,7м;
F — высший (представительский): длина более 4,9м ширина более 1,7м
Указанная классификация охватывает категорию легковых автомобилей, выполненных в кузовах седан, хэтчбек, универсал, а также лимузин...."
Камри, как и мондео, это е-класс. Т.е. бизнес. Соответственно мерс Е-шка никак не тянет на ВИП - это такой же бизнес-класс, как и камри. Да и по уровню первоночальной цены они не сильно отличаются (камри в некоторых комплектация дороже мерса) А по уровню оснашения и комфорта камри с мондео не проигрывают мерсу, у каждого есть свои + и -. А вот по "жизненному пространству" на заднем сиденье, мондео уделает и камри и мерс, там простор как в мерсе S. Соответсвенно ВИП может быть только мерс S и ему подобные машины
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.07.2015 в 06:32.
Немецкий D класс 2014 года. Подача машины 100 грн (5-45 мин), 1км пробега - 10 грн, простой - 5 грн/мин. Это город и пригород.
Другие города - 12 грн/км в одну сторону, 8 грн/км в обе стороны. (Расстояния больше 500 км заказывать как минимум за 6 часов.)
За территорией Украины - 15 грн/км. В данный момент международные поездки не выполняю.
Суммарный стаж работы в такси - 7 лет (с перерывами на основной вид деятельности с 2004 года)
Сейчас постоянное место работы такси "Б****"
Мою порядочность и профессионализм могут подтвердить как минимум два человека из этой темы.
На сайте Мерседес Украина, Е-класс стоит от 1 012 585 грн. А средняя цена около 1 400 000 грн.
Вчера был очередной прорыв в оценке стоимости услуг таксиста. Маршрут : Маристела-МакДональдс (Площадь Независимости). Цена 52 грн. Клиентка при подъезде к МакДональдсу, сообщает, что ей надо, на самом деле, на Королева 50а. И она доплатит. А там чигири полные и убитая дорога. Итог расчета: протягивает мне 55 грн. Я спросил, а что это, от МакДональдса до дома расценка 3 грн. Она возмутилась, что я очень жадный, мне все мало и другим водителям всегда достаточно было. Позвонил на базу. Сказал, что продление маршрута. Накинули 15 грн. Всего 67 грн.
уууу опять решаем глобальные проблемы))) интересно, как это отразится на качестве услуг общественного транспорта именуемого такси?)
вчера не успел сфоткать реальных корифеев нашего такси на бордюре напротив сити, убитая белая копейка, замученная тюнингом желтая копейка, просто замученная деу нексия, и каким то чудом неплохая пятерка БМВ, и все они стоят чинно и благородно у автобусной остановки и зебры, а про ПДД это уже отдельная тема)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Ох, что-то вы здесь нафлудили, граждане-таксисты), даже нечего интересного почитать).
Так и я об этом. Стоимость авто и его амортизации к "классу" ну никак не относится.
Мерседес Е должен быть дороже в заказе, чем Тойота Камри, хоть Камри типа "выше класс" по размеру авто, но стоимость Мерседеса и его амортизации выше.
Пусть Камри - типа бизнес-класс, но тогда Мерседес будет VIP - пусть меньше, но дороже.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Где вы вообще в Одессе пробки видели? Так, небольшие тянучки. Ну может иногда по случаю аварии и возникает пробка.
Сегодня подвозил американца. Посмеялся с наших тарифов. Вместо 56 грн, дал 100.
Социальные закладки