Приятного аппетита!
|
Вообще-то, купила эту штуку, проростила, а Фуфун и есть не хочет. Подойдет, понюхает и все. Трава пожелтела и я ужо подумываю ее выбросить.
Спасибо за +
Последний раз редактировалось нанка; 23.04.2010 в 12:02.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Наши тоже траву не едят. А вот вазончики могут и подчистить по настроению![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ой, травка какая красиваячто это за травка такая?
Я как-то своим прорастила, но они ее есть не захотели... попробовал старшенький и так плевался что-то ею... потом в наглую пошел потоптал ее и все... выкинуть пришлось...
но она почему-то не такая красивая, не такая зеленая была
зато цветы блин жрет... все крокусы под корень съел![]()
кто занял мое место на шкафах,а ну брысь отсюда
у нас нет ни одного цветка в доме,зато есть Чип, на которого Бушка периодически охотится
а это до того,как кошка была в шоке от такой наглости Чипа
https://forumodua.com/showpost.php?p=11513138&postcount=1861
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.05.2010 в 08:50.
ой, знакомая Бушкана нашего Степку похожа))))
а мои едят витамины сами, причем сначала витаминки съедают, а потом аж сам корм))) сначала не хотели, потом старшенький распробовал (взяла с сырным вкусом), ну а младшенький всегда копирует старшенького))) тоже начал есть![]()
И снова здравствуйте!!! Мы тут, смотрю, стабильно раз в месяц появляемся)) Вот и сейчас)) соскучились)) Итак, наш фотоотчет))Некоторые фоты с телефона, сорри заранее... Кстати, судя по опросу, чернушек пантер тут больше всех)))) А мы думали, рыжих))
Это вот Умка с Клипой окончательно отобрали у нас кресло... Всего-то делов:сначала Умка его пометил, поэтому сидушка открутилась и живет на балконе до полного проветривания, а в самом кресле лежит их отобранный еще в прошлом году Санькин конверт))
Тут Умка демонстрирует любовь к чистоте)) И к гимнастическим упражнениям))
Это вот наши баиньки, вид сверху и спереди))
Тут вот Умка грациозно идет занимать свое место возле ноута
Это вот я такие пирамиды выстраиваю,когда убираюсь, а Умка царь горы)))
Ну и напоследок, как всегда, бонус))Санька гладит Умку))Вообще САнька,наверное, его любит - сует коту все, что сам ест, и в последнее время не кричит, если кот царапает, молчит, как партизан)). Вижу царапки уже потом - а потом кота ругать нет смысла.
Жанночка, огромное тебе спасибо за наводку в Белый кот, мы там вчера снова купили 5 кг нашего кд по очень вкусной цене)) 75грн сэкономили)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa мы соскучились... почаще заходите!Саня с Умкой
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
klipa рада видеть![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
kat_od, Тетутшки на подушках, племяш в кресле, и где нам ютиться- не понятно
нанка, Lara13, красиво пасутся
Надо срочно посеять траву, а то вчера Вождь розу снова общипал
klipa, привет дружно компании. Уже непонятно кто кого воспитываетЧерная братва Саньку или наоборот.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
котэ прилетели![]()
Социальные закладки