|
Господа, а Вы темой не ошиблись?
Есть же тема Кабацких сплетен- может Вам туда?
Что- то давно не видела Мафию тут, кто недавно был в Лермантовском переулке в грузинском ресторане- там уже все наладилось с поваром- идти уже можно?
Простите за небольшой оффтоп)) просто вспомнимась:
- вы небыли в этом году в Париже ?
-нет, в этом году мы небыли в Лондоне , в Париже мы небыли в прошлом году ))))
Видела передачу про ресторан - купе в поезде который ехал через самые живописные места Канады , вот это я понимаю класс!!!
Делаю мир красивее ))...
несколькими словами легко можно обозначить свои приоритеты в взаимоотношениях с противоположным полом
Посетил сегодня Лампон, который на Малиновского, и ощутил что наконец наступил и на нашей улице праздник. 4Сыра очень достойно. А учитывая цену - 60 грн - так ваще фестиваль)) Тонкий корж, куча сыра. По сравнению с некоторыми заведениями на районе, претендующими на гламурность, соотношение цена/качество находится на недосягаемой дистанции. Рекомендую.
Вечером попробовал 2 позиции роликов в Якитории-Айве. На удивление удовлетворился. Размеры очень скромные. Но для меня это скорее положительный параметр.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Вы имели ввиду по содержанию ртути (mercury)?
http://www.fda.gov/food/foodsafety/p.../ucm115644.htm
Все верно, но я не настаивал на том, что она здоровая пища в ресторанах.
Я бы ее вообще не упоминал, если бы мне о ней не напомнили. Кушаю вне Одессы ее редко.
Другое дело семга взращенная в Китае. Кто знает что в ней содержится помимо ртути?!![]()
Идеальный Цезарь в Одессе, состав:
- грилованная и сочная курочка из Помодоро;
- салатная тарелка из Френдс Кафе;
- хрустящие, чуть подтаявшие крутоны и побольше пармезана из Беллини;
- цена от пицца.од.юа;
Вуаля! )))
Пивной Сад, громкая музыка и вечная запара официантов. Ненавижу эту заведение )))
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 29.09.2012 в 06:36.
Ми так жили, немов співали джаз.
Подскажите,а как в Ministerium Dogma Club с ценами?чтобы прийти на кофе с десертом или на кальянчик)
подскажите какие есть отзывы на сегодняшний день о Lounge-dance Cafe Bellini на Таирова ??? отмасфера,цены??
Социальные закладки