|
То ли она спит со снежным человеком, то ли одежду купить не за что...мои ребра только разморозились...
Вложение 10696653немолодую седоватая морда сука не худая может эта таже собака
Вложение 10696650
в приют на осмотр у себя к сожалению оперделить не можем![]()
Зубы - это странный предмет. Вот они есть! чпок! и их нет
Спасибо, значит надо делать, зубы это непредсказуемо, во время лечения может возникнуть необходимость лечить.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.12.2015 в 07:31.
Логика железобетонная!!!! И не поспоришь))))
У меня была обратная ситуация: пришла лечить, а сказали что ничего не нужно. Попросила хоть что-то вылечить, уже раз пришла))))
Вопрос к знатокам: "Шо делал Коля?" Время пошло! Тик-так, тик-так....))))))))))))
Коля обладировал все представление
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучший подарок - это уже не книга.Хочу сделать дочке сюрприз, не могу найти песню на клип. Там парень поет о дне рождении.
Парень есть, а вот песТни, жаль, нет![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2789634&pagenumber=
...писо от Деда Мороза!!!??? Большое и красивое!!!?
..."офицеры, молчать!!!...(с) п-к Ржевский...
Последний раз редактировалось ex-tiger; 20.12.2015 в 09:59.
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
Так вот, кто не знал, уровень потенции оказывается напрямую зависит от величины курса доллара.
Женщины, тщательно отслеживайте курс доллара, а не походжения своих партнеров![]()
Хорошая новость дорогие клиенты. В связи со стабилизацией курса доллара в Украине. Цены на презервативы и все остальные дженерики (виагра, сиалис, дапоксетин, левитра) значительно снижены!
---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 22:55 ----------
Бедные дети.....
Кукла-Ручка Monster High "Дракулаура" - это чудовищно-модная шариковая монстро-ручка, которая понравится каждой поклоннице мультсериала "Школа Монстров"! Ручка выполнена в виде очаровательной Дракулауры с длинными черно-розовыми волосами, одетой в яркий стильный наряд.
В комплект с ручкой входит объемная подставка, оформленная наклейкой с изображением питомца девочки-монстра.
Ваша малышка будет в восторге от такого подарка!
Секрет разливного пива раскрыт...)
Даешь 5 грамм на кг тела, больше пены в моче !
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки